Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 280
Всего: 282

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4578239 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #7375 15 Октября, 2011, 21:27
dezz_spb есть стрелы покруче пробивных монгольские стрелы их надо искать либо у монголов в городах или у хулигидов возможна еще у сарацинов бывают да лук самый мощный тоже у них видел мастерский составной лук или мастерский тугой лук точно уже не помню но пользуюсь либо мастерским коротким либо мастерским охотничим так как у него хорошая точность и скорость стрельбы при хорошой прокачке мощного выстрела и с хорошим луком даже рыцарь бывает откидывает щит с первой стрелы :)

Добавлено: 15 Октября, 2011, 22:12

Тристан ты проверь ты точна правильно адрес в черепахе вбил на первой странице инструкция как скачать паследнию версию и там же адрес который надо вбивать в черепаху на кройняк попробуй через гугл или яндекс найти хотяб 40 версию мода и скачать с файло обменика или с торента а потом обнови через черепаху у меня вобще скачиволась и обновлялось без проблем весь мод скачал за часа 3-4 и моунт варбанд у тебя какая версия? ещё папробуй не в модули закидывать а в отдельную папку а потом папку копируй в модули

Добавлено: 15 Октября, 2011, 22:24

опанки парни ктонибудь смотрел блог особенности мода в грюнвелде будут требюшеты балисты и катапульты и ещё взякие интересные фишечки туда видос вставлен посмотрел нечёшно так :) правда он паходу мультиплееирный
« Отредактировано: 15 Октября, 2011, 22:30 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7376 15 Октября, 2011, 22:34
скачал все запускаю идет Инициализация до половины и выбивает с ошибкой "Unable to find module music file"

Что это?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7377 15 Октября, 2011, 22:46
Тристан ты уж подожди до завтра парни попадкованей посоветуют эта проблема наверника разрешима это даже не проблема так  проблемка походу :)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7378 15 Октября, 2011, 22:56
Тристан, выдели папку куда скачивалось нажми левой кнопкой мыши там будет SVNобнавить и будет дальше качать
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7379 15 Октября, 2011, 23:00
Ребят кто может помочь!!!
Немогу начать новую игру , тупо кнопка не нажимаетсо( началось такое в 57 версии
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7380 15 Октября, 2011, 23:05
не было такого,я в день по 10 раз начинаю и не чё
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7381 15 Октября, 2011, 23:16
Немогу начать новую игру , тупо кнопка не нажимаетсо( началось такое в 57 версии

Решение проблемы вылетов... думаю тебе туда 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7382 15 Октября, 2011, 23:20
Hunterwolf, все папки докачал,теперь вот удилил папку musiс и наново качаю,уже почти скачал
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #7383 15 Октября, 2011, 23:36
Тристан, сообщай о происходящем как можно чаще, даже если это не имеет отношения к данной проблеме, мы все волнуемся за тебя.
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7384 15 Октября, 2011, 23:39
Есть кто английским нормально владеет напишите на оф сайт чтобы функцию рекрутинга вернули патрули и обучение,хрен с ним пусть не все фракции если диалоги лень писать хоть своей фракции,и дипламатию пусть полную сделают,блин раздрожает вообще стало не нужно отношение улучьшать с фракциями,достаточно война или мир.

Добавлено: 15 Октября, 2011, 23:40

Hors, блин в натуре 2.30 а я уснуть не могу, волнуюсь....................
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7385 15 Октября, 2011, 23:50
все равно не запускает!!!! сцуко!! день качал!! Unable to find module music file я уже и папку Music перекачал!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7386 15 Октября, 2011, 23:53
Hunterwolf,
Вот именно, ошибку вообще не выдает.
На вин7 выкидывает с надписью "прекращение работы программы".
Самое что смешное, выкидывать начинает после того как проходишь квест,помогаешь спасти брата торговца) Т.е если его не проходишь не выкидывает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7387 15 Октября, 2011, 23:58
Извените пожалуйста,нашел проблему,не докачались некоторые файлы ***.txt
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7388 16 Октября, 2011, 00:09
Larson, тут у каждого третьего такие проблемы бывают,имправизируй поменяй настройки видео,поставь всё на мин,перегрузи комп,у меня одно время раз в час выкидовало потом прошло само собой...
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7389 16 Октября, 2011, 00:39

Решение проблемы вылетов... думаю тебе туда 8-)
Это не вылет , у меня просто в начале игры кнопки такой нет она серая , могу только продолжить игру и так далее и новую начать немогу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7390 16 Октября, 2011, 06:20
Это не вылет , у меня просто в начале игры кнопки такой нет она серая , могу только продолжить игру и так далее и новую начать немогу
Просто удали 1ну сохраненную игру (ячейку освободи  с сэйвом).  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7391 16 Октября, 2011, 08:03
люди а сколько деревня в самом начале денег дает? Я все хожу наемничаю летаю то здесь то там. Хочется знать сколько придется войскам платить если лордом фракции стану. у меня ща на войско расходы 4500 сколько придется терять в неделю?

Кому за какую фракцию больше всего играть понравилось? :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7392 16 Октября, 2011, 08:26
El Draco, как верно уже сказали, скорее всего ты занял все ячейки сохранений, а без свободной новую игру не начать.

Vadimir, по разному. Это зависит от сложности игры и раскачки навыков, да самой деревни. У меня было по 4000. Иногда бывает по 1500. Деревню можно расстроить и поставить рядом замок, который тоже будет твоим. Тогда будешь получать ещё и с замка.

• Просмотр профиля
0
Ответ #7393 16 Октября, 2011, 08:36
а есть нормальнфый русификатор на 1257 ад?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7394 16 Октября, 2011, 08:41
а как замок построить то ???? как не пытался...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7395 16 Октября, 2011, 08:50
Тристан, нет, нету. И не было никогда. Там же в первом посте четко написано, что мод - китайский. Его два года только на английский переводили.

Mihail, сначала отстраиваешь усадьбу. Потом возникает строчка со строительством резиденции. Её тоже можно будет улучшать. Только не забывай, что её могут захватить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7396 16 Октября, 2011, 09:12
сорри,тупанул(( =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7397 16 Октября, 2011, 09:42
Всем спасиб  :)
Не знал ) я и вправду все занял))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7398 16 Октября, 2011, 09:59
запустило слава тебе Господи) заметны легкие подтормаживания на карте) посмотрим что будет в битвах)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7399 16 Октября, 2011, 10:01
Vadimir мне понравилось за балтов иерусалим ноагород  монголов или хулигидов и за никею не чё так приколна 
уелс и конечно же ирландию с шотландией

парни тока сёдня заметил у гансов замок левен выгледит не так как все европейские замки с виду похож на тефтонский замок из кинг думса :blink:эт тока у меня так или у всех?

Тристан  если всё будет печально есть один способ правда геморный для меня могу скинуть тебе папку с модом не знаю на мыло или через скайп может прокатит а потом проста эту папку скопируешь в модули а то измучался весь уже смотрю :)

Hunterwolf  да блин бесит тоже самому войска в город таскать херова что рекрутинг урезали :(

Vadimir там ещё в опциях мода можна настроить доход с деревень предприятий и зарплату войскам мне деревня больше 4 тысяч не давала а вот город приносит хорошую прибыль и это радует :)
« Отредактировано: 16 Октября, 2011, 12:30 (Кельт) »

Гёте. Фауст

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.