Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 292
Всего: 293

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4569544 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8975 17 Декабря, 2011, 00:33
все вопросы морали на поле боя сдесь нативовские,если кто то что то видел в других модах,так это только не большую разницу в цифрах зависимости морали от разных показателей,так же это ещё зависит от времменого промежутка между бегством с поля врага ,который расщитываеться в сегундах и на мораль не как не влияет,т.е если враг начал бежать ,то между каждый побегом если установить промежуток маленький времени,то будет казаться что враг струсил и весь рванул с поля боя ,а на самом деле это просто ускорился процес бегства.
М... А сюда встроен Фрилансер? Я имею ввиду, в последнюю версию.
последняя версия нет,да и встроен не полностью,немногих фишечек не хватает,хотя по мне так они уж слишком надуманые и в игре ты их всё равно не замечаешь.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8976 17 Декабря, 2011, 01:31
Есть какой-то faq по фракциям? Ну например у кого вооружение лучше, а у кого броня, а у кого всё сбалансировано. или у кого хороши конники, а у кого пехота и стрелки?
Ещё вопрос я играю за Тевтонцев, но когда иду на святую землю, то не могу больше их набирать, а набираются литовские воины. Это баг или так запланировано? И можно ли изменить это? Ну, чтобы всегда набирались тевтонцы.
  • Фракция: Темные охотники
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8977 17 Декабря, 2011, 01:55
Есть какой-то faq по фракциям? Ну например у кого вооружение лучше, а у кого броня, а у кого всё сбалансировано. или у кого хороши конники, а у кого пехота и стрелки?

да есть учебник истории называеться :)вот то что тебе надо(http://rusmnb.ru/index.php?topic=1012.0 )Тевтоны не будут набираться у тебя если ты не их фракции,так же как тамплиеры и госпитальеры,тевтоны не национальность поэту не набираются в деревнях
« Отредактировано: 17 Декабря, 2011, 01:58 (Hunterwolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8978 17 Декабря, 2011, 10:43
Подскажите в чем дело? У новгородских князей в войске почти одни кметы и охотники(даже ни одного дружинника не видел), а у шведов и тевтонцев нормальное количество рыцарей и сержантов, не говоря уже о том, что у них и так половина армии была конница. В последних версиях Новгород ослабили или это рандом какой-то с начала игры?
« Отредактировано: 17 Декабря, 2011, 10:50 (Lyoshcka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8979 17 Декабря, 2011, 10:56
автор мода из "дружественной" нам прибалтийской страны,этим всё сказано :laught:
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8980 17 Декабря, 2011, 11:09
Да комрады мод затянул не по детски ;) Имею пару вопросов:
1. У меня все таверны одинаковые- слева стоит простите утка в зеленом, бармен и наемники всякие, на 2м этаже иногда работорговец или бард. Объездил уже городов 10-12 и ни одного непися так и не нашел :cry: Сталкивался кто с таким?
2. Тут советовали чтобы убрать густой туман во время боя, нужно зайти в настройки мода через меню лагеря. Увы не нашел там такой опции, подскажите плиз как от него избавиться?
"Соберитесь, воины Христовы, возрадуйтесь духом и ничего не бойтесь! Ведите себя мужественно и в бою вы будете крепки. Я молю вас, сражайтесь за спасение своих душ; восславьте повсюду имя Христа. И если вы погибнете здесь, то, несомненно, примкнете к блаженным и спасшимся. Врата райского царства уже открыты для вас." Фульхерий Шартрский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8981 17 Декабря, 2011, 11:31
автор мода из "дружественной" нам прибалтийской страны,этим всё сказано :laught:
Мало вероятно, что из-за предвзятого к нам отношения, т.к. раньше у новгородцев были нормальные армии.
P/S: ППЦ! >:( Только что напал с новгородскими князьями на одного шедского лорда(600+ против 82). Потери 109 человек и это при том, что я вынес у шведа 14 человек.
« Отредактировано: 17 Декабря, 2011, 11:36 (Lyoshcka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8982 17 Декабря, 2011, 11:59
Lyoshcka за новгорад всегда было сложно играть даже в старых версиях что и взывет озарт

Igorius хочешь неписей подайти к бармену в гораде  там есть опция а мол не нехочет ли кто вступить в мой отряд денишку заплатишь ему в зависимости сумма будет такой  от растояния каторое проскачет курьер  птом непись появится в той таверене

есть шанс что курьер вляпается к бандосам 
« Отредактировано: 17 Декабря, 2011, 12:07 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8983 17 Декабря, 2011, 12:08
ваще за новгород игать пипец как трудно часто пользовалсячитами просто без них ваще начинается полная жесть нас больше и мы и то проигрываем а один раз я руссу оборонял один со своим отрядом в 83 человека против 1600 войнов шведа ! закочилось тем что бывало на меня по 29 человек на одного нападали гады !

Добавлено: 17 Декабря, 2011, 12:11

а ребят еще скажите как командовать своим лордом я основал своё государство идет бой  мой лорд я сначала сказал что бы не писи начали атаку и  конице так пошли дратсяя тока мои лордовские не пошли!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8984 17 Декабря, 2011, 12:15
а всегда за орду начинаю играть у них самые сплочённые лорды,а новгород проигрышен не только потому что у него слабые армии но и по тому что все вассалы ненавидят друг друга ,из этих вассалов потом не чего не создать, самые лучшие на мой взгляд это вассалы орды.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8985 17 Декабря, 2011, 12:16
Lyoshcka за новгорад всегда было сложно играть даже в старых версиях что и взывет озарт
Раньше было нелегко, но сейчас вообще хардкорный бред. Князья бегают только с кметами, охотниками и смердами(только у Невского 40 застрельщиков, но опять же нет ни дружинников, ни гриди, а тем более бояр).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8986 17 Декабря, 2011, 12:17
а ребят еще скажите как командовать своим лордом я основал своё государство идет бой  мой лорд я сначала сказал что бы не писи начали атаку и  конице так пошли дратсяя тока мои лордовские не пошли!
не как это зависит ,от того кто начал ,а кто присоеденился,но участвуют все
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8987 17 Декабря, 2011, 12:41
Мало вероятно, что из-за предвзятого к нам отношения, т.к. раньше у новгородцев были нормальные армии.
P/S: ППЦ! >:( Только что напал с новгородскими князьями на одного шедского лорда(600+ против 82). Потери 109 человек и это при том, что я вынес у шведа 14 человек.
город Вильнюс (где он(томас) живет) вместе с балтами тоже часто выносят на ровне с Новгородом,
ну и не такой сильный был Новгород, да и вся Русь в то время, причины думаю всем известны. Удивляет живучесть Уэльса :-\

п.с. у шведов на старте действительно неплохие войска, помимо кавалерии, много тяж. пех. с двуручниками.
600+ против 82, в таких ситуациях попробуй автобой может поможет.
« Отредактировано: 17 Декабря, 2011, 12:44 (exile22) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8988 17 Декабря, 2011, 12:42
Уж извините,но кто про что,а я все про мечи!кто-то писал что на форуме есть пошаговая инструкция как в open BRF изменить серые мечи на нормальные блестящие(у каждого своя норма)))перелопатил весь форум не нашел,а может просмотрел где-то!может кто подскажет как это сделать,лично я не знаю(пробовал сам не получилось).подскажите,заранее спасибо!
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8989 17 Декабря, 2011, 12:54
У меня может глюк, но такая ситуация. Я играл за тевтонцев, потом пошёл на юг с сарацинами воевать, но немецкие колонисты продолжают набираться.
Добавлю, что мечи сверкают, когда замок штурмуешь.
P.S. Спасибо за учебник.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8990 17 Декабря, 2011, 13:07
HANTERWOLF Спасибо!но я  посмотрел по ссылке там нет ничего,чтоб мечи изменить!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8991 17 Декабря, 2011, 14:04
С нписями разобрался пришлось слегка читернуть и попутешествовать с Ctrl+ЛКМ, начал за шотландцев походу не так хардкорно. Заметил что в игре не так много шмота- хаурбеки разные с  защитой в районе 24, потои редкие кольчуги около 40 и потом жутко дорогие рыцарские доспехи с защитой 60. Мод явно не простой пришлось понизить в настройках урон по себе и союзникам, а то даже 15 бандюганов с луками доставляли кучу проблем. Парадовала опция отключения жалоб неписей, надоело быть нянькой и сопли каждому вытирать. Опцию с ударами щита отключил, както сильно не привычно и срабатывает не вовремя.
Шмот в магазинах зависит от моего лвл?
"Соберитесь, воины Христовы, возрадуйтесь духом и ничего не бойтесь! Ведите себя мужественно и в бою вы будете крепки. Я молю вас, сражайтесь за спасение своих душ; восславьте повсюду имя Христа. И если вы погибнете здесь, то, несомненно, примкнете к блаженным и спасшимся. Врата райского царства уже открыты для вас." Фульхерий Шартрский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8992 17 Декабря, 2011, 15:06
Кто-нибудь в курсе насколько динамичны фермы и тп предприятия в игре? Понятно что игрок их может строить, а нпс всё таки по ходу игры их отстраивают? Или строго имеются только те, что в изначальном раскладе выпали? Всё-таки они не плохой ресурс для получения хорошего шмота, особенно на первых этапах игры, да и далее не дают скучать в мирное время (имею ввиду постоянные засевшие там бандиты, зачастую хайлевела). Всегда стараюсь несколько раз расклады делать вначале, бывает от 1 до 8 предприятий разница в количестве за одну и ту же фракцию, согласитесь ощутимо.
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #8993 17 Декабря, 2011, 16:22
Кельт
У меня почему-то резко прекратились вылеты...мистика какая-то прям :blink:

Но возник вопрос по игре: создал свое королевство,сделал из NPS вассала,передал ему захваченный замок,но не могу ему передать деревню прилегающую.Как можно ему передать деревню?
« Отредактировано: 17 Декабря, 2011, 16:39 (bernhard) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8994 17 Декабря, 2011, 16:25
Igorius
 чем дальше в лес тем толше партизаны новый шмот появится в могазах по мере развития перса ну и+ фактор рандома в моде

sssr29 за новгорад в начале трудно играть когда начинают пресовать тевтонцы шведы и датчани но если выстоять то птом можна дать пинка

bernhard деревня и не передастся вместе с замком деревню можно передать другому неписю

или лорду  через управляющего 
« Отредактировано: 17 Декабря, 2011, 16:36 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8995 17 Декабря, 2011, 16:41

bernhard деревня и не передастся вместе с замком деревню можно передать другому неписю

или лорду  через управляющего 
Если через канцлера и министра,то там нет вкладок таких.Точнее как,там есть вкладка "что думают лорды,кто достоин владения такого-то",но дальше этой вкладки ничего нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8996 17 Декабря, 2011, 18:30
bernhard ну если ты воссал то да там предпочтение отдаёт твой комрад а если король то либо паговарить с неписем  опция я хочу кое что спросить дальше не хотите ли вы надел так же через упровляющего опция я хочу неделить наделом лорда но через управляющего это опция есть если управ твой непись а не знатный горожанин

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8997 17 Декабря, 2011, 19:04
так ни кто и не подскажет,где инструкцию найти для open brf!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8998 17 Декабря, 2011, 19:15
Кельт объясни плиз в чем фишка всех этих ферм и кузниц, захожу в них, стоит там мастер, диалог типа как дела, так держать и все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8999 17 Декабря, 2011, 20:00
Igorius поймёш со времинем теперь фермы можна развивать плюс если не ошибаюсь там можно набирать юнитов твоим неписям или  лордам терь фермы принсят риалный доход а не взятые с потолка цифры

hundao хантэра спроси если соизволит и будет добр то подскажет

Гёте. Фауст

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.