Перековывали , переклёпывали и носили , или продавали и носил кто то другой .
Кто перековал? Кому попродавали? Кто другой носил???
Реальных историй на эту тему из личной практики у меня дофига. Да, с каждого сотого трупа можно снять что-нибудь приличное. Иногда особо падким на халяву это даже удавалось. Но барахло пролежало в холодильнике, говне, туберкулезе и опарышах (летом). Его надо отстирать. Стирается оно в хлоррастворе, да и то хреново. Был хлорраствор у вас в инваке?
На эту тему смотреть "Битву при красных утесах-2".
Добавлено: 13 Января, 2012, 16:40
что норманскую кольчугу (северная схема плетения), можно легко обнаружить в Крыму.
Более того, все языки произошли от туркменского. Я в бальшой красной книжке читал, Рухнама или типа того. А еще одна бабка на днях сказала другой, что татаро-монголы это на самом деле инопланетяне.
Да что тут говорить, я сам в том Крыму обнаруживал явно северного происхождения баб. Напишите про это аффтару. 
Перековывали , переклёпывали и носили , или продавали и носил кто то другой .
Кто перековал? Кому попродавали? Кто другой носил???
Реальных историй на эту тему из личной практики у меня дофига. Да, с каждого сотого трупа можно снять что-нибудь приличное. Иногда особо падким на халяву это даже удавалось. Но барахло пролежало в холодильнике, говне, туберкулезе и опарышах (летом). Его надо отстирать. Стирается оно в хлоррастворе, да и то хреново. Был хлорраствор у вас в инваке?
На эту тему смотреть "Битву при красных утесах-2".
Добавлено: 13 Января, 2012, 16:40
что норманскую кольчугу (северная схема плетения), можно легко обнаружить в Крыму.
Более того, все языки произошли от туркменского. Я в бальшой красной книжке читал, Рухнама или типа того. А еще одна бабка на днях сказала другой, что татаро-монголы это на самом деле инопланетяне.
Да что тут говорить, я сам в том Крыму обнаруживал явно северного происхождения баб. Напишите про это аффтару. 
Ну родной мой , не злись .

Я сам в прошлом инструктор поисковой группы , знаю как это всё восстанавливаеться и обнаруживаеться от формирования выездной группы до заключительной пьянки перед возвращением из поиска .
я жжж не про те шмотки что пролежали в земле , я ( да и остальные тоже ) про те что более , менее пригодны к РЕМОНТУ ( даже не носки на туловище ) . Вот по такому случаю ЕСТЬ ПРИМЕР как викинги делили добычу !!!
Всё считали и викинг получал ОДНУ ЧАСТЬ ( их на части делили , не рвали , а условно ) ДОБЫЧИ .
Ярл и кормчии получали по три части .
И ПО ОДНОЙ ЧАСТИ ПОЛУЧАЛИ драккары ( лодчонки их то бишь ) внимание : ПО ОДНОЙ ЧАСТИ НА РУМ !!! ( рум это одно весло и посадочное место в разных колич. сидящих на скамье гребцов , проще по вёслам считать )
И так выходит , что ЯРЛ получает около трети ВСЕЙ ОБЩЕЙ ДОБЫЧИ .
А в это время , правители и феодалы загребали себе по более . ВОТ ЭТО ФАКТ .
Да и оружие именное и личную броню выкупали по цене пленного рыцаря , вооот ...