Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 311
Всего: 311

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4579604 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5425 08 Сентября, 2011, 21:38
Заходишь в меню персонажа(ну где твои навыки, очки оружия и тд.), жмёшь экспорт(под твоим изображением), появляется: экспортировать- импортировать, жмёшь экспортировать, но только, когда прокачаешь перса. Потом нажимаешь импортировать и всё- твой перс со всеми навыками появляется в новой игре(когда ты её заново начинаешь, если нехочется каждый раз прокачиваться). Поиграл - прокачался- экспортируй! Так потихоньку. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5426 08 Сентября, 2011, 22:17
ОК :thumbup:СПАСИБО росс оч презнателен а то каждый раз качать перса как то не айс :)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5427 09 Сентября, 2011, 10:07
народ а подойдет или нет русик о 45 версии к 46
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5428 09 Сентября, 2011, 11:23
да блин мужики подскажите как здетаь дохреналион стрел а подскажите аа а то 60 это очень мало и не соетуйте подьехать к сундуку
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5429 09 Сентября, 2011, 11:46
хотел обновит до 46 версии через черепаху обновилось 101кб и старое сохранение работает вот теперь и не пойму обновился у меня мод до 46 версии или нет делал все правильна  svn update папку модули

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5430 09 Сентября, 2011, 11:47
Мда, жаль я не могу через черепаху качать мод, а так хочется в него поиграть   :(

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #5431 09 Сентября, 2011, 13:30
Мда, жаль я не могу через черепаху качать мод, а так хочется в него поиграть
интересные у тебя религиозные убеждения
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5432 09 Сентября, 2011, 13:32
хотел обновит до 46 версии через черепаху обновилось 101кб и старое сохранение работает вот теперь и не пойму обновился у меня мод до 46 версии или нет делал все правильна  svn update папку модули
сделай еще раз апдейт на папку. в конце должно написать "At revision: 46".
у мя вчерашние сейвы от 45 не пашут - ошибка invalid index.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5433 09 Сентября, 2011, 14:17
А что,наблюдается баг ,версии 46,по загрузке файлов,версии 45?
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5434 09 Сентября, 2011, 15:01
Наверно проще обновлять каждое десятое обновление,а то играть надоело уже по новой
Каждая обнова исправляет одни баги и лепит другие а нового то поселений добавят то старые исправят.Скоро так надобовляет что и запускатся не будет.Пора бы автору остановится на вечных обновах и убрать недоделки какие есть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5435 09 Сентября, 2011, 15:27
Камрады, подскажите у кого карты  Mobility Radeon 5650 или 6750/6770, хватает ли производительности для этого мода для комфортной игры без лагов? И как вообще Radeon "дружит" с МИБ. Думаю приобрести ноут HP, а на них почти на всех стоят эти или более свежие видюхи. Сам уже много лет пользуюсь только nvidia.
Проц минимум i5, оператива минимум 4 Га
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5436 09 Сентября, 2011, 15:49
Radeon

Радик это судьба,не совместимая с играми.Это тебе на любом тех,форуме скажут.Купиш сам узнаеш
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5437 09 Сентября, 2011, 15:57
Radeon

Радик это судьба,не совместимая с играми.Это тебе на любом тех,форуме скажут.Купиш сам узнаеш

Да что ты говоришь... У меня Radeon HD 4870 и игра летает на самых высоких настройках графики, кроме сверх там чего-то, но это одна опция. И про другие игры не говори, так как всё отлично работает, учитывая ещё, то что у меня уже карта устарела, даже Ведьмак 2: Убийцы Королей на высоких настройках идёт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5438 09 Сентября, 2011, 16:01
Камрады, подскажите у кого карты  Mobility Radeon 5650 или 6750/6770, хватает ли производительности для этого мода для комфортной игры без лагов? И как вообще Radeon "дружит" с МИБ. Думаю приобрести ноут HP, а на них почти на всех стоят эти или более свежие видюхи. Сам уже много лет пользуюсь только nvidia.
Проц минимум i5, оператива минимум 4 Га

Дружит Radeon нормально. На ноуте не тестировал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5439 09 Сентября, 2011, 16:10
Там игры оптимизируют профи, а здесь этого не кто не делает.
По этому и удивляются что Кризис с Фаркраем и прочими последними актионами  как белка в колесе а это не тянет
При том еще что масса модов глюкавае сами по себе
« Отредактировано: 09 Сентября, 2011, 16:14 (vasul) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5440 09 Сентября, 2011, 16:14
По этому и удивляются что Кризис с Фаркраем и прочими последними актионами  как белка в колесе а это не тянет

Не знаю. Я смотрю из личного опыта. У меня и Кризис и МиБ отлично идут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5441 09 Сентября, 2011, 16:17

Вот это почти у всех идет а с модами сам читаеш как
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5442 09 Сентября, 2011, 16:20

Вот это почти у всех идет а с модами сам читаеш как

Как раз это зависит от характеристик карты, а не от того что "Радик такой кривой". У кого мощная карта, у кого старая, у кого средняя, у кого мало памяти, у кого много памяти, и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5443 09 Сентября, 2011, 16:30
У кого мощная карта, у кого старая, у кого средняя, у кого мало памяти, у кого много памяти, и
И много таких у которых она стоимостью от 10-12 штук и выше
у кого такие они здесь не пишут,а пишут как на ,,Жигулях,, Бумер обогнать

• Просмотр профиля
0
Ответ #5444 09 Сентября, 2011, 16:40
У кого мощная карта, у кого старая, у кого средняя, у кого мало памяти, у кого много памяти, и
И много таких у которых она стоимостью от 10-12 штук и выше
у кого такие они здесь не пишут,а пишут как на ,,Жигулях,, Бумер обогнать

Понятно, но мы говорили не про стоимость, а про бренд. Свою купил за 1125 грн (не знаю сколько это в рублях), но она далеко не бумер, а 95% игр пашут значительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5445 09 Сентября, 2011, 16:57
Hors
Да при чем тут убеждения? Я черепаху врубаю, а через 30-40 мб какой нибудь фатал еррор вылазит. И так на скорости 20-30 кб/с она качает. И через каждые 10-15 минут черепашку надо подгонять. Это ж сколько мучиться то надо?

А торрент который выложили... В музыкальном файле троян нашел и закачку прервал.

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5446 09 Сентября, 2011, 17:15
Hors
Да при чем тут убеждения? Я черепаху врубаю, а через 30-40 мб какой нибудь фатал еррор вылазит. И так на скорости 20-30 кб/с она качает. И через каждые 10-15 минут черепашку надо подгонять. Это ж сколько мучиться то надо?

А торрент который выложили... В музыкальном файле троян нашел и закачку прервал.

Я, конечно, не проверял твою ссылку на торрент, но хотелось бы задать вопрос. У тебя, небось, какой-нибудь каспер стоит?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5447 09 Сентября, 2011, 18:44
Всем привет! Подскажите на какую версию варбанд ставить мод лучше всего? на 143ю? Сколько форум читал смотрю много ошибок не знаю может это и от версии натива зависит. Заранее благодарен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5448 09 Сентября, 2011, 18:51
Vadimir, у меня на 34-м патче, пока без багов :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5449 09 Сентября, 2011, 19:21
Народ!!Дико извиняюсь тк мой вопрос может уже задавали раньше-никак не могу нанять госпитальеров и храмовников :( в городах нет,в замках одни сержанты,которые при обучении становятся странствующими..Может кто знает??
« Отредактировано: 09 Сентября, 2011, 19:41 (IINaGaToII) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.