Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 296
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4576775 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #8425 21 Ноября, 2011, 13:50
При попытке войти внутрь - голое поле с моим клоном. Возвращаться обратно к королю смысла нет.
А где замок стоит? Что за местность?

Там просто сцена не дописана. Но когда есть 1 уровень улучшения, то можно прогуляться по замку :) У меня вообще не нападают на построеный замок. Как будто его не видят :(
Правда жизни:

Если бы за говно платили, то я бы родился без жопы...

• Просмотр профиля
0
Ответ #8426 21 Ноября, 2011, 15:15
а есть русик рабочий? ставлю тот что из шапки не работает

Русик рабочий, там только новые фразы из развития своей деревни/замка непереведены. Остальное все есть для полного счастья. Еще раз спасибо ребятам!

Ты видимо коряво ставишь его...
Правда жизни:

Если бы за говно платили, то я бы родился без жопы...

• Просмотр профиля
0
Ответ #8427 21 Ноября, 2011, 17:15
Доброго времени суток!
После тройной перекачки этого мода и его запуска возникли некоторые вопросы. Чтение данной темы не дало результаты (ну я и не все читал :))
Игру начинаю всегда с упором в торговлю. В данном моде фрилансер.
1. Пропадает чат. Перезагрузка помогает только до первой битвы, потом опять летят какието скрипты и все глухо. В английской версии такая же проблема, даже если начинать игру с начала (думал проблема в русике).
2. Пропадает дневное обучение отряда. У перса оно равно 2. Пока бегал один через журнал видел что экспа капает персу, как только нанял крестьян, то обучение пропало.
К сожалению не смог заскринить, т.к. заметил пропажу поздно.
Есть ли возможность исправить это?
P.S.: Если такие вопросы уже обсуждались, то может модератор в шапке темы создаст ФАК под спойлером чтоб форум не засорять? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8428 21 Ноября, 2011, 18:51
У меня та-же проблема с чатом (сообщения) не в бою не на глобальной карте, всё пусто...   :blink:

Ещё вопрос, я на какакую фракцию\армию не гляну у всех войска одинаковые, повально иберийские войны, так и  должно быть....?... В замках тоже стоят какие-то вольные оруженосцы у всех.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8429 21 Ноября, 2011, 19:02
с чатом это у многих переодически бывает,у меня не разу не было только после и во время пользования чит меню,
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8430 21 Ноября, 2011, 19:21
Помогите играю за Крестоносцев и не могу найти где можно нанять рыцарей братство храмовников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8431 21 Ноября, 2011, 19:50
Nikros123 госпитольеров и тамплиеров сможешь нанимать в товернях иерусолимской фракции в городах но тока тогда когда будешь вассалом данной фракции

Granin не знаю с чатом у меня было такое то в предыдущих версиях и сообщения о скриптах в новых версиях не сталкивался
да не странн проста иберийские войны у в какой то части  карты присуствуют у многих фракций сьезди к монголом хулигидам к русичам тифтонцам датчанам итд итп там ты наверняка иберийцев не увидишь
« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 20:03 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8432 21 Ноября, 2011, 19:57
Кельт, ни когда не был васалом не чей фракции ,но но этих чудаков вербовал в тавернах ща не помню где просто но вот факт ,когда это было как то не задумался откуда и как я их цепанул,потому что посмотрев их характеристики при большей оплате они не чем не отличаются от странствующих рыцарей ,и убрал их за не надобностью ,да к тому же всё равно по точным историческим даным одним до прогулке по озеру жить осталось два понедельника а вторым до ближайшей пятницы 13
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8433 21 Ноября, 2011, 19:58
Hunterwolf проста сам антураж госпитольеров и тамплиеров радует :)+ конечно исторически хромовников было не много но то была весомая сила в основном крестовые походы состояли из религиозных фонатиков пилигримов преступников грешников коим церьковь пообещала отпущение грехов
« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 20:02 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8434 21 Ноября, 2011, 20:05
Auk,
Нужно немного сделать скидку на не доработку мода в почти всех аспектах. Замахнулись то они вона аж на всю европу с частью эвразии, но упор сделали как всегда ошибочно на шкурки :)
В моде гравное шкурки...а не безбаговость, безлаговость карты и правильное расположение городов :) Я уж про остальное вообще молчу :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8435 21 Ноября, 2011, 20:11
Кельт, я сам религиозный фанатик  и мой православный поход будет страшен,пусть и не историчен,в дальнейшем признание себя верховным патриархом и императором европы и всея русси :D
Чешипузик, да помоему тут не кто не против багов в бете ,а как замахнулись так и зделают ты через годик заходи ,что то точно будет глобально изменено
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8436 21 Ноября, 2011, 20:21
Hunterwolf,
Я просто прояснил ситуацию для спрашивающего.
 А заходить не собираюсь ибо и так видно, к сожалению разработчики не в ту степь подались и толку с мода не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8437 21 Ноября, 2011, 20:23
Кельт, я сам религиозный фанатик  и мой православный поход будет страшен,пусть и не историчен,в дальнейшем признание себя верховным патриархом и императором европы и всея русси :D
Чешипузик, да помоему тут не кто не против багов в бете ,а как замахнулись так и зделают ты через годик заходи ,что то точно будет глобально изменено

:laught: Спасите боги Русь и Европу от фанатика патриарха-императора.
Через годик будет 12.12.2012.....  :laught:
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8438 21 Ноября, 2011, 20:24
а та степь это где, просто я думал что сначало надо общее набросать а уж потом все тонкости править,и браться за каждое государство отдельно,карту править квесты добавлять юнитов подправлять.....
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8439 21 Ноября, 2011, 20:28
Hunterwolf,
да идрить твою..то что карта тормозит от размера уже ясно было 3 года назад...и что ? Ничего..так и тормозит из версии в версию :)
...продолжать ?
Думаю не стоит ибо было с первых версий видно промахи и им их пуржуанские товарисчи сразу указали, но те как и ты всех обматерили и дальше шкурки делают :) Ну и скажи мне может разумный человек надеяться на доводку мода до ума, в таких обстоятельствах ?
АзБукиВеди,  ? :)
Ты вот к примеру веришь в такое ? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8440 21 Ноября, 2011, 20:31
Блин чёт нету в тавернах рыцарей братство храмовников, всё объездил нету их.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8441 21 Ноября, 2011, 20:39
Nikros123, есть вариант по щам им довать а потом вербовать,ну это если уж совсем не вмоготу без них,а так можно и в поход крестовый отправиться они там точно рядом тереться будут
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8442 21 Ноября, 2011, 21:01
Блииин  :D вы запутали меня, вот просто можно написать где нанять Рыцарей братство храмовников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8443 21 Ноября, 2011, 21:05
Hunterwolf,
да идрить твою..то что карта тормозит от размера уже ясно было 3 года назад...и что ? Ничего..так и тормозит из версии в версию :)
...продолжать ?
Думаю не стоит ибо было с первых версий видно промахи и им их пуржуанские товарисчи сразу указали, но те как и ты всех обматерили и дальше шкурки делают :) Ну и скажи мне может разумный человек надеяться на доводку мода до ума, в таких обстоятельствах ?
АзБукиВеди,  ? :)
Ты вот к примеру веришь в такое ? :)

:-\ Так это смотря во что верить?  :-\ :
То что завтра на работу - верю  :laught:
В 2012 под настроение  =/
В планету "Небиру" - верю , в богов верю (на пустом месте не чего не бывает, - да и свято место пусто не бывает)  ;)
В Русь (как таковую) - верю,   а вот в Рассеянщину нет  :p
То что у меня мозгов не хватает самому создать мод - верю  :cry:
В моды не верю (ну разве что в "дипломатию" и "брутенвальду" - вроде у них светит будущие)  :)
"Кулибиных" маловато - от сюда вывод  ;)
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8444 21 Ноября, 2011, 21:05
так тебе аж 3 варианта дали таверна плен  и крестовый поход
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8445 21 Ноября, 2011, 21:07
вот про крестовый поход я не понял я пошёл к королю Ирусалима поговорил с ним и типо пошёл сражаться в святую землю но я не знаю где она находиться. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8446 21 Ноября, 2011, 21:46
ой ё нафлудили я конечно ещё сам то флудираст :D

Nikros123 хм прояви смекалки :) иерусолим и есть земля обитованая  ну если чё не факт что в тавернях у тебя сразу же появятся храмовники мод рандомен если чё ибелин старый в основном воюет с египтом иногда с хулегидами но с хулегидами на более поздних ходах 

АзБукиВеди верить надо прежде всего в себя как говарится на бога надейся и сам не плошай

Чешипузик почеши пузо попей пивка рослабся это бэта но да же с ней в последних версиях с ней особой проблемотичности не было а железо апгрейдить :) у меня нет тормозов на карте бывают но редко да и то в доли мили секунд дровишек в печюрку новых подкидовать не пробывал

АзБукиВеди спосите русь от язычников как дотчани хотя русичи сами когда то были язычниками провословие появилось если не ошибаюсь под влиянием византии  константинополя

АзБукиВеди хотелось бы чтоб было ещё будущее и у империум романиум соб мод к брутенвальде прост дабовление римских легионов весьма кстати это был один из интересных периодов британии 

« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 22:25 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8447 21 Ноября, 2011, 22:28
ой ё нафлудили я конечно ещё сам то флудираст :D

Nikros123 хм прояви смекалки :) иерусолим и есть земля обитованая  ну если чё не факт что в тавернях у тебя сразу же появятся храмовники мод рандомен если чё ибелин старый в основном воюет с египтом иногда с хулегидами но с хулегидами на более поздних ходах 

АзБукиВеди верить надо прежде всего в себя как говарится на бога надейся и сам не плошай

Чешипузик почеши пузо попей пивка рослабся это бэта но да же с ней в последних версиях с ней особой проблемотичности не было а железо апгрейдить :) у меня нет тормозов на карте бывают но редко да и то в доли мили секунд дровишек в печюрку новых подкидовать не пробывал

АзБукиВеди спосите русь от язычников как дотчани хотя русичи сами когда то были язычниками провословие появилось если не ошибаюсь под влиянием византии  константинополя

АзБукиВеди хотелось бы чтоб было ещё будущее и у империум романиум соб мод к брутенвальде прост дабовление римских легионов весьма кстати это был один из интересных периодов британии
"Ниже пояса бить запрещено"
А Русь не от язычества спасать надо, а от пороков  ;)
С империу романиум согласен  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8448 21 Ноября, 2011, 22:46
Блииин  :D вы запутали меня, вот просто можно написать где нанять Рыцарей братство храмовников.
Ты хоть поступил на службу в Иерусалимское королевство ??? если нет то и не ищи их даже .А если поступил то жди появятся в тавернах во всех городах Иерусалимского королевства .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8449 21 Ноября, 2011, 23:17
Кельт   :     И от Балтики до волги - и от Белого моря до Чёрного - с ними считались и ходили к ним торговать, и Чёрное называлось РУССКИМ морем.
                 Слухами, СЛУХАМИ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ помнится  ;).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.