Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 278
Всего: 279

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4574004 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7100 10 Октября, 2011, 10:59
по 1 со скорстью это будет сложно т. к начнём с того что это мудрёно, второе это не правдоподобно  если принимать временые соотношения реали с игрой,что я имею в виду,т.е скорость передвижения по карте постройка чего либо,всё это в игре быстрее чем в жизни,соответстственно и производство вещи должно занимать несколько часов,и длителельность соответствено от кол во вещей,как например при трененге юнитов констебелем,2 не все вещи приписаны к фракциям поэтому проблематично,врятли можно расчитать растояние которое будет влиять на наценку,просто добавление к стоимости вещи не принадлежащий твоей фракции,и я думаю что не царское дело думать об охране каравана и заказе по оружейникам брони,для этого стоит прописать эту возможность у констебля,соответственно создав ему лут и назвав его оружейкой,т.е зайдя как например к жене ты просишь посмотреть кладовую а сдесь ты будешь у констебля просить оружейку,дольше что бы эта оружейка была так же доступна из меню лагеря как оружейный обоз
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7101 10 Октября, 2011, 11:24
хм интересно рядом с новгородом выросла деревня новгород :blink:её там не было :blink:че щя деревни растут как грибы :laught:блин бесит полу голый мужик в замке в виде местнова жителя зачем разробы его вабще впихнули не пойму :-\
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7102 10 Октября, 2011, 11:36
Ох готоовтесь щас я столько компромата выложу ....................
Сейчас я играю за Никейцев и при 4 новых начал игр 1 и тоже ----- все стратиги собираются у какова неть города и идут грабит Латинян ..... все деревни от Византия до Афин горят и бандиты обкуреные бегают за свежесобранными горе крестаносцами ..... у лордов по 40 - 60 воинов голодранцев ... конницы нет .......  маршал больше 100 собрать неможет .... Император этот  :laught: 180 с сабой таскает и после битвы 1/0  :laught: бежит в Византий за новыми .... чёт я увлёкся .. ну дак вот Никейцы все деревни сожгли а Латины тиха-тиха под шумок через Дарданеллу погребли грабить Греческие деревни и всё убивать грекам стало некаво и они стали рыскать по карте разгоняя караваны и обкуреных степнякрв ..... потом придумали крепость взять и .... за 5 минут штурма, можно сказать с наскока взяли .... потом минуту бегали по всей крепости за обдолбаными защитниками ....
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7103 10 Октября, 2011, 11:38
Mihail, ВЫВОД?
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7104 10 Октября, 2011, 11:40
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7105 10 Октября, 2011, 11:42
В мею фракций пишется что сражения стихли и война скора кончится но собрался новый поход и с ещё большим войском. Там какой то скрипт стоит у Ников чтоб они воевали пока Латов не воткнут...

Цитировать (выделенное)
Наркотики - зло.
  ты про меня чтоли
« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 11:50 (Mihail) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7106 10 Октября, 2011, 11:46
ДА вывод один в средневековье было многоооооо конопли
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #7107 10 Октября, 2011, 11:46
Кельт, это возникает в том случае, если деревня, закреплённая за городом строит Замок и входит в его владения потом. Тогда город компенсирует потерю деревни постройкой новой, которая носит его же имя. Так со всеми городами.

Hunterwolf, короче говоря, ты гробишь мою мечту...

Mihail, интересная у тебя жизнь. Набирай сотню хоплитов и бери Константинополь :)

Наркотики - зло.

и не только
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7108 10 Октября, 2011, 11:48
и не тольк
и не только зло но и..?или не только наркотики зло, но и другие вещи то же?

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7109 10 Октября, 2011, 11:51
Mihail насчёт сбора армий лордами что они по 40-60 батроков таскают попробуй  в опциях мода в графе сбор армии маршалом ну как то так не помню как там правильно написано поставить нормально или мазохисткий авось паможет :)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7110 10 Октября, 2011, 11:53
ты ща на советуешь этот пунк не кого то в отдельности косаеться а всех лордов в игре,там тогда армии по 3000 тысячи будут у римской империи
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7111 10 Октября, 2011, 11:58
Hunterwolf да ну брось  :laught:у меня всегда стояло нормально и не коких армий по 1000 рыл  :)самое большое видел тока у главкома армию в триста рыл и всё

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7112 10 Октября, 2011, 12:04
ты не понял с мысла что ли этой функции она не будет довать каждому васалу собирать большие отряды а будет довать маршалам собрать в армию всех вассалов королевства,следовательно чем фракция больше тем больше у неё будет армия ,в некоторых фракциях по 30 лордов с отрядами по 200 так посщитай сколько будет когда все соберуться,а так только часть приходит на сбор,остальные толкуют что то типа я не следую за главкомом я сам перец,или этот урод на нас беду накликает....
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7113 10 Октября, 2011, 12:13
Так и так - по сути мода, армия меньше 2000 человек вряд ли возьмёт штурмом Константинополь, который охраняют (у меня, по крайней мере) 700 человек. Так что для реалистичности и все же какой-то динамики в игре надо, чтобы собирались убер-армии, которые могли бы сами взять города. Помню в одной игре только у меня была глобальная перекройка карты без моего непосредственного участия - это когда французы взяли Бордо, а Англичане - Париж и Тулузу. Потом под Дижоном потерпели поражение и затихли. Французы потерпели неудачу в штурме Парижа и откатились, а англичане потом заняли Дижон, попутно разоря окрестности. Ещё через месяц У Французов только Бордо и остался... А так - можно несколько игровых лет просидеть - и в мире ничего не изменится. Не очень интересно, когда вся игра вокруг тебя одного и крутится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7114 10 Октября, 2011, 12:18
та поими что даже при зборе больших армий у лордов не меняються такие характеристики ,как смелость и агресивность,поэтому размер армии как токовой поможет если во главе будет стоять приличный лорд,там еще много характеристик осторожность....,всех не помню так вот не очень льстит когда армия в 6000 будет осождать город по месяцу,и наоборот лорд с 1000 армией будет нарываться на всё подряд
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7115 10 Октября, 2011, 12:18
глупый вопрос) где скачать последнюю версию? без всЯких сторонних прог...) не обязательно самую последнюю, можно пред.. если они не различаются почти
у меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7116 10 Октября, 2011, 12:23
я думаю так тебе врятли кто скажет место сылки сразу на целую версию,это же кому то надо выложить 4 г,а тат вот с той програмой для обновления всё вполне просто,тем более она с руссиком
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7117 10 Октября, 2011, 12:23
TOMATHbIU_COK, без всяких сторонних прог, даже типа браузера?... не получится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7118 10 Октября, 2011, 14:09
Кто знает как развивать фермы,оружейни и прочие охотничьи хозяйства?Полистал в теме не нашол,много страниц.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7119 10 Октября, 2011, 14:43
Бабай там со временем в ферме или в соленой копии или руднеке появляется опция улудшить производство если финансы позволяют жмёш на неё товары с ферм появляется в деревне ими и спекулируешь :)

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7120 10 Октября, 2011, 14:52
На счёт багов Город рядом с иерусалимом возле воды (крестоносцы) Подхожу Смотрю Там 2 пленных лорда Захожу Пытаюсь их спасти В результате выходишь на улицу и ни охранника не огреть ни обратно в темницу не зайти Да чего тут темнить - нихрена не сделать :) Другой баг касается всадников - не раз замечал как они во время боя тыкают копьями или стреляют из лука по "звёздам" Правда с выходом новых модификаций подобные трюки уменьшились но встречаются  ----  Игровой день у меня 260 Захватил Хугулаидов Создал своё королевство Так же стёр папу "римского" Вылетов не припомню Да ещё часто стреляя практически в упор из замка по осаждающим стрелы проходят сквозь них Берёшь немного правее или левее и попадаешь   Кстати кто подскажет как убрать туман ??
« Отредактировано: 10 Октября, 2011, 14:55 (serijvolk) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7121 10 Октября, 2011, 15:22
Кельт,спасибо :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7122 10 Октября, 2011, 15:42
Исконно Русский ой простите, Греческий городок - Кидония никакова там Кандия с индусами нету ....... (Гидврай чай курил  :laught: :laught: :laught:)

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
0
Ответ #7123 10 Октября, 2011, 15:44
парни подскажите как не начинать новую игру а то как то не хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7124 10 Октября, 2011, 15:51
sssr29, "пуск" - "установка и удаление программ" - "варбанд" - "удалить"...

проще - экспортируй ГГ из прошлой игры со статами и баблом и по-быстрому набирай армию

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.