Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 268
Всего: 270

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4572753 раз)

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8025 06 Ноября, 2011, 13:02
почти 2 года
Похоже 2 дня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8026 06 Ноября, 2011, 13:38
в Warband играю почти 2 года
в Истории героя с 2007 года
Обоснуй?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8027 06 Ноября, 2011, 14:12
давно не играл в 1257 и спустя год решил скачать но к удивление не обнаружил новых луков для новгородцев может кто знает как бы портировать композитный лук Р13 в 1257 ?
Историю пишет победитель.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8028 06 Ноября, 2011, 15:00
Как с помощью читов увеличить отношения с дамой на 100?
  • Ник в M&B: Shah
  • Фракция: Сарраниды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8029 06 Ноября, 2011, 15:02
Как с помощью читов увеличить отношения с дамой на 100?
НИКАК
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8030 06 Ноября, 2011, 15:12
IINaGaToII, спасибо за ответ. это плохо  :(
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8031 06 Ноября, 2011, 15:22
Elmario,
включаешь чит меню,потом заходишь в отчёты ,выбираешь отчет о персе,там будет 6 продолжить вот 2 с верху будет улучьшить отношение с последним неписем которым говорил,соответствено ты сначало должен поговорить с той дамой потом уже улучьшить смотри после неё не с кем не говори а то улучьшишь с ним
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8032 06 Ноября, 2011, 16:00
Elmario,
включаешь чит меню,потом заходишь в отчёты ,выбираешь отчет о персе,там будет 6 продолжить вот 2 с верху будет улучьшить отношение с последним неписем которым говорил,соответствено ты сначало должен поговорить с той дамой потом уже улучьшить смотри после неё не с кем не говори а то улучьшишь с ним
:laught:Батюшка,да Вы продвинутый читер...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8033 06 Ноября, 2011, 16:10
Hunterwolf, благодарю, все работает ;)

Добавлено: 06 Ноября, 2011, 17:29

Только заметил, что информация по игре в левом нижнем углу не выходит, у всех так? (версия 61)
« Отредактировано: 06 Ноября, 2011, 17:29 (Elmario) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8034 06 Ноября, 2011, 18:28
это у тебя сразу или после включения чит меню,в чит меню опа не выходит,может и потом не выходить,потом пройдёт и всё появиться
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8035 06 Ноября, 2011, 19:01
в 61
довольно неприятный глюк
был наёмником , бегал в армии Невского, после одного поражения оказался в плену , так вот бежав всёравно пишет что я в плену , и во вражем замке видно что мой двойник в плену
но самое дасадное тепеть немогу вступить наёмником как всадник, в плен попал  когда был воином, и теперь вступая в любую армию я становлюсь воином, хотя выбираю разные опции , ни кем другим немогу  >:(
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8036 07 Ноября, 2011, 08:29
Может это и обсуждалось, но я задолбался перелистывать уже))) :embarrassed:
У кого-нибудь был положительный ответ в ходе выполнения задания НеПиСем о заключении мира между гос-вами??? Или всегда пишется, что "..... .....  не готов подписать торговое соглашение..."   или "... ... еще видит угрозу со стороны вашего гос-ва..."
Неработоспособность дипломатии в моде в этом и заключается? =/

Возможно нужны отношения с другим гос-вом под 100, чтобы они захотели подписать торговое соглашение??? :blink:

Отпишитесь, стоит ли напрягаться и поднимать отношения до 100??? Учитывая, что право на правление 99, честь около 90 тож...   =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8037 07 Ноября, 2011, 08:36
в этом моде эти функции не работают,ты можешь из всех функций это отправить подарок,и заключить перемирие,можешь также послать посла с тем что ты пасылаешь одобрение как один монарх другому но это не чего не даст,даже если тебя признают то только получишь право на престол,а не союзы не торговые договоры не сможешь заключать
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8038 07 Ноября, 2011, 08:42
в этом моде эти функции не работают,ты можешь из всех функций это отправить подарок,и заключить перемирие,можешь также послать посла с тем что ты пасылаешь одобрение как один монарх другому но это не чего не даст,даже если тебя признают то только получишь право на престол,а не союзы не торговые договоры не сможешь заключать

Очень печально... :cry: Полазил по ссылке приведенной выше (на буржуйском сайте) , так вот ничего там обнадеживающего в плане дипломатии не нашел.... Ничего не слышно, когда все-таки эти функции будут работать???  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8039 07 Ноября, 2011, 08:46
не будет она работать,а если что то и будеть то другое и не скоро
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8040 07 Ноября, 2011, 11:14
...........ну да... А самому можно как-нибудь из мода Diplomacy засунуть некие файлы в НАШ мод и насладиться полноценной игрой???
 ЗЫ: Извиняюсь за дилетантский вопрос, т.к. мододел из меня никакой :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8041 07 Ноября, 2011, 11:34
не будет она работать,а если что то и будеть то другое и не скоро
С государствами все понятно, другое дело создание нормальных отношений с "лордами - перебежчиками" т.е с вассалами. Реальность такова: будучи королем я даю такому лорду город/замок/деревню, получаю отношения + 20.  Далее эти отношения начинают быстро понижаться и падают до -20 итд. Как вариант есть опция "подарки", но это быстро надоедает и негативно влияет на финансы, учитывая что таких нахлебников с десяток. Я так понимаю это заложено в алгоритм мода, что бы иметь порой мифологическую помощь от своих вассалов им нужно постоянно сливать "подарки"?  Если это так, то по сути для чего они вообще нужны. На "подарочные" деньги я могу нанять пару сотен сержантов и посадить их в город и забыть о проблемах. Как то с этим вопросом непонятка...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8042 07 Ноября, 2011, 11:44
    Я думаю, что ухудшение отношений с лордами -  это искусственное сдерживание развития гос-ва и территориального роста... ну типа, чтоб ты бился больше в битвах на стороне своих соратников -  и подарков нафик не надо. Как-то так.
    А вот с государствами все-таки мне не все понятно! Обьявить войну я могу, перемирие - тоже!!! Значит дипломатия частично работает!!!   Ну что за фигня!!!  А вот мир, блин и торговлю замутить нельзя.... обидно.... =/
    Может все-таки есть выход???  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8043 07 Ноября, 2011, 11:49
seregann, забыть пока про свое государство и бегать вассалом...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8044 07 Ноября, 2011, 11:54
exile22,  .....   :) ну да - выход, но ведь хочется полноценной игры 8-)
    Просто хотел ответ получить на вопрос о возможности полной интеграции Diplomacy в мод... Точнее, какие проблемы мешают это сделать??? От оно чЁ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8045 07 Ноября, 2011, 11:57
я правильно понял Томаса:в следующих версиях можно будет создавать ордена в поместьях?? :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8046 07 Ноября, 2011, 12:26
IINaGaToII, не вследующей это  только задумки сделать такие привязки в рекрутировании к манастырям,судя по всему вся система рекрутирования будет сильно переделана
diggymaster, тут не из за того что  бы тебе сложно или нет было с лордами,в нативе между лордоми разных фракций есть разные отношения поэтому лорды разных фракций в нативе после того как они пресегнут тебе ведут себя по разному,а в 1257 нет этих отношений,и поэтому лорды твоей фракции не воспринимаю лордов котрые до того как пресоедениться к тебе были в разных с ними государствах,выход один вербовать лордов из одной фракции там больше шансов что они не будут ссориться,и надо перед тем как нанимать посоветоваться с канцлером он даст тебе инфу по ордам ,вот те что жадные и зависливые будут обижаться не только на на то что ты другим даришь наделы но и на то что ты долго им наделов не даёшь,те что воинственые будут обижаться на то что ты долго не воюешь и уважать за объявление войны
seregann,
нет такой возможности,не ломай голову
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8047 07 Ноября, 2011, 12:55
Ну что за фигня!!!  А вот мир, блин и торговлю замутить нельзя.... обидно.... =/
Принудительно вероятно нельзя, а произвольно помоему работает, как то раз было сообщение типо: "государство такое-то начинает торговые отношения с вами"... как то так.
еще был перл такого плана: "латиняне дают вам 7000 динариев и просит оставить их в покое" (войны с ними не вел никогда, правда посла на разведку отправлял)... короче ИИ живет своей жизнью :)

...лорды твоей фракции не воспринимаю лордов котрые до того как пресоедениться к тебе были в разных с ними государствах
Хмм... попробую замутить вассалов взятых с одного государства\вероисповедания\схожих по характеру
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8048 07 Ноября, 2011, 13:36
Вот интересует такой вопрос, у кого какое снаряжение:
1)доспехи: их защита
2)оружие: урон, длинна
3)лошадь если есть

Я вот ща бегаю в средненькой броньке 66 защиты, и решил себе насобирать на новую, решил в тот момент когда увидел броню на 75. Во время собирания, наткнулся со всем не далеко от моей столици броню на 86, мне тогда на неё не хватало чуть меньше 30к, я их насобирал дней за 5 игровых. За это время эта броня с города пропала. Теперь вот лазия почти пол милионом денег в кошельке по всей Европе и не могу найти, не то что 86 броню, а хотя бы чуть больше 70 =(
Оружие у меня Тяжелый длинный боевой топор, урон 59. Пока оружие с лучшей характеристикой не встречал. Стрелковое оружие не признаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8049 07 Ноября, 2011, 14:38
jekasokol, на счет брони, шанс как в рулетке, не переживай появится, у меня бывало так, в первый же день была такая бронька в магазине в первом посещенном городе и на 300 дней пропала, но потом стала появляться и можно сказать часто половина неписей в таких... этот момент сильно рандомный.

на счет оружия зачем тебе топор на 59 который убивает, когда есть двуручная длинная оглушающая палка(в районе литовцев) на 64-68 урона, любой рыцарь или сержант в ауте(и вплену) с одного-двух ударов после нее, при условии прокачанного сильного удара. Либо щит+пернач. Зачем убивать курицу несущую золотые яйца. Дядьки в броне получают не хилый урон от оглушающего оружия и это исторично.
« Отредактировано: 07 Ноября, 2011, 14:41 (exile22) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.