Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5483096 раз)

Ах да, замок можешь построить на базе своей деревни, модернизировать его можно.
не подскажешь:в новых версиях чат после постройки замка пропадает(такое было в более старых версиях)
Цитировать (выделенное)
Все вообщем как в ваниле пока что.
Ну я бы так не сказал однозначно. Если крышевать пару-тройку  жирных замков да городок в придачу,то доход будет неплох. Можно даже покрыть половину расходов на воинство. А когда отыграл 400 дней взять замок,да и город плёвое дело. И неизбежно из массы захваченных поселений хозяин фракции даст кое что.
А вот заводы в городах ,по моему,это ерунда по доходам.
Для прокачки и лута в начале компании самое лучшее это ломанутся резать неверных на Святую землю. Ещё неплохо отлавливать бегающие пачки лесных братков в районе Литвы. Даже регулярно подбирать дорогое оружее в процессе боя тоже неплохо.
Если бой без подобранного дорого трофея и массы пленных то это не выгодно. Поэтому у меня все неписи с глушащим оружеем.
Стал замечать,что превращаюсь в моде из воина в мародёра-трофейщика,спекулянта и завхоза.   :laught:
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 14:06 от Landsknecht »
Еще раз, подскажите плз, по именам кого из неписей стоит взять к себе в команду? :embarrassed:
Нужен, лекарь обязательно, следопыт\тактик, а там по обстоятельствам)
VitNet-78,
Качай в отдельную папку. Зачем обязательно качать в папку игры? Создай папку и пусть туда качает

Ну вот что происходит,черепаха на русском...старая версия.Может в этом причина?

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 14:20 от VitNet-78 »
VitNet-78, У тебя просходит ,то что ты скачал мод,и можешь приступить к игре  ;) :thumbup:
Цитировать (выделенное)
Еще раз, подскажите плз, по именам кого из неписей стоит взять к себе в команду?
Всех.
Через некоторое время это будут абсолютные терминаторы,реальный костяк армии.
Диалоги слегка не совпадают. Например, в квесте гильдмастера сопровождать караван, караванщик выдаёт "спасибо за спасение, мне не терпится увидеть семью", хотя путь был долгим и теоретически у караванщика могла бы быть семья в каждом городе. :)
в новых версиях чат после постройки замка пропадает(такое было в более старых версиях)
Надо чит меню отключить, и все вернется  ;)
VitNet-78, У тебя просходит ,то что ты скачал мод,и можешь приступить к игре  ;) :thumbup:

Да))...но в папке 1257ad только три папки:Resource,Textures,trunk и игра не видит мод)
Надо чит меню отключить, и все вернется 
:o за кого ты меня принимаешь :Dникогда им не пользуюсь(те выключено)

Добавлено: 15 Февраля, 2012, 14:51

в какой то старой версии помню(помимо исчезновения чата) даже инвентарь очищался самовольно после постройки замка)в более новой версии попробовал был снова построить-теперь ток чат очищался..в этой версии такое же??
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 14:51 от IINaGaToII »
IINaGaToII,
Прошу прощения. Единственный раз когда у меня это произошло, было как раз так, как я описал. Хотя! Если б ты не затронул тему, я бы и не стал об этом говорить. Пару раз в игре, конкретно в этой версии, чат пропадал. Было раза три-четыре во время боя, введенные команды не отображались, хотя по завершению боя, все возврашалось на место
VitNet-78, Я так думаю что ты в настрой ках черепахи поколдовал,и устоновлены какие то исключения.
Спасибо ,а ведь может и так!!!
Прошу прощения.
не парься,мэн ;))))
Буду ждать торентов ,згадило 4 месяца с это черепахой бороться...
А что с ней боротся?! Целое FAQ есть, в картинках  :D. Ну удали все, поставь заново. Ведь там даже настроек никаких не надо. Ввел строку адреса и качай в любую папку. Ну ей богу как дети малые  :D
Я например готов инфу по историчности набора войск выложить,только куда ее скинуть!?

Пиши ему в личку, он увидит.
И нам не забудь выложить!

PS. Только учти он из поколения "пепси", поэтому из языков знает только английский.

А что с ней боротся?! Целое FAQ есть, в картинках  :D. Ну удали все, поставь заново. Ведь там даже настроек никаких не надо. Ввел строку адреса и качай в любую папку. Ну ей богу как дети малые  :D

Так раньше и было и не вылетала игра :)
Так раньше и было и не вылетала игра
А причем тут скачка мода и вылеты игры? Я что связи не вижу. Ты в папку МОДУЛЕС обновления производишь что ли?
Вот инфа по Новгородскому княжеству(структура и набор войск)!

Добавлено: 15 Февраля, 2012, 19:27

Вот еще но более раннее.

Добавлено: 15 Февраля, 2012, 19:28

по европе,монголам,арабам выложу на днях!
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 19:44 от hundao »
Так раньше и было и не вылетала игра
А причем тут скачка мода и вылеты игры? Я что связи не вижу. Ты в папку МОДУЛЕС обновления производишь что ли?

Да не))Это я к тому что все закачивалось и работало у меня и проблем не было.Попробую глянуть может и в правду с настройками черепахи что-то намудрил.
2 hundao

А откуда информация? выложи ссылку на ресурс.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 21:34 от LeonardoAngelo »
hundao,Вообще хотелось бы увидить сосотав дружин князей,в основном интересует именно это.
Вообще хотелось бы увидить сосотав дружин князей,в основном интересует именно это.

На самом деле никто толком об этом не скажет. Каждый историк трактует все по своему. Потому что в составе русской дружины были и "чадь" и "гридь" и "муж" и "огнищанин" и "вой" и даже "детинцы" (по аналогии с детьми). И все это русское войско, относящееся ко времени мода. Я предлагаю унифицированную систему русской дружины. Ссылки под катом.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 00:56 от dezz_spb »
dezz_spb, так томас то как раз просит имено состав,количество качество разнообразие,название войск его не особо интерисуют