Мила Йовович? Точно обитель зла Не сталкивался с таким. Численность рекрутов, напрямую зависит от населения деревни, чем больше жителей, тем больше рекрутов. Ты случайно не путаешь с "ватагой злых пьянчуг"? За мной 3 отряда этих отморозков ходили. Заедь в деревню, что там у тебя вообще происходит? Может там бандиты засели?
в деревне как в песне - все хорошо. там и набираю рекрутов. А в замке написано, что доступно 16 пачек, "ланс" этих то есть. и вот какая фигня: было у меня, к примеру, 63 человека в отряде, рекрутировал две пачки - стало 83. то есть так написано на глобалке, на деле же в отряде новых бойцов нет, специально по пальцам всех пересчитал. подрался с лутерами, никого не потерял - и все нормально отображается: то есть размер отряда 63 бойца. вот так-то, прямо не знаю что делать.
А эти "пьяные деревенские оборванцы" в количестве одного человека торчат у меня в тронном зале, угрожают, огрызаются, обнаженными причинными местами сверкают, стало быть

Даже страшно с ними свою Милу Йовович оставлять, переселю ка ее, пожалуй, в другой феод))
Добавлено: 29 Февраля, 2012, 16:37а вообще я сперва жутко удивился, застукав жену с голым мужиком)))))))