Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 269
Всего: 273

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568760 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #8775 07 Декабря, 2011, 18:48
Hunterwolf ну разгонять видюху дело опасное

чуть что не так сделал и можна стакан с водой на неё ставить :)
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8776 07 Декабря, 2011, 18:49
troshka, ты уверен что ты сделал так как я на этой страницы написал
надо в первый пост добавить ,что бы черепаху ,запускали от имени админа,и папку делали с доступам,в основ вся проблема в этом

Добавлено: 07 Декабря, 2011, 18:50

чуть что не так сделал и можна стакан с водой на неё ставить
я по моему написал,что там где это обсуждается всё подробно написано,что бы этого не произошло........

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8777 07 Декабря, 2011, 19:01

чуть что не так сделал и можна стакан с водой на неё ставить :)

полностью согласен, тем кто не понимает как и боится лучше вообще не прикасаться к этому. Я как-то попробовал разогнать, после включаю комп а он у меня не фурычит, я тааааак пере*пугался, слава богу потом каким-то чудом сообразил вытащить батарейку, и всё наладилось.
Гордиться Славою своих Предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8778 07 Декабря, 2011, 19:12
troshka, ты уверен что ты сделал так как я на этой страницы написал
Цитата: Hunterwolf от Сегодня в 18:49
надо в первый пост добавить ,что бы черепаху ,запускали от имени админа,и папку делали с доступам,в основ вся проблема в этом
Черепаха это прога svn? Попробовал сделать общий доступ для папки, всё равно так же... и запускаю от админа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8779 07 Декабря, 2011, 19:22
Народ у меня та же проблема. Уже открыл общий доступ к папке с модом. Народ подскажите пожалуйста что делать!
Да ещё вопрос. можно ли сделать так чтобы разбойничьи шайки были по 70-100 чел? И какой файл нужно редактировать, что бы автоматически появлялись патрули или группы типа жематийских бандитов, куршских налётчиков или уэльских мятежников?
« Отредактировано: 07 Декабря, 2011, 21:05 ([Ta6ypeT]) »
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8780 07 Декабря, 2011, 21:47
После метода тыка кажется разобрался как возобновить закачку.
Правой кнопкой на папку с модом, потом выбираем TortoiseSVN -> Clean up.
После этого можно скачивать дальше.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8781 07 Декабря, 2011, 21:49
Правой кнопкой на папку с модом, потом выбираем TortoiseSVN -> Clean up.
После этого можно скачивать дальше.
вообще то руссификатор для неё есть ,что бы не методом тыка :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8782 07 Декабря, 2011, 23:28
Hunterwolf,
Ну заходишь в меню, там где меняется погода и туман, обнуляешь, потом едешь дальше и через некоторое время он опять появляется в игре  :cry: Хотелось бы его воообще убрать как в свое время класс буржуазию, раз и на всю игру  :D
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8783 07 Декабря, 2011, 23:29
Hunterwolf да не какой рус для черепахи там школяру всё доступно без перевода извините конечн за сорказм
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8784 07 Декабря, 2011, 23:30
мне таки не было доступно,там много всяких функций интересных
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8785 07 Декабря, 2011, 23:31
Кельт,
Тут некоторые с торрентом сладить не могут  :D а ты хочешь что бы с черепахой получилось  :D
Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8786 07 Декабря, 2011, 23:37
ну если просто жмыхать мышкой на обновить .то тады да русик не нужен,а вот если бы ты разобрался с ней и с инструкцией то много чё интересного открыл
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8787 07 Декабря, 2011, 23:40
dezz_spb ну у меня тож навыков кот наплакал посравнению с отцами но основы то английского и прог эт ж элементарно хотя народ всё паймёт со временем время учит и лечит

Hunterwolf да ну брось :laught:

что там ну нужно ссылку на скачку правилную да знать как откат сделать может и не было но не один из нас тебя и меня не разу про скачку не задавал вопросов лень порок в смысле про черепаху вопросов я ток про откат разок спрашивал
« Отредактировано: 07 Декабря, 2011, 23:47 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8788 08 Декабря, 2011, 10:38
Блина, ребят! Ни у кого не выскакивают скрипт ерроры на 64 версии?

Я собрал всех компаньонов и меня этот скрипт еррор зае**л в чате. Invalid patry id.

Всегда было все супер, но тут не повезло...

Само пройдет или как?)

Заранее спасибо!
Правда жизни:

Если бы за говно платили, то я бы родился без жопы...

• Просмотр профиля
0
Ответ #8789 08 Декабря, 2011, 11:16
AK забей к катострофе это не приведёт прост не отоброжает кто кого нанял может и само пройдет может ошибаюсь такое было в старых версиях вобщем краснота это обычное дело для многих людей в модах

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8790 08 Декабря, 2011, 12:37
AK забей к катострофе это не приведёт прост не отоброжает кто кого нанял может и само пройдет может ошибаюсь такое было в старых версиях вобщем краснота это обычное дело для многих людей в модах

Да, в рот компот! Это влияет на уровень моего стресса :) Нервирует красный чат :)

А так в общем-то - по фиг. Просто было интересно - массово это или нет :)
Правда жизни:

Если бы за говно платили, то я бы родился без жопы...

• Просмотр профиля
0
Ответ #8791 08 Декабря, 2011, 13:43
AK :laught: улыбнул считай точки пор на руках и не смотри на чат :) и стрессов не будет

Добавлено: 08 Декабря, 2011, 16:29

Володимир :laught: вытащил ботарейку перезагрузился биос из за него у тебя комп не фурычил его замкнуло кстати ещё совет при вытаскивании ботарейки желателно перемкнуть контакты например иголкой тоесть контакты в ячейке ботарейки гдет на минуту  чтоб не остовалось остаточной инэргии
« Отредактировано: 08 Декабря, 2011, 16:29 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8792 08 Декабря, 2011, 16:44
AK,
у меня тоже самое, не переживай, как говорится, на скорость не влияет  :D
Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8793 08 Декабря, 2011, 17:11
57 игровой день в 64 варианте. За это время трижды нанимался к лордам, и трижды служба заканчивалась пленением. Выше всадника так и не поднялся ни разу… ))) Раньше такого не случалось, если и попадал в плен - то уже будучи "в свободном плавании", по собственной неосмотрительности…  В 62 версии 100 дней прослужил наемником в Иерусалимском королевстве. И ничего - ни разу в плен не попал. А сейчас лорды как камикадзе сломя голову несутся спасать осажденные города и ввязываются в абсолютно проигрышные битвы. Любопытно, это улучшился игровой интеллект, или просто вариабельность игрового процесса?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8794 08 Декабря, 2011, 17:22
W_Bart, вратли это формации аи,просто развитие событий,во всяком случаи ,то что ты говоришь что они бегут на помощь,не как отразить не возможно в формациях аи ,только прибавив смелости,а этого я не заметил
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8795 08 Декабря, 2011, 17:37
Возможно, и скорей всего это так распорядился игровым процессом комп. В 62 версии мамлюки бралм Акру, а все крестоносное войско стояло и дожидалось, когда закончится сражение, а потом разбежалось в разные стороны. При осаде Антиохии крестоносцы вообще отправились на другой край карты. А сейчас - в 64 версии - бросаются на превосходящие силы противника.
К слову, логава бандитов у меня тоже все видны. Даже на кругом краю земли  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8796 08 Декабря, 2011, 17:43
dezz_spb спасибо огромное за совет с частотой кадров, тьфу тьфу чтоб не сглазить, разницу ощутил точно серьезную, правда пока не гонял битвы с большим кол-вом, тем не менее, там где раньше тормоза были пропали, правда чё то так быстро все забегали, хрен в кого попадешь сулицей или стрелой  :blink: с непривычки наверное  :laught:
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #8797 08 Декабря, 2011, 17:44
кому не нравиться что логово видны,то можно сделать всё тоже что я описывал с фермами,только сделать это с логовами,убрать флаг всегда видны
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8798 08 Декабря, 2011, 18:38
Дайте кто нибудь пожалуйста русификатор с хорошей кодировкой и без иероглифов???????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8799 08 Декабря, 2011, 18:44
чем тебе кодиравка то не нравиться,к сожелению другую игра не принимает :-\,во всём русификаторе не одного иероглифа ;)
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.