Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 284
Всего: 284

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4572445 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7250 13 Октября, 2011, 07:31
Ох, и поизвращался разработчик над АИ лордов. Участвовал в конфликте на балканах, никейцы воюют с Латинской империей, но все боевые действия ограничиваются постоянным разорением одних и тех же деревень. В самом начале только замок захватили, и все.
к стати посмотри фильм "войны крестоносцев"старый фильм,на самом деле так война начиналась сбором армии одной большой баталией,а потом начиналось многолетние хождение по странам и разграблением деревень малыми отрядами,причом под разными предлогами.И к стате насчёт интелекта лордов,отдельно интелекта лордов нет есть интелект всей игры,так вот что это даёт нам,если хочешь что бы тебе предложили мир и что бы ты мог диктовать условия,надо придерживаться развития событий войны игрового интелекта,игра (лорды) не воспринимают потерю наделов проигрыши в битвах как проигрышь войны,можно пройтись по стране захватить её всю и разбить всех лордов ,но мир тебе не предложат,но достаточно разбить армию противника и осадить замок и ждать до того момента как еда у них закончиться тебе предложат мир ,потом будут предлогать его каждые 3-5 дней соответственно ,продиктовав условия ты можешь получить замок без боя и с полным гарнизоном,я всегда так делаю беру пару замков оставляю третий внутри уже своей территории,и всё вуаля через пару недель этот замок твой и у тебя мир в стране

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #7251 13 Октября, 2011, 07:35
Кельт, тебе нужны администраторы? Тогда это нанимается автоматом. У них, по-моему, никаких параметров не прокачивается. Единственный кого ты можешь назначить туда из своих - это "управляющий". Но им выгоднее ставить свою жену. Она все равно в игре бесполезна. А если ты хочешь отдать во владение город, замок или деревню - то это лучше не давать своим НПС, а тем лордам, которые перейдут к тебе на службу. В связи с этим у НПС навыки лидерства и прочая мишура - не актуальна. Я держу всегда одного (обычно Леон) - как архитектора, и одного как торговца. У всех остальных качаю боевые навыки и никаких владений не даю. Потому как НПС выгоднее использовать при себе, нежели чем отдать во власть ИИ.
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7252 13 Октября, 2011, 07:57
Hors,
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7253 13 Октября, 2011, 08:16
Hunterwolf, этот вопрос с разными лордами решается очень просто - делается ставка на одно государство, где имеется две стороны противостояния среди лордов. Вот одну из сторон и склоняешь к себе. Особенно хорошо это идёт в Никее по родственным связям. Смотришь "дедушку". Уговариваешь. Потом все его сынки и внуки к тебе переходят и живут мирно и тихо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7254 13 Октября, 2011, 08:25
Hors, я это и сказал,только выбирать стоит фракцию с большим кол-во лордов,т.к не все согласяться,да расчёт надо делать что ты хочешь завоевать всю европу,а 5 лордов на всю европу маловато,и ставку не только на родство но есть еще и просто друзья,и выбирать надо самую большую семью,т.к после того как ты станешь частью семьи,лорды семей у которых с той семьёй плохие отношения будут еженедельно портить с тобой отношения на минус
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7255 13 Октября, 2011, 08:36
Вопрос (свое госуд в этой в. пока не создовал), помню в 95 пре 10в. если назначаешь непися лордом, то во всех фракциях лорды при разговоре с гг после этого портились с ними отношения, не намного и по одному разу, но портились и не важно в какое время и месте, то есть поголовно все за каждого назначенного непися (средневековое сми :)) Как с этим в этой версии?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7256 13 Октября, 2011, 08:48
exile22, тоже самое,по ольшому счёту это не важно нафиг эти отношения с лордами нужны ,хотя если чё то лорд с хорошим отношением тебя отпустит без боя,но отношения с ним на-10 уменьшеться и честь твоя упадёт
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7257 13 Октября, 2011, 08:58
Как ни раздай, все равно все недовольны
Эта долбаная феня не только в нем но и в других тоже .Не обижаются только друзья те с которыми отношения за 50-60 и  все имеют
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7258 13 Октября, 2011, 09:18
Hunterwolf,
exile22, тоже самое,по ольшому счёту это не важно нафиг эти отношения с лордами нужны ,хотя если чё то лорд с хорошим отношением тебя отпустит без боя,но отношения с ним на-10 уменьшеться и честь твоя упадёт
понятно, меня это особо и не напрягало, просто было смешно , что все знали про непися-лорда, а так если в своем госуд. то постоянный "пир во время чумы" и совместные бои решали это дело на раз-два, без каких либо подарков, все были лучшими друзьями. С чужими то же была не проблема, подарки дарил токо от лени...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7259 13 Октября, 2011, 09:19
vasul, в смысле? Если поднять с лордом отношения до 50-60 единиц, то он уже не будет обижаться, что его обходят в распределении новых земель?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7260 13 Октября, 2011, 09:25
В других не вякали,в основном это были всем довольные семейства,у всех все есть и отношения и в друзьях у меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7261 13 Октября, 2011, 09:27
парни ещё вопрос а можна снять с поста непися каторава я назначил в городе управляющим но тока так снять чтоб в замен не ставить другова непися
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7262 13 Октября, 2011, 09:35
было можно, мол ты мне нужен  в отряде и баста, если я вопрос понял правильно... а на его место либо жена , либо знатный дворянин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7263 13 Октября, 2011, 09:38
Кельт, можно,при разговоре с ним надо нажать на "я хочу что бы вы вернулись в отряд"vasul, нет сколько отношений не делай хоть+100 если лорд жадный воинственый и так ещё другие определения и если ты даришь не его другу всё равно обидеться ,в тоже время имея отношения хоть в мину при подарке другу того лорда отношения улучшеться,ни как не влияет отношение к тебе на это
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7264 13 Октября, 2011, 10:25
Цитировать (выделенное)
Ох, и поизвращался разработчик над АИ лордов. Участвовал в конфликте на балканах, никейцы воюют с Латинской империей, но все боевые действия ограничиваются постоянным разорением одних и тех же деревень. В самом начале только замок захватили, и все. Так с одним замком и сидят. А латинцы вообще ничего делать не хотят, попрятались все куда-то. Через месяц, видя такую петрушку, сербы и болгары тоже захотели поучаствовать, тоже напали на латинцев, взяли по одному замку, и все. Дальше пошло то же самое разграбление деревень. И так по всему миру. Одни только англичане порадовали, которые к этому времени уже половину ирландцев под себя подмяли. И все.
Гм ... у мнея все чётко воюют никакой тупости нету просто военный поход сначало грабит все деревни государства после всех разграбленных деревень он идёт на какую небудбь крепость потом после всех крепостей на город .... всё логично у меня 37 день а поход ещё не законьчился 4 раз уже Музалон в наступление идёт Хрисополь, Лариссу,и ещё какуюто крепость на берегу адриатического моря отжали + все закреплённые за ними деревни, потом гансы у францов Дижон отжали и Сицылийцы-Тунису, Палермо    в с р а л и...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7265 13 Октября, 2011, 11:12
ок спасибо за пояснения  :)а то скока играю а своё королевство не создовал все у главкома на побегушках :)достало щас буду вникать в тонкости жизни короля :)

Добавлено: 13 Октября, 2011, 11:36

Хм не получатся снять непися чтоб не ставить в замен другова я поставил джона в йёрк управляющим захожу в зал в разговоре с ним жму я хочу мол чтоб вы снова служили мне и он отвечает каво вы хотите поставить в замен список имен неписей и мол довайте подождем с этим вот и все вот токая вот петрушка  :-\

Добавлено: 13 Октября, 2011, 12:49

вот  ещё непонятка не могу отправить подарок неписю которова назначил в город .подхожу к канцлеру жму отправить подарок пивас человеку своё королевство лорду выбираю имя непися которого назначил  в горад и канцлер мне выдает такую срань i can't thikof anyone :-\
« Отредактировано: 13 Октября, 2011, 12:49 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7266 13 Октября, 2011, 14:30
а торрентом можно скачать как-то? :-\

Добавлено: 13 Октября, 2011, 14:34

а версия 14 очень старая?

и архив рабочий?ато скачал с лдного сайта а там эта ж версия а архив битый!
« Отредактировано: 13 Октября, 2011, 14:34 (Тристан) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7267 13 Октября, 2011, 14:43
Тристан да чё ты мучаешся качай через черепаху ссылка на прогу  на первой странице и все инструкции :)ну а ты как думаешь 14 версия :)а щас уже 57 версия

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7268 13 Октября, 2011, 15:03
я так понимаю твой канцлер не знает как это сделать,вераятно ты непися только назначил или он в плену .
а насчёт замены непися там должен быть пункт назначить жену (если ты женат)а вот знатного дворинина нельзя
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7269 13 Октября, 2011, 15:08
Кельт,ок знач мне качать ту прогу а через прогу тогда мод?

просто я ж за день не скачаю сч мрей скоростью,а на ноч отключаю комп...и знач перервется,а торрентом я б остановил а на следуующий день докачал бы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7270 13 Октября, 2011, 15:19
ух щас у миня 53 день а походы всё продолжаются  :o у нехристей уже только Афины и Константинополь остались ууууу жоская перекройка европпы вениция отжала несебыр у болгаров францы обратно дижон у гансов отжали сербы чтото у гансов отжали манголы у балтов витебск отжали сицылия отбила палермо назад и в ответ захватила тунис англия отжала какойто нас. пункт у ирландии.... от папы сбежал лорд к тунису от гансов тоже к францам ктото убежал....... вотоэто тотал вар.... была том битвочка 1 никея vs латиния 1200 vs 600 причём шла она в деревне ... узкие проходики ... пипец месились 2.5 часа ....  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7271 13 Октября, 2011, 15:19
просто я ж за день не скачаю сч мрей скоростью,а на ноч отключаю комп...и знач перервется,а торрентом я б остановил а на следуующий день докачал бы.

даже если прервётся что скачалось останеться потом докачаешь,и я не скажу что очень медленно черепаха качает вчера весь мод ночью за 18 мин
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7272 13 Октября, 2011, 15:33
что вообще за черепаха? где ее взять? у меня инет 512кб/с :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7273 13 Октября, 2011, 15:57
так в народе называеться та программа которой мод скачивать если бы установил понял почему
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7274 13 Октября, 2011, 16:14
зная у становливаю прогу,начинаю по инстркуции качать,дпустим гиг скачаю и что выключать программу? а завтра врубить и докачать?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.