Цитата: exile22 от Вчера в 23:20
еще включи в настройках "подгружать текстуры во время игры"
Вот это бы я не советовал, на буржуйском форуме который я с горем пополам перевел не рекомендовали это делать. Не могу никак ссылку найти к сожалению на этот пост. Если найду-выложу сюда.
не сомневаюсь что видел, но я в свое время прочитал вот это
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,131274.0.htmlEarly crashes:
(click to show/hide)
If you're having a crash at the very beginning of your voyage (right after killing the bandit, after arriving to a town, while loading the mod etc.) then:
- if you're crashing while the game is loading or just after clicking any of the buttons in the menu then you:
a) have to tick the "Load textures on demand" in Configuration settings (however, it works for few people without having it checked. for me it used to crash before loading everything up).--------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод google:
Если у вас возникли крах в самом начале вашего путешествия (сразу после убийства бандит, после прибытия в город, при загрузке мода и т.д.), то:
- если вы рушится при загрузке игры или сразу после нажать любую из кнопок в меню, то вы:
а) необходимо поставить галочку
"Загрузить текстуру по требованию" в параметры конфигурации (
впрочем, это работает для нескольких человек, не имея его на проверку для меня это было раньше крах перед загрузкой все вверх). .
----------------------------------------------------------------------------------------------------
эта фича
лично мне помогла избавиться на 90% от вылетов после битвы, причем еще до использования USERVA. У кого то сработает, а у кого то нет - "ТЕОРИЯ ХАОСА" в действие млин

И скорее всего у некоторых это не работает и возможно делает только хуже.
я к тому что надо пробовать все возможные варианты