Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 288
Всего: 291

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568983 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4900 22 Августа, 2011, 17:21
Ну так, я и поступал на службу всё время дворянином.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4901 22 Августа, 2011, 17:24
Кстате у меня одного такоя проблема?
Во время того как нажимаю "Вернутся к долгу",и начинаю следовать в отряде лорда,начинаются жуткие тормоза,что даже крайзис,с Директ Икс 11 курит в стороне.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4902 22 Августа, 2011, 17:45
Народ подскажите что делать! Когда наченаеца бой замахеваюсь мичом и зависает, приходеца комп перезагружать. Что делать? Раньше такого не было(( :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4903 22 Августа, 2011, 17:47
Я во фрилансере выбрал профессию стрелка, пока еще только Sagittarius de Retrobannum :D
.
Из косяков версии 43 пока только лица лордов... Опять все европейцы. Не пойму, почему они каждый раз сбрасываются :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4904 22 Августа, 2011, 17:51
John_Hastings, да по-моему, эти тормоза у всех... особенно когда армии лордов собираются в большую кучу..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4905 22 Августа, 2011, 18:00
Да ну,это просто жопа.Кстате есть ли руссик для этой версии?)

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4906 22 Августа, 2011, 18:08
нет, но есть где-то страниц 40 назад вполне сносный от El Draco для версий 14-38..  но и в 43 вполне играбельно..
 http://narod.ru/disk/14582418001/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4.rar.html
« Отредактировано: 22 Августа, 2011, 18:41 (ЕгорЫч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4907 22 Августа, 2011, 20:35
Куда-то делся Хмель со своим паком русской брони... Видать, наверное, мы его больше не дождёмся. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4908 22 Августа, 2011, 20:49
Росс, вот ты говоришь играешь фрилансером за Византию, так? вот попробовал на 43в. вступил в ряды армии Василевса , пошли в сражение (150 вражин против 300 наших) и.. спаунимся: у нас одна пехота(не видел ни одного кавалериста в наших рядах) 1-го и 2-го уровней и притом в основном застрельщики ,у котрых (ок 40%) вообще нет оружия ближнего боя ; у Латинской империи три десятка кавы+ 90 уберпехоты.. в итоге я чуть не заплакал... порвали нас, как Тузик грелку...  :cry:
  Дак вот, к чему завел беседу: в этой версии заметно опустили Византийскую армию.. >:(
 А вот там же на глобалке в таком же сражения, без личного участия ГГ , Византия затоптала этих католиков..  :p
« Отредактировано: 22 Августа, 2011, 20:53 (ЕгорЫч) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4909 22 Августа, 2011, 21:11
А ведь всё может быть!.. Я ещё до 43 версии не обновлял, так что не знаю. Попробуй за наших.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4910 22 Августа, 2011, 21:18
Залейте на народ, или еще куда нибудь 43-ю версию,дело десяти минут,больше разговоров!А то эта вонючая черепаха не хочет качать >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4911 22 Августа, 2011, 21:49
Да 43-я весьма сносная, и новый вид Константинополя весьма радует ... а вот красивых руских доспехов нат , а с ними было бы так класно а то как то нет желания продолжать играть в 22-ю версию хоть и с рус броней - очень хочется 43-ю с руской броней(множеством вариаций а особенно с Гуд Мода тот пластинчастый хочу)

Хмель, плиз, порадуй камрадов !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4912 22 Августа, 2011, 22:20
 Да и восточной брони мало не будет. Монголам и арабам + коней и оружие)
Плечом к плечу с друзьями.
Лицом к лицу с врагами.
Несутся злые кони,
На праздники войны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4913 22 Августа, 2011, 22:50
Да и в Европе брони во всяком случаи национальной маловато.
Когда рыцари франции в кольчугах с теме же полосочками,и крестиками что и Англичане,даже в тех же цветах(То становится как то скучно+Маленький набор фракционных лошадок,за исключением Англии,Византии,и лошадей Орденов Госпиталя,и Храмовников).
Ну а насчет восточно-европейских фракций,это да...

• Просмотр профиля
0
Ответ #4914 22 Августа, 2011, 23:09
а я щитаю что очень мало оружия особино мечей ну и фракционного шмота можна было больше(хотя его почти и так нет).и каждой фракции можно былоб особинного юнита дать, например: Крестаносцам хорошего Рыцаря( Тамплиера или Госпитальер а то у них конница такяже как почти у всех европейских фракциях). =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4915 22 Августа, 2011, 23:21
Knyzhevich, Ах да вот еще забыл.
Что меня очень не порадовало,так это Баннеры Магистров Госпитальеров и Тамплиеров.Поступаешь к ним на службу надеясь,на "Святую войну"в броне тамплиера,и с щитом Тамплиерским,ну или Госпитальеров,а не тут-то было,хренушки вместо них какие-то геральдические хернюшки.

• Просмотр профиля
0
Ответ #4916 22 Августа, 2011, 23:38
Knyzhevich, Ах да вот еще забыл.
Что меня очень не порадовало,так это Баннеры Магистров Госпитальеров и Тамплиеров.Поступаешь к ним на службу надеясь,на "Святую войну"в броне тамплиера,и с щитом Тамплиерским,ну или Госпитальеров,а не тут-то было,хренушки вместо них какие-то геральдические хернюшки.

и меня это тоже очень убивает. ну будем ждать может автор догадаеться такое зделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4917 23 Августа, 2011, 00:46
Я при фриленцерстве игроку всегда дают отряд под руководство? А то крестьянин-командир - это как-то не так...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4918 23 Августа, 2011, 01:40
Я при фриленцерстве игроку всегда дают отряд под руководство? А то крестьянин-командир - это как-то не так...
на службе у лорда вродь не дают те отряд под командование, ну принаймне я ищё такого не видел =/. ты там простой солдат как и у тебя в отряде когда ты вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4919 23 Августа, 2011, 02:01
подскажите пожалуйста как работают удары щитом, иногда получается а как специально не знаю(
  • Ник в M&B: Emo_Buritto
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4920 23 Августа, 2011, 02:04

очень даже дают солдат под командование
я так понел лорд на которого работаешь
нанимает из пленных и они появляются в твоём отряде
и сам можеш их нанимать
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4921 23 Августа, 2011, 02:38
Удобнее всего играть за Норвегию - захотел, плыви на Британию, грабь Шотландцев, захотел - через Данию в центральную Европу, захотел - в Испанию на турнир. Да ещё и мощные ополченцы нанимаются. Сказка. Я вот персонажа "викинга" создал. Ограбляю корованы. И, что самое главное, подобная концепция игры вполне ладит с ежедневными... ежеминутными обновлениями, получаешь весь спектр нужных ощущений - если хочешь, иди на большую войну. Эх, хороша Скандинавия...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4922 23 Августа, 2011, 09:26
Заметил:

Венецианские дамы весьма падки на лесть - признание в симпатии практически у все даёт + 12 к отношениям, а посвящение победы в турнире + 8. Итого, можно сразу забирать с собой.
Маловато. Я тут одной барышне из Белграда посвятил турнир, получил +8, а признание дало еще аж +32)) В следующий заход предложил удрать - пошла без колебаний, правда, взамен получил -12 с ее брательником))
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4923 23 Августа, 2011, 09:38
а избавится от надоевшей жены тут можно ?  :)
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4924 23 Августа, 2011, 11:09
Жена - это уже навсегда :) Скажи спасибо, что тещу впридачу не дают :D
И вообще какой-то сомнительный смысл в этих женитьбах: любовницу завести нельзя, многоженство запрещено.. она даже не проявляет никаких признаков радости, когда ее муж после несколькомесячного похода возвращается домой, не говороря уже о каком-либо, хоть малейшем намеке на эротику :)
Помню на первый МнБ был мод "свадебный танец", вот там реально было прикольно побороться за жену, да и потом она не тупо сидела в замке, а брала в руки шашку и рассекала на коне бок о бок с ГГ.
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.