Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5130500 раз)

MaPkoBka, я не против,перевод есть ,правь,присылай мне с указание исправлений,в выходные буду обновлять,вот и исправления внесу. :)
 Кто-нибудь подскажет!?
Парни подскажите,взял задание(найти эмира фатх и отговорить от войны)нашел его,а в разговоре с ним нет строчки чтоб отговорить!это баг,или недоработка!спасибо зарание!
Парни подскажите,взял задание(найти эмира фатх и отговорить от войны)нашел его
А что за фракция у эмира? Что за фракция у тебя? Гильдмейстер какого города выдал? Может уже война кончилась? Судя по тому, что тебе это задание дали, ты фрилансер? Т.е. нейтральный? Какие у тебя взаимоотношения с эмиром? Кароче выкладывай все, явки, пароли, адреса, будем думать  :)
нашел его,а в разговоре с ним нет строчки чтоб отговорить
пропиши ему по первое число - будет сговорчивее;)
 dezz_spb: Задание взял в Киеве,сам являюсь правителем киева(сам правитель ни кому не служу)!Эмир фатх из государства династия хавсидов,граници общей соответственно нет!

Добавлено: 08 Февраля, 2012, 13:05

Войны с ними не было,я ему просто навалял на всякий случай и заключил с ними мир!
Войны с ними не было,я ему просто навалял на всякий случай и заключил с ними мир!
Что то совсем не пойму. Если ты с ним мир заключил, то какая война?
dezz_spb: Так и я не пойму!Когда взял задание и в помине ни о какой войне и речи быть не могло,сам посуди где киев,а где тунис(хоть и игра),он оттуда!Когда его нашел в меню не было ни каких строк,что-бы выполнить задание!я просто его побил да еще в плен взял!потом его отпустил и заключил мир с ними!Вот и не пойму это баг это или не доработка!Как думаешь!?
dezz_spb: Когда взял задание и в помине ни о какой войне и речи быть не могло,сам посуди где киев,а где тунис(хоть и игра),он оттуда!Когда его нашел в меню не было ни каких строк,что-бы выполнить задание!я просто его побил да еще в плен взял!потом его отпустил и заключил мир с ними!
Странное задание. А кто его дал? Чей гильмастер? И кто на тот момент с ним, с тунисом воевал? Похоже какой то баг, что то как то не стыкуется ничего по игре  :-\
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 14:42 от dezz_spb »
dezz_spb: Гильдмастер киева и дал,а киев мой город!вот и не состыковка!баг похоже!
dezz_spb: Гильдмастер киева и дал,а киев мой город!вот и не состыковка!баг похоже!
Да, действительно похоже на баг. Ты самостоятельный правитель? Ни к какой фракции не принадлежишь?
dezz_spb: Да самостоятельный правитель,ни к кому не принадлежу!вот!
dezz_spb: Да самостоятельный правитель,ни к кому не принадлежу!вот!
Походу баг. Другого обьяснения не нахожу. В моде есть такие, особенно связанные с фракцией самого игрока
[Trailer] Rus' Velikaya - 1257 AD Недоделанный проект для 1257 (честно не знаю чего.,похоже,что то типа ретекстуризатора),но эпично
[Trailer] Rus' Velikaya - 1257 AD  Недоделанный проект для 1257 (честно не знаю чего.,похоже,что то типа ретекстуризатора),но эпично
дейсвительно, непонятное что-то :-\

Добавлено: 08 Февраля, 2012, 21:39

текстуры, архитектура, шмот... вроде ничего нового. может там позицию Новгорода усилят?)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 21:39 от Romashkin »
Romashkin, Я же написал,что это что то типа переделки полишладшафт,может здания музыка.Качественнее текстуры.....не какого шмота,сцен
Romashkin, Я же написал,что это что то типа переделки полишладшафт,может здания музыка.Качественнее текстуры.....не какого шмота,сцен
жаль, мелко как-то для такого эпичного названия((
Hunterwolf,
Хм ... лучше бы эти силы потратили на пару историчных замков для оригинальной AD1257 имхо
До 1:35 смотрел с туманным пустым взглядом,но после-посміхнувся,побачивши рідний герб і хлопів у вишиванках)))

Согласен. Примитивизм. Я тут уже наобещал про переводы, но к слову хочу и видео попробовать запилить. Игровое-рекламное с эпичными моментами аля болтом с расстояния сто метров в голову :)
MaPkoBka,
А еще лучше , атака тяжелой кавалерии вооруженной моргенштернами на отряд сельских жителей  :D. Этакие всадники апокалипсиса
[Trailer] Rus' Velikaya - 1257 AD  Недоделанный проект для 1257 (честно не знаю чего.,похоже,что то типа ретекстуризатора),но эпично
Вообще то это обычный недоделанный фильм)
Вообще то это обычный недоделанный фильм)
тогда уж недоделанный трейлер) или Хантер ввел нас в заблуждение, что сомнительно))
Говорю же не знаю что это выложено на телеворде,написано то что написал я,в сообщении автора не чего не описано,написано если вам это понравилось,я буду делать этот проект,может и фильм ,я на ютюбе прочитал тег,ретекструктор для игры :blink: =/,вообще просто выложил,мне понравилось ,вот  :p
Всем привет!Кто подскажет!если фракция уничтожена,через какое время лорды этой фракции начинают появляться в игре!?Зарание спасибо!
hundao
Через недельку...