(латин. Samaytae, Samagitae, лит. Zaemaite) — обитатели Самогитии и Жмуди
Цитировать (выделенное)Сербию назови, королевство Сербия Там небыло королевства патамушто королевство у католиков а сербия православная тогда по идее должно быть царство сербия но там не было и этова проста куча поселений со своим авторитетами. Самый аптимальный вариант Сербские земли ну ани так и назывались в русике.
Сербию назови, королевство Сербия
Напиши Жмудинцы, Жмуды более известные чем самогиты.
Цитата: Mihail от 11 Сентября, 2011, 18:21Цитировать (выделенное)Сербию назови, королевство Сербия Там небыло королевства патамушто королевство у католиков а сербия православная тогда по идее должно быть царство сербия но там не было и этова проста куча поселений со своим авторитетами. Самый аптимальный вариант Сербские земли ну ани так и назывались в русике. Историю учи лучше , Сербия с 1221 года была королевством , а в 1346 году стало цаством
Ирландия - Кельтские королевстваУэльс - Валлийские королевстваПодойдёт?
Кто?????
Я сам в шоке. Но такая строка есть.
Village Idiots - деревенские придурки.Пойдёт?
А что это значит ?????
ну дак что переведёш брата тарговца
Новорос а может назвать Хулагуидов Династией хулагуидов ато есть династия хавсиидов в Карфагене они то династия а эти хулугуиды какбудто отдельный народ надо тоже поиснить что они династия.
Цитата: Mihail от 11 Сентября, 2011, 19:40А что это значит ?????это означает вероисповедание твоего войска по количеству
Я назвал монголов - Государство Хулагуидов, а Карфаген - Империя Хафсидов. Это вроде исторические названия.
А у меня солдаты все одинаковые. Нету "английских", "французских" и тп.Все они вроде "ополченец-лучник", "гвизармер", "копейщик-горожанин" и тп. Так должно быть?