Играя за Иерусалим заметил, что как мои, так и чужие войска не идут штурмовать замки и города, а только деревнями промышляют. Ещё цены...не, не так - ЦЕНЫ на относительно хорошие мечи и броню(с моей жалкой тысячью чуть не повесился), но по прошествии времени вспомнил и историю и понял, что порядок, т.к. хорошие доспехи и меч мог себе позволить не каждый лорд, не говоря уже о лЫцарях. Благо турниры более-менее выручают, но блин как надо там попотеть, чтобы выиграть местные лорды просто машины убийств какие-то, да и вообще всё сложно....и это как ни странно ОГРОМНЫЙ плюс, а с битвами под 600 рыл, так вообще настоящее испытание(была битва моих 1215 против 1620, так она продолжалась туеву хучу времени, а сколько я загружался чтобы эту битву завершить без одного поражения). Глобальная карта хороша, а просторы....ухх. Заметил странную штуку, случайно подобрал на поле битвы чужое оружие и после победы это оружие у меня автоматом было в инвентаре. То ли это такая фича(и кстати ОЧЕНЬ классная), то ли баг(лучше бы его не фиксили). Анимация у луков не сказал, что хороша, но необычна...прибавляет толику реалистичности.
У меня вопрос - то ли я ослышался, то ли это на самом деле так, в этом моде можно наниматься к лорду обычным бойцом и учавствовать в битвах с ним и получать звания или мне показалось? Если это так, то что надо сделать, чтобы наняться к нему таким способом?