Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 275
Всего: 278

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4580609 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #8200 13 Ноября, 2011, 22:37
зашел посмотреть че новенького в темке...А тут остроконечники и тупоконечники не знают с какой стороны яйцо бить..
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8201 13 Ноября, 2011, 22:43
Hunterwolf
У вас нет детей ? А то бы знали как удобно учить детей по игре :)
Мне не ясно как я должен аргументировать тех кто хоть и с оговорками но замахивается на историчность ? Извини но мне что их учить истории и географии ? Все что я описал есть на любой карте мира и просто сверится куда что тыкнуть можно за минуту.
Да хрен с ним со снегом и ланшафтом,  на карте битвы..кто их воюет то ? Подготовил, раставил послал- и приглядываешь . Еси не путевый полководец, то вперед сам маши палашом.
Речь идет о безплоскости вне центро-европейских территорий и тока. А так же излишней растянутости карты во благо тормозам.
Так что мне не ясно, вы согласны с ними и критикуете меня, или меня с ними ? или только меня, за то что я знаю карту мира ?

IINaGaToII
Что бы что то бить надо что то иметь....мне неясно каким концом бить яйцо которое  квадратное :)
Давайте обсуждать как бить яйцо  тогда когда мы будем оное видеть, а не предствалять с натяжкой глядя на тетраэдр.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8202 13 Ноября, 2011, 22:54
я не спорю с тем что что то не правильно размещено на карте ,но не думаю что теперь стоит что то менять,карта для меня всего лишь набросок местности ,видимость растояния от а до б ,а уж если о точности ,то карта должно быть как минимум раз в 100000....больше,что бы от россии до европы было как раз то растояние в днях как есть на самом деле,вас же почемуто не удивляе=т что от смоленска до парижа 2 дня пути,не как не позволит ресурс игры сделать точную карту без потери квестовости и играбельности,насчёт того что игра рубилово я согласен ,сейчас направление разработчиков как раз экономика политика и религия,больше не каких добавок с рубиловым
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8203 13 Ноября, 2011, 23:00
Hunterwolf
Ну так в том и разница..кому то побоку что париж в африке, а кому то нет. Кто то лиш бы порубиться, а кто то и вообще без оружия командует. Кто то хочет чтобы глаз не резало то что в прибалтике лондон а в африке Ревель а кому то это просто противно.
Это такая же разность как покупать полуфабрикаты, названые чтобы вас поиметь (сделав бэтатестерами) лецензиями, а кто то борется с этим не платит бракоделам, как не платил бы за машину без колес.
Вы же тут тоже баните без разговоров тех кто борется с выпуском бетоверсий игр как лицензии, но не все же такие идиоты давать себя доить.

слов нет..как будто в другой мир попадаешь у вас. Понятия никто не имеет что бывает не одно мнение..а два..три- и даже сотни на один вопрос.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8204 13 Ноября, 2011, 23:08
Давайте обсуждать как бить яйцо  тогда когда мы будем оное видеть, а не предствалять с натяжкой глядя на тетраэдр.
во всем можно увидеть минусы и к чему нибудь прикопаться..но лучше уж видеть плюсы(а они по моему мнению в этом моде имеются в большем количестве)..но не хочу переливать из пустого в порожнее-у каждого свое мнение,а если не нравится,то не играй и точка..видишь как все просто)..
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8205 13 Ноября, 2011, 23:12
IINaGaToII
Допускаю вы правы, за два дня не нашел ни одного плюса, может не там искал ?
Вы не могли бы перечислить что именно вы нашли тут того чего нет в других модах в лучшем исполнении?
 Ибо в теме за 329 страниц, адекватных плюсов не найдено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8206 13 Ноября, 2011, 23:20
вкратце:баланс,кол-во юнитов-фракций,колво моделей и качество их исполнения,разные замки,историчкские личности,исторически достоверна(частично!(что уже неплохо)) карта,постройка поместья(+его апгрейд)..

Добавлено: 13 Ноября, 2011, 23:24

вкратце:баланс,кол-во юнитов-фракций,колво моделей и качество их исполнения,разные замки,историчкские личности,исторически достоверна(частично!(что уже неплохо)) карта,постройка поместья(+его апгрейд)..
добавим минусов:отсутствие развитой политики,экономических связей..карта пустынна??не знаю..напихают они на нее разной всячины,а потом глюки-выбросы..
« Отредактировано: 13 Ноября, 2011, 23:24 (IINaGaToII) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8207 13 Ноября, 2011, 23:30
То есть вы согласны что отчество в средневековье было фамилией ? :)
Количество юнитов...оспорил бы с помощью той де Британии.
Разные замки- тут уж точно Британия переплюнула
Исторические личности - Русь 13 вне сомнений более точно передала их, в том числе и визуально.
Карта- снова Русь 13 затмевает всухую
Постройка поместья - система экономики (сотни апгрейдов) ПОП и Домоклова меча в купе с возможностью поледнего еще и руководить точно, любым вассалом... просто мелочь.
Так чем собственно мод интересен вам ?
« Отредактировано: 14 Ноября, 2011, 01:59 (Чешипузик) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8208 14 Ноября, 2011, 01:02
semigall это же огнем и мечём сетеваая мод там даже если не ошибаюсь многие действия сам производишь даже такие как открывание закрывание окон
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8209 14 Ноября, 2011, 05:05
Скажите пожалуйста,только один замок можно построить самому,или несколько?
  • Ник в M&B: Динислам
И не было других у них речей, как-то:
"О наш Господь! Прости нам наши прегрешенья
И те излишества, которым предались в служении Тебе.
Ты укрепи наши стопы и помоги против неверных!"(Коран 3:147)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8210 14 Ноября, 2011, 07:20
Динислам, уважаемый, это зависит от того сколько у вас деревень. От каждой деревни один замок.
  • Ник в M&B: Shah
  • Фракция: Сарраниды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8211 14 Ноября, 2011, 07:45
можно строить только один замок  насколько могу судить
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8212 14 Ноября, 2011, 08:08
Elmario да не ты чё скока деревень стока замков :laught:

не помоему один в других деревнях можеш тож конечн усадьбу возвести но в замок она всё равно не вырастет)))

есть конечно вориант вот например ты играешь за уэльс берёш отпус преш помогать крестам отпрашиваясь у своего лорда если ты конечно воссал там отжимаеш у сарацин надел и пробуешь возвести ещё один замок возможно в тот раз это у меня был проста глюк :laught:
« Отредактировано: 14 Ноября, 2011, 08:13 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8213 14 Ноября, 2011, 08:52
Спасибо.Понятно.Короче самому надо пробовать.

Добавлено: 14 Ноября, 2011, 09:00

У меня рядом с городом Севилья построилась деревня Севилья.Это баг или что такое?
« Отредактировано: 14 Ноября, 2011, 09:00 (Динислам) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8214 14 Ноября, 2011, 09:07
это не баг ты построил замок из деревни и город компенсировал вуаля выросла новая деревенька :)

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8215 14 Ноября, 2011, 09:42
это не баг ты построил замок из деревни и город компенсировал вуаля выросла новая деревенька
А какого ..... она перешла не ко мне а к моему несчасному вассалишке?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8216 14 Ноября, 2011, 09:59
 :laught:элементарно ватсон если ты король то ХЗ значит это проведение :laught:а если ты воссал то какого хера она должна перейти к тебе выросло новое поселение босс посчитал отадать его кому нибудь другому :)

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8217 14 Ноября, 2011, 11:42
ну да проведение подкачало, мне из-за него пришлось  вассала выгонять а то так вдруг разжирел  :D
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8218 14 Ноября, 2011, 12:15
 :laught:а чем вам вассал не угодил это весьма выгодный инструмент)))выгонять ради деревенки да ну брось :)

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8219 14 Ноября, 2011, 13:32
А уменя на карте замак есьть а на боевой нету адно поле
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8220 14 Ноября, 2011, 13:40
Чешипузик перечитал тему с верху не согласен что детей нечему учить на подобных играх пусть лучше дите балуется в подобные игрушки хотяб будет знать основные нравственные устоии такие как честь патриотизм чем он будет играть в шутэры где в чатах куча мата и грязи

Гёте. Фауст
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8221 14 Ноября, 2011, 13:45
Plut, терпение это же бета не доделали,обещают в скором времени ведь для каждой усадьбы в разных регионах нужны свои сцены
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8222 14 Ноября, 2011, 14:46
у меня вопрос, разве нету доспехов на которых будет отображатся мой герб?
я только у одного министра в своём замки такой видел
хотел отряд в такое надеть , но незнаю как называется и есть ли вообше?
Time to die.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8223 14 Ноября, 2011, 15:13
я только у одного министра в своём замки такой видел
Cвои доспехи есть у франц. короля, есть у роджера биго, у иерусалимского короля есть свои доспехи. Я поступил проще. Купил английский доспех и английскую дестрие, пытаюсь так же отряд комплектовать
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8224 14 Ноября, 2011, 15:22
этот доспех  называеться геральдическая кольчуга с сюрко,она только у констебля в ваниле она есть ,а здесь она только так для форса у неё защита +1+ 1 ,а те доспехи что у правителей они не меняют герб он такой и есть
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.