Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4584751 раз)

Ответ #5650 12 Сентября, 2011, 19:05
0
Landsknecht - будь добр , скинь текстурку лоада -буду очень благодарен  :p
Ответ #5651 12 Сентября, 2011, 19:47
0
в последней версии у меня некорректно работает авто рекрутинг войск. после отдачи консетблю приказа о вербовки солдат, на карте появляетьсяя вербовщик и стоит, нанимать начинает если ему сказать чтобы наниал любых солдат, что он и начинает делать.

Только у меня так или баг версии мода?
Ответ #5652 12 Сентября, 2011, 19:52
0
Roomen, если пролистнёшь и почитаешь тему на несколько страниц назад, то найдёшь описание этого бага и способы выхода из этой ситуации.
Ответ #5653 12 Сентября, 2011, 20:23
0
VikingFree, Новорос

Текстура этой заставки:
http://ifolder.ru/25707661
Сохранить оригинальную и положить эту с заменой в D:\Mount&Blade Warband\Modules\dev1257\Textures .

Ответ #5654 12 Сентября, 2011, 20:47
0
Landsknecht, Спс за текстурку , оч. классная
Ответ #5655 12 Сентября, 2011, 21:41
0
Я постараюсь больше не засирать форум.
Ответ #5656 12 Сентября, 2011, 21:45
0
Я постараюсь больше не засирать форум.

Ты так говоришь, как будто я ночами не сплю, всё мечтаю как вам засерить форум!
Ответ #5657 12 Сентября, 2011, 21:59
0
Констанинополь взят! Римская империя восстановлена. Теперь в константинопольской таверне можно нанимать варягов! :)
Ответ #5658 12 Сентября, 2011, 22:10
0
На сотый день захватил в плен самого Римского Папу.  Этот негодяй немало поуроганил в сектре моей фракции. Пусть отдохнёт.  :D

Когда папа в обозе надо быть осторожным , а то его сразу пытаются отбить папские патрули, к которым автоматом присоединяются любые католики, кроме своей фракции и врагов папы.
Ответ #5659 12 Сентября, 2011, 22:18
0
А ты за кого играешь?
Ответ #5660 12 Сентября, 2011, 22:42
0
Росс
Играю за Священная Римская Империя. Когда папа в плену, то отношения со всеми католиками становятся -3,кроме своей фракции. Зато, наверно, за такую добычу как папа дадут хороший выкуп... :)

...папа сбежал и выкупа не дали. Но отношения с католиками остались -3. Делать нечего,пришлось отпросится воевать за крестносцев,после чего отношения обнулились.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 23:59 от Landsknecht »
Ответ #5661 13 Сентября, 2011, 05:08
0
Росс
Играю за Священная Римская Империя. Когда папа в плену, то отношения со всеми католиками становятся -3,кроме своей фракции. Зато, наверно, за такую добычу как папа дадут хороший выкуп... :)

...папа сбежал и выкупа не дали. Но отношения с католиками остались -3. Делать нечего,пришлось отпросится воевать за крестносцев,после чего отношения обнулились.

12960 за него дали.
Ответ #5662 13 Сентября, 2011, 06:46
0
Росс, ты за Никею играешь?
А скрин варягов и их параметры можешь сделать?
Ответ #5663 13 Сентября, 2011, 08:00
0
Люди, неточности перевода кто-нибудь еще принимает?
Нашел вот: последняя реплика в диалоге найма НПС Шимон Брюер. Там должно быть что-то вроде "держи 300 динар". а есть: "."  :)
Ответ #5664 13 Сентября, 2011, 08:59
0
Roomen, если пролистнёшь и почитаешь тему на несколько страниц назад, то найдёшь описание этого бага и способы выхода из этой ситуации.

"Если заказать вербовщику рекрутов определенной фракции, то он убежит и застрянет в деревне(первой попавшейся той фракции, которую ему заказали), нужно подождать пока мимо будет проходит отряд бандитов и вербовщик выбежит из деревни, тогда нужно с ним поговорить и сказать, чтобы он нанял любые войска и только после этого он будет вербовать. Так что можно послать его например из Руси в Зап. Европу, проследить за ним, переговорить и вуаля! Он завербовал нужные вам войска. Правда есть один минус, вербовщик
не заглядывает в города и замки
."

1. Нашел "это", пролистав 20 страниц назад.

2. Это способ выхода из ситуации??? Проще самому прокатиться по замкам до Зап.Европы и насобирать войска...

3. Другого "выхода" нет?
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 09:26 от seregann »
Ответ #5665 13 Сентября, 2011, 09:25
0
Росс, ты за Никею играешь?
А скрин варягов и их параметры можешь сделать?
Сейчас попробую.                                                                                                          Ага, вот!                                                                                                                                       За уже Римскую империю я играю наёмником, а потом надо своё государство создать. :)

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 09:41 от Росс »
Ответ #5666 13 Сентября, 2011, 13:29
0
Вы оба, прекратите пост на пост лепить.

Это ты мне и моему товарищу по переводу? Мы тут делом заняты, а ты пришел как всегда "навести порядок на форуме", а не пойти ли тебе на другой форум? Там наводи порядки!
Для этого есть личка. Где Ванок, когда так нужен?
Ответ #5667 13 Сентября, 2011, 14:18
0
Штурм Афин. :)

Ответ #5668 13 Сентября, 2011, 15:04
0

"Если заказать вербовщику рекрутов определенной фракции, то он убежит и застрянет в деревне(первой попавшейся той фракции, которую ему заказали), нужно подождать пока мимо будет проходит отряд бандитов и вербовщик выбежит из деревни, тогда нужно с ним поговорить и сказать, чтобы он нанял любые войска и только после этого он будет вербовать. Так что можно послать его например из Руси в Зап. Европу, проследить за ним, переговорить и вуаля! Он завербовал нужные вам войска. Правда есть один минус, вербовщик
не заглядывает в города и замки
."

1. Нашел "это", пролистав 20 страниц назад.

2. Это способ выхода из ситуации??? Проще самому прокатиться по замкам до Зап.Европы и насобирать войска...

3. Другого "выхода" нет?
А где вербовщика вообще взять?
Ответ #5669 13 Сентября, 2011, 15:24
0
Мир вашему дому!
Очень хочу, но не знаю как добавить соответствующую музыку каждой фракции. "Родная" музыка мода не по душе и охватывает слишком уж обширные территории.
Думаю, цифры "268500994 268500994", "268501008 268501008" и т. п. в файле music напрямую связаны с моим вопросом, но никак не могу понять, что они значат и на что ссылаются.
Перелопатил мододельные темы, но нужной информации не нашел. Прошу тех, кто знает решение, объяснить в доступной форме, как осуществить мою затею. Буду весьма признателен: весьма зависим от музыкального сопровождения. :)
Ответ #5670 13 Сентября, 2011, 15:49
0
подскажите как побороть вылет с RGL Error, когда в лаучере снимаю галку в видеонастройках "подгружать текстуры во время игры (может замедлить)" игра не грузится, а вылетает с ошибкой, которую прочитать не удается т.к. все виснет наглухо и сбросить можно только через диспетчер задач.
Ответ #5671 13 Сентября, 2011, 15:54
0
Люди, неточности перевода кто-нибудь еще принимает?
Нашел вот: последняя реплика в диалоге найма НПС Шимон Брюер. Там должно быть что-то вроде "держи 300 динар". а есть: "."  :)

Да. Все ошибки перевода ко мне! Спасибо за сотрудничество! Работы над переводом ведутся, так что ждите и (по возможности) присылайте ошибки!
Ответ #5672 13 Сентября, 2011, 16:05
0
NoX
Не вижу практического смысла добавления музыки каждой фракции.
Выходит,что при нахождении в секторе каждой фракции будет играть определённый трек? Но зачем? Региональный принцип музыки в моде оптимален. Да и ,по сути, это одно и тоже. Фракция привязана к региону и его музыке. Тогда зачем огород городить и мудрить?
Сам очень часто меняю треки,но желания привязки музыки к фракции никогда не было.
Кстати, в серии TOTAL WAR(Рим,Napoleon и тд) тоже идёт региональная привязка музыки, а не национальная.
mvv
Надо иметь комп немного выше среднего тогда не будет проблем.  У меня давно уже с этим модом всё в порядке как и у большинства на этом форуме.

Впечатляет огромный масштаб боевой сцены. Это где-то в горах Турции,там ещё каменный мост над пропастью...

Ещё одна своя заставка:
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 16:17 от Landsknecht »
Ответ #5673 13 Сентября, 2011, 16:21
0
Landsknecht,
есть рациональное зерно в твоих словах. Слишком "пестрый" звук будет, треки не успеют проиграться до конца, если путешествовать. Но вопрос в самом механизме. Это в принципе невозможно или просто нецелесообразно?
Ответ #5674 13 Сентября, 2011, 16:40
0
NoX
Думаю,что скорее всего это как то возможно,но как это делается мне неизвестно.
Моё мнение- это нецелесообразно.
 В моде Rus XIII Century применяли языковую озвучку по фракциям,то есть,к примеру, немцы кричали в бою по немецки. Там же была вроде как и национальная музыка у каждой фракции в виде дополнения.  Но эта музыкальная нац. озвучка бала скучной и не интересной, типа у немцев дурацкий орган, а у русских какой-то унылый хор. На кой нужен этот псевдоисторический примитив?
Для меня та музыка,что сейчас в моде радикально неприемлема. Кроме арабской. Выложил-бы свою,но скорость выкладывания небольшая. И музыка у меня часто меняется. По крайней мере с каждой новой версией мода точно.