Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 270
Всего: 273

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4569119 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9000 17 Декабря, 2011, 21:33
Кельт объясни плиз в чем фишка всех этих ферм и кузниц, захожу в них, стоит там мастер, диалог типа как дела, так держать и все.

Обрати внимание, если ферма дымиться, значит там засел отряд бандитов, иногда очень неплохого уровня, зачищая их, бывает падает очень неплохая бронька, оружие и др. шмот.
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #9001 17 Декабря, 2011, 22:01
Либо если с маленьким отрядом рекрутов, надают по самые помидоры :D
Гордиться Славою своих Предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9002 18 Декабря, 2011, 00:14
хантер соизволил и дал ему кучу сылок,всё что есть на эту тему,но сложно что то объяснять человеку если он непонимает не чего в этом,он заладил про мечи что там нет и всё.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9003 18 Декабря, 2011, 01:59
36 дней без войны играю наемником у Новгорода :(. Можно как-нибудь развязать войну? Может чит есть какой? Может как в файлах поковыряться, чтобы войну объявить, кто подскажет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9004 18 Декабря, 2011, 06:49
Hunterwolf ох спасибо улыбнул на утро глядя :laught:

Lyoshcka конечно можно прост для начала испорть отношения с той фракцией на кою хочешь напасть например грабежом ихних деревень хм и страно что за новгорад нет не какой воойны
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9005 18 Декабря, 2011, 11:13
Также за эти 36 дней у князей в войсках так и не появилось ни одного конного юнита, не считая у некоторых по 3-8 куманских застрельщиков :-\. Раньше такого никогда не было. Наверное баг, т.к. у Галицко-Волынского княжества все норм.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9006 18 Декабря, 2011, 11:28
Lyoshcka каволерия нанимается в замках пехота в горадах +с учетом того что их надо прокочать нет не баг

так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9007 18 Декабря, 2011, 11:46
bernhard ну если ты воссал то да там предпочтение отдаёт твой комрад а если король то либо паговарить с неписем  опция я хочу кое что спросить дальше не хотите ли вы надел так же через упровляющего опция я хочу неделить наделом лорда но через управляющего это опция есть если управ твой непись а не знатный горожанин
Сумел разобраться.Министром просто надо назначить непися.
Но возник еще вопрос: как изменить культуру гос-ва.А то у меня Лорды бегают с иберийскими армиями, а гос-во то в Греции находится :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9008 18 Декабря, 2011, 11:59
Lyoshcka каволерия нанимается в замках пехота в горадах +с учетом того что их надо прокочать нет не баг

Я в курсе, но у них вообще нет ни отроков, ни дружинников, хотя есть 2 замка. Повторюсь, что раньше они их набирали и прокачивали нормально.
P/S: Попробовал начать игру заново. Все нормально, но играть с нуля не хочется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9009 18 Декабря, 2011, 12:41
Hunterwolf  Спасибо за ссылки!сегодня только увидел на майле.пока разбираюсь.
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9010 18 Декабря, 2011, 12:54
Народ сори за нубо вопрос давно- не играл. Нажав клавишу Р вижу список своей армии, распределение опыта зависит от того кто стоит вверху списка, а кто внизу?
"Соберитесь, воины Христовы, возрадуйтесь духом и ничего не бойтесь! Ведите себя мужественно и в бою вы будете крепки. Я молю вас, сражайтесь за спасение своих душ; восславьте повсюду имя Христа. И если вы погибнете здесь, то, несомненно, примкнете к блаженным и спасшимся. Врата райского царства уже открыты для вас." Фульхерий Шартрский
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9011 18 Декабря, 2011, 13:07
Народ сори за нубо вопрос давно- не играл. Нажав клавишу Р вижу список своей армии, распределение опыта зависит от того кто стоит вверху списка, а кто внизу?

Нет, распределение опыта зависит от тебя, кого первым выберешь и от имеющихся денег (просто может не хватить, каждое повышение что-то стоит, там указано сколько). Расположение в списке играет роль на набирание опыта, так как если стоит ограничение в 70 или 100 чел на поле боя (это всего с противником), а отряды в совокупности больше, юниты выпускаются партиями, вероятность выхода на поле боя первыми у тех, кто сверху списка.
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #9012 18 Декабря, 2011, 13:59
Спасибо теска :)
Интересная фишка с крестовым походом, правда я не понял почему при этом у меня отношения с моей родной Шотландией упали до 0, в реале крестоносцев то уважали :-\
На родной странице мода не нашел дерева развития юнитов, может подсказать кто?
"Соберитесь, воины Христовы, возрадуйтесь духом и ничего не бойтесь! Ведите себя мужественно и в бою вы будете крепки. Я молю вас, сражайтесь за спасение своих душ; восславьте повсюду имя Христа. И если вы погибнете здесь, то, несомненно, примкнете к блаженным и спасшимся. Врата райского царства уже открыты для вас." Фульхерий Шартрский
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9013 18 Декабря, 2011, 14:06
Igorius,
На родной странице мода не нашел дерева развития юнитов, может подсказать кто?

а форум почитать,предыдущая страница,3 сообщение с верху >:(
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9014 18 Декабря, 2011, 16:17
Народ, кто-то может подсказать, на ХП хоум эдишен, проблема с вылетами решается так же? или же как-то иначе?
« Отредактировано: 18 Декабря, 2011, 16:21 (inves) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9015 18 Декабря, 2011, 16:25
Доброго времени суток. Не поверите, меня так увлек мод, что

Поскольку часто с новыми изменениями старые сохранения перестают работать, я тоже экспортирую/импортирую персонажа. Жаль только
физиономия его сбрасывается при импорте, почему-то, хотя в файле характеристик есть под нее ключи. Думаю таким образом докачать до
максимума перса.

При прочтении получил ответы почти на все свои вопросы, но некоторые все же остались -

Кроме ранее обсуждавшихся, заметил еще некоторые баги -

Интересно что же будет в предстоящем большом апдейте..

P.S. Насчет обороны в осаде против превосходящего противника - заметил такую штуку -
Кто к нам с мечем - того и посечем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9016 18 Декабря, 2011, 18:33
Народ у меня возник вопрос. Где, точнее в какой фракции можно набирать валлийских лучников? чтобы не как "наёмные валлийские лучники", а как просто валлийские лучники. типа тех, что бегают в шайках уэльских мятежников. И есть ли разница между валлийскими лучниками и наёмными валлийскими лучниками, которые набираются в тавернах Английского острова?
  • Фракция: Темные охотники
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9017 18 Декабря, 2011, 18:45
Где, точнее в какой фракции можно набирать валлийских лучников? чтобы не как "наёмные валлийские лучники"
Нигде, они только наемники,можеш из плена освободить и завербовать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9018 18 Декабря, 2011, 18:52
[Ta6ypeT] валийцы в качестве наёмников в городах уэлса и шотландии

Добавлено: 19 Декабря, 2011, 10:23

RAlex копьём управлять легко не знаю для меня в опциях стоит автаматом управлять копьёьм так для меня приемлимей просто надо длиное ковалерийское копьё и пустить коня в галоп дальше проста целься наконечником в апонента  чтобы не ломалисиь копя оружие и бронька через лагерь опцыии мода там отключай опцию паломка оружия
« Отредактировано: 19 Декабря, 2011, 10:23 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9019 19 Декабря, 2011, 11:57
меня тоже заинтересовал вопрос!можно ли в существующем королевстве стать королем,этого королевства!понятно что можно захватить и назвать как хочешь,но все-таки есть возможность или нет!?может кто знает!заранее спасибо!
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9020 19 Декабря, 2011, 11:59
Нигде, они только наемники,можеш из плена освободить и завербовать
Можно еще на поле боя вырубить их оглушающим оружием, а потом попробывать их вербануть из пленных в меню лагеря, не помню точно какой параметр влияет на успех или лидерство или известность.
Играю за Шотландию пока воевали с Норвежцами(сейчас с ними перемерие), англичане оттяпали пол Ирландии. Один из наших лордов дал мне квест на развязание войны с ирландцами. Сжег две их деревни, напал и пленил ирландского короля, пару раз осождал их замки, а война все не начинается. Нашел своего короля давай его убеждать мол самое время напасть, а он не в какую (убеждение увы не прокачено), зато каждую неделю приглашает меня на свой очередной пир. Эх чую надерут нам со временем задницы англичане с таким вот королем.
Заметил что благодаря этому моду к игре стал относиться не как "убей их всех в новых шмотках", а переживать о будующем своей фракции, прям Медивал2 от 3го лица  :thumbup:
Откровенно порадовала возможность забрать одну вещь с поля боя себе в инвентарь, таким образом всех своих неписей усадил на арабских скакунов :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9021 19 Декабря, 2011, 12:13
Igorius вербовать из пленых не перспективно могут сбежать из отряда в основном в ночное время

хочешь дать пинка англечанам воскреси Уильяма Уоласа :D
« Отредактировано: 19 Декабря, 2011, 12:17 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9022 19 Декабря, 2011, 12:19
в тавернах  англии есть уэльские лучники!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9023 19 Декабря, 2011, 12:39
хочешь дать пинка англечанам воскреси Уильяма Уоласа 

Ты не поверишь какой ник у моего чара в игре ;) Так что давать пинка англичанам предстоит именно мне 8-)
Вчера было первое морское сражение- вспомнил игрушку "Корсары", очень атмосферно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9024 19 Декабря, 2011, 13:25
Может был такой вопрос:
Что то лорды перестали переходить из одного государства в другое.  Ранее, в предыдущих версиях постоянно лобды болтались, как перекати-поле, а сейчас ни один и никуда еще не перешел.
Это баз или так задумано? А то что то накладно в нескольких замках лордов кормить. Так уж тогда себе что ли их возьму, а потом дарую, если они вообще не переходят.
Скажите, плиз, кто знает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.