Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5032261 раз)

Ответ #5700 14 Сентября, 2011, 17:57
0
Вроде всё... Я сделал всё, что мог (для одного человека). Возможно, если хотите более сильного перевода, то мне нужна группа знающих людей. Подскажите, как выставить русик на первую страницу?
Ответ #5701 14 Сентября, 2011, 17:57
0
у мееня еще вопрос стоит ли переходить на 46 версию ???
Ответ #5702 14 Сентября, 2011, 17:58
0

Лично я сильных изменений не заметил. Но для галочки тоже нужно.
Ответ #5703 14 Сентября, 2011, 18:18
0
Цитировать (выделенное)

ОТ *****! НЕ ЗНАЕШЬ - ПИПЕТКУ НЕ РАСКРЫВАЙ! Ты ещё долго будешь искать меня по форумам и подкалывать меня и мешать мне?!? Заняться больше нечем? Эти строчки оригинального модовского английского текста, которые были потеряны во время перевода, но даже это дело не спасает. В игре много английских строчек, которые написаны так - "." И как прикажите сие переводить?

Ох, лол. Строчки потерянного во время перевода текста? Ну, офигенчиком русификатор, чо.
Ответ #5704 14 Сентября, 2011, 18:23
0
Цитировать (выделенное)

ОТ *****! НЕ ЗНАЕШЬ - ПИПЕТКУ НЕ РАСКРЫВАЙ! Ты ещё долго будешь искать меня по форумам и подкалывать меня и мешать мне?!? Заняться больше нечем? Эти строчки оригинального модовского английского текста, которые были потеряны во время перевода, но даже это дело не спасает. В игре много английских строчек, которые написаны так - "." И как прикажите сие переводить?

Ох, лол. Строчки потерянного во время перевода текста? Ну, офигенчиком русификатор, чо.

Люди, Orbusprime долго не мог сходить в туалет, так для этого дела он выбрал форум. Так что кончай срать на форуме и иди займись чем-нибудь! Я больше не буду отвечать на твои провокации.
Ответ #5705 14 Сентября, 2011, 18:40
0
Выкладывай на Народ.Поменьше внимания на фекалии Orbusprime :thumbup:
Ответ #5706 14 Сентября, 2011, 18:56
0
Hors, а кстати, где ты видал лордов разбитой фракции? А то у меня уже пара свободных деревень появилась...
Ответ #5707 14 Сентября, 2011, 19:05
0
Roomen, если пролистнёшь и почитаешь тему на несколько страниц назад, то найдёшь описание этого бага и способы выхода из этой ситуации.

"Если заказать вербовщику рекрутов определенной фракции, то он убежит и застрянет в деревне(первой попавшейся той фракции, которую ему заказали), нужно подождать пока мимо будет проходит отряд бандитов и вербовщик выбежит из деревни, тогда нужно с ним поговорить и сказать, чтобы он нанял любые войска и только после этого он будет вербовать. Так что можно послать его например из Руси в Зап. Европу, проследить за ним, переговорить и вуаля! Он завербовал нужные вам войска. Правда есть один минус, вербовщик
не заглядывает в города и замки
."

1. Нашел "это", пролистав 20 страниц назад.

2. Это способ выхода из ситуации??? Проще самому прокатиться по замкам до Зап.Европы и насобирать войска...

3. Другого "выхода" нет?

Ну так что? Кто-нить даст вразумительный совет/ответ?
Ответ #5708 14 Сентября, 2011, 19:50
0
Росс, я их не видел - они очень далеко могут убежать. Например после взятия последнего оплота Болгар их лорды сначала пропали, а потом вдруг объявили войну Шотландии и штурмовали там их замок.
Чтобы их найти по карте можно просто тыкаться, но это долго, а можно схитрить и послать им через канцлера подарок - а потом проследить за тем, куда поскакал гонец. Это фича мода мной была подмечена сравнительно недавно и используется как военная хитрость :)
Ответ #5709 14 Сентября, 2011, 20:18
0
Судари,
А не подскажете?
Играя за крестоносцев, я иногда отбиваю у египтян мамелюков занятных пленных:
название юнитов имеет определенно тюркоязычные корни (не воспроизведу, увы) но дальше названия идет маленький крестик (не плюс, означающий готовность к повышению, а именно крестик).
В армии эти ребята классифицируются, как католики. Правильно ли я понимаю, что это восточные, по умолчанию мусульмане/язычники, выкрестившиеся войска? Можно самому менять веру своих солдат?

Заранее признателен! :)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 21:25 от Delovoy »
Ответ #5710 14 Сентября, 2011, 20:38
0
Видимо это туркополы, они появились в последней версии мода
Ответ #5711 14 Сентября, 2011, 20:47
0
sssr29
Цитировать (выделенное)
играю я на v1134    мод  v45 комп видяха радеон 6850 !
Цитировать (выделенное)
Рекомендую играть на v1143, под эту версию сделан мод, а не под v1134.
Лучше играть в v46. Они просто так версии не обновляют. Изменения и исправления могут не бросаться в глаза,но они есть.

Вообще, частенько бывает странная тактика в бою у врага. Особо это относится к западным странам там где много пехоты,особо к скандинавам. Сами нападут,а в бою стоят в углу карты толпой. Толпу скандинавов на краю карты с большими щитами трудно пробить... Они меня так в плен взяли. Всё, теперь устрою в Норвегии геноцид. Всё пожгу, изведу гадов под корень...

Ответ #5712 14 Сентября, 2011, 20:54
0
Всё, теперь устрою в Норвегии геноцид. Всё пожгу, изведу гадов под корень...

Полегче, белого населения на Земле итак кот наплакал. Более того им уже недавно досталось. Быть в центре борьбы мировых анклавов очень небезопасно...
Ответ #5713 14 Сентября, 2011, 21:32
0
Видимо это туркополы, они появились в последней версии мода

Нет, туркополы - национальная линейка Иерусалима, они без крестика :)
Нашел примеры:
Hai Vahani-Bernakir Netadzik
Hai Vahani-Bernakir Nizagemartik

Названия гуглотранслейтор автоопределяет как малайский :blink: Но фонетика определенно тюркоязычная.

С начала игры Мамелюки вовали только с Иерусалимом, может быть бандюки-дезертиры? Но почему крестики-то? Эти парни и выглядят по-степному, но богато. :-\
Ответ #5714 14 Сентября, 2011, 21:44
0

армяне, скорее всего, и другие христиане Кавказа, как мне кажется
Ответ #5715 14 Сентября, 2011, 22:09
0
Да, наверное так и есть.
Странно, почему католики, хотя разрабы видимо просто не стали заморачиваться. :)

А по поводу обращения в свою веру солдат - так можно?
Или хотя бы как-то перевести замок, отбитый у мусульман на линейку крестоносцев?
Ответ #5716 14 Сентября, 2011, 22:47
0
Это древне персидский(фарси)
Ответ #5717 14 Сентября, 2011, 23:28
0
помогите разобратся  с  черепашкой
вот я скачал из шапки старую версию мода ,закинул в папку (modules)поставил черепашку
она гдето часа 3-4 обновляла мод ,один раз прервалась ошибкой (возобновил закачку как описано в шапке)
потом опять прервалась ошибкой и любая попытка возобновить закачивание фалов оканчивается все той же ошибкой
посмотрел вес мода  он равен 3.21г
поясните мне плиз это закачка закончилась ?
или просто ошибка сервера ?
и еще когда начинаю игру то не показывает версию мода (а по идее дожно )
P.S на данный момент возле папки с модом стоит жирний знак восклицания
Ответ #5718 14 Сентября, 2011, 23:52
0
Росс, я их не видел - они очень далеко могут убежать. Например после взятия последнего оплота Болгар их лорды сначала пропали, а потом вдруг объявили войну Шотландии и штурмовали там их замок.
Чтобы их найти по карте можно просто тыкаться, но это долго, а можно схитрить и послать им через канцлера подарок - а потом проследить за тем, куда поскакал гонец. Это фича мода мной была подмечена сравнительно недавно и используется как военная хитрость :)
Спасибо, всё ясно.
Ответ #5719 15 Сентября, 2011, 01:58
0
ykro3.14, нужно было закачивать черепашкой с нуля больше шанс закачать без ошибок, а сейчас попробуй удалить все файлы и папки где стоит не зелёная галочка и обновить мод, возможно получиться, но всё же лучше сначала грузи.
Ответ #5720 15 Сентября, 2011, 10:16
0
Новорос, как там с русиком?
Ответ #5721 15 Сентября, 2011, 11:40
0
Всем привет, скачал черепашкой с нуля, вышло 1.5г, не врубаюсь как обновлять? подскажите нубу :blink: у меня нет кнопки SVN Update, запустил какую то ревизию, качает теже файлы в самосоздавшиюся папку ad1257svn внутри мода?
Ответ #5722 15 Сентября, 2011, 12:11
0
Ты где кнопку смотрел? Я так делал: На раб. столе тыкал SVN Checkout; После ошибки (она была всего одна) зашел (Через "Мой компьютер"!!) нашел папку, куда качал. Папка с зеленой галочкой. Ткнул на ней ПКМ, нажал Update. Он продолжил качать, и уже сегодня я спасаюсь от лордов Уэльсских земель  :)
Ответ #5723 15 Сентября, 2011, 12:20
0
У меня папка без зеленой галки, наверно потому что я сам ее создал в папке модули :-\ 
Напишите плиз как папка с модом точно именуется?
Ответ #5724 15 Сентября, 2011, 12:53
0
Воспользовался советом товарища Fon
Перезакачал мод наново ,вроде закачалось нормально весит 3.05 Г,возле папки с модом стоит галочка
Но  вот когда запускаю мод то в окне выбора мода пишет что у меня стоит версия  "b 0.95 release 10"
так и должно быть ??
извините что так много вопросов, просто я новичек в маунте .Знакомство с ним начал гдето неделю назад с замечательного мода "Русь 13 век" ,а теперь вот хочется в средневековую Европу окунутся  :)
P.S пробовал несколько раз обновить мод но закачка не начинается пишет Completed: At revision: 248