Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 281
Всего: 284

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4566375 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #11150 17 Марта, 2012, 00:37
ВСЕМ доброго времени суток!Подскажите, если возможно, следующее...Игра, вернее ЭТОТ МОД, вылетает при сохранении! Причем ошибок НЕТ! НИКАКИХ! Просто раз и рабочий стол...  Просто зло берёт! Всмысле того, что уже просто победить её хочется.... ДОСТАЛО! Ради этого (комп ХОРОШИЙ, даже ОЧЕНЬ), снёс ВСЁ и поставил заново, по инструкции, как в FAQ. Даже лицензионную винду нашел! ВСЁ РАБОТАЕТ замечательно! НО!!!!!! При сохранении ВЫЛЕТАЕТ!Прочитал почти ВЕСЬ форум (да и поиском пробовал), по этой теме, но нашел только похожий вопрос, который так и стался вообще без ответа...ПОЖАЛУЙСТА, подскажите! ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Или это фишка мода такая?Хотя это было бы странно.... Неделю сидеть безвылазно у компа, чтоб его пройти! Заранее СПАСИБО!

serjikoffnew,

http://rusmnb.ru/index.php?topic=7747.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11151 17 Марта, 2012, 03:08
Кстати, в укрепленном замке 2го уровня мой деревенский простак переехал под стены замка на глобальную карту, прихватив с собой еще 15 боевиков из моего гарнизона. Помечается как нейтралы, никуда не двигается, дает себя атаковать в диалоге.. Как эту группу с пользой приспособить в игре мне пока не открылось...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11152 17 Марта, 2012, 10:59
Доброго дня, вопрос это нормально когда возле папки с модом красный восклицательный знак вопроса :blink:? Я через торрент скачал раздачу и обновил её черепашкой...

мой профиль:h61/i7 3770/ssd60Gb/ssd250Gb/hdd1000Gb/16GbDDR3/GTX 980ti
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11153 17 Марта, 2012, 11:05
Доброго дня, вопрос это нормально когда возле папки с модом красный восклицательный знак вопроса :blink:? Я через торрент скачал раздачу и обновил её черепашкой...
Это свидетельствует  о изменение в файлах, помеченных красным, которые не совпадают с текущей версией официальной ревизии
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #11154 17 Марта, 2012, 12:03
Marduk, обычно, это не страшно для игры. Однако, если возникают проблемы, то можно просто удалить эти файлы и снова обновиться черепахой. В этом случае игра вернется к изначальному виду.
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11155 17 Марта, 2012, 13:30
Подскажите какой русификатор на игру ставить дабы он уживался с русификатором мода
Я с этой проблемой парился неделю, но всё же подобрал кошерный русик на игру, при которой стандартная русификация мода не требует никаких вмешательств, могу выложить если интересует!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11156 17 Марта, 2012, 13:40
Да нормально там все, был же уже такой вопрос - есть кнопачка клин-ап.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11157 17 Марта, 2012, 14:02
при которой стандартная русификация мода не требует никаких вмешательств, могу выложить если интересует!
Давай ссылку. Если русик толковый как ты говоришь, прилеплю к FAQ, пусть люди не парятся. Напиши в чем отличие от Бородовского русика.

Добавлено: 17 Марта, 2012, 14:04

мой деревенский простак переехал под стены замка на глобальную карту, прихватив с собой еще 15 боевиков
В предыдущей версии за мной постоянно таскалась "ватага злых пьянчуг" количеством 150! человек 2 мя отрядами. Вступали в бой на моей стороне, гоняли разбойников возле дома. В этой версии еще не знаю. Сижу пока на старой. НПС прокачал и обмундировал так, что даже жалко расставаться  :D
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11158 17 Марта, 2012, 15:36
НПС прокачал и обмундировал так, что даже жалко расставаться
Шмот - на продажу, неписей - на экспорт;)
Свобода - есть осознанная необходимость (с)

Альтернативный саундтрек для 1257AD на тему M:TW и M:TW2
http://narod.ru/disk/64425444001.abc8c70a7c075a8036144223123b677b/MTW%20music%20for%201257ad.rar.html
ОБНОВЛЕНО!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11159 17 Марта, 2012, 17:11
НПС прокачал и обмундировал так, что даже жалко расставаться
Шмот - на продажу, неписей - на экспорт;)
А престиж, известность, авторитет среди лордов, дам, населения (да и личные дружеские отношения кои/с коими успел зависти) - с этим как быть?  :)
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11160 17 Марта, 2012, 17:16
АзБукиВеди, Читами востановить потом до прежнего уровня, считай тот же экспорт.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11161 17 Марта, 2012, 17:23
и все же пятиминутка ненависти к лучшему моду продолжается
бесит то, что имея деньги нельзя купить то, что ты хочешь
это и не реализм и не играбельность
это просто функциональность
неужели так сложно сделать возможность заказать у кузнеца\купца определенный товар (качество - количество) с наценкой, если его нет в продаже сейчас?
ведь это же будет интересно и прибавит моду популярности
хочется одеть всю дружину в один доспех, чтобы на поле боя были видны без включения флажков и иконок над головой...

ведь можно же сделать какой-нибудь добавочный модуль "заказа" к моду, да и не только к этому...
а то так сидит у себя король в замке, а надо ему на пир собрать вина шесть баклажек - и казна полна, так нет - сам ехай, да ещё не зная куда, да покупай...

на мой взгляд - это излишний гемор в игре
первый, кто сделает модульку для "заказа" через купца\кузнеца\торговца нужных вещей в нужном количестве - станет самой известной личностью года в мододелании Варбанда :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11162 17 Марта, 2012, 17:29
Подскажите пожалуйста. При скачивании игры черепашкой, скачивание прерывается на ~700мб.

После пробую нажимать апдейт выдает такую ошибку:

Command: Update 
Error: Working copy 'C:\Games\Warband 1.134\Modules\1257' locked. 
Error: 'C:\Games\Warband 1.134\Modules\1257' is already locked. 
Completed!:   

Как с этим боротся?)
Комментарий от HunterWolf (Труженик)Вы задали этот вопрос в соседней теме, так что совсем необязательно его дублировать в этой, я не уверен что те кто действительно  может вам помочь кинется вам помогать если сообщения будет 2.
-Господа, мы окружены!
-Ну это же прекрасно! Теперь мы можем атаковать в любую сторону!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11163 17 Марта, 2012, 17:33
Grogg, попробуйте технические вопросы задавать в техническом разделе - сразу будет КПД выше в ответах

Добавлено: 17 Марта, 2012, 17:37

а есть у нас раздел "Юмор"?

« Отредактировано: 17 Марта, 2012, 17:37 (Hors) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11164 17 Марта, 2012, 17:37
Я подобный способ установки видел только в этом моде. По этому КПД тут мне кажется будет выше чем в общем техническом разделе...
В разделе данного мода тех. раздела нет. Так что пишу тут.
-Господа, мы окружены!
-Ну это же прекрасно! Теперь мы можем атаковать в любую сторону!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11165 17 Марта, 2012, 17:41
Grogg, обрати внимание на модератора, он тебе твое сообщение пометил своей красной меткой, полагаю, что не просто так. И ещё раз повторю - задавать технические вопросы надо в техническом разделе данного мода. Тем более, что ты, походу, уже это сделал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11166 17 Марта, 2012, 17:47
Hors, Это баг только что посмотрел в русики, такого нет
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11167 17 Марта, 2012, 17:49
HunterWolf, на самом деле это просто построено охотохозяйство от селения Мельники :)
Комментарий от HunterWolf (Труженик)Зы. Улыбнуло, а я то ринулся, как Чип и Деил, на помощь-)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11168 17 Марта, 2012, 17:50
Я подобный способ установки видел только в этом моде.
Если будешь чётко следовать инструкции установки мода - сбоя не должно быть, - (у меня был сбой (не знаю с чем связан), но после второй попытке всё скачалось и установилось)  :).
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11169 17 Марта, 2012, 17:53
и снова вопрос в картинке - я раньше такого не замечал
появляется надпись нерегулярно

• Просмотр профиля
0
Ответ #11170 17 Марта, 2012, 17:56
Собственно, просьба ко всем , если не отвечать на тех вопросы в этой теме, а посылать в нужную или просто игнорировать их, то мы хотя бы немного приучим к порядку, что нам будет только на руку.
Спасибо за внимания, я всё.

Хорс, это отчёт о твоей усадьбе или что там у тебя , её население прибыль
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11171 17 Марта, 2012, 17:58
HunterWolf, то есть четыре статьи дохода и население?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11172 17 Марта, 2012, 18:01
Hors, Тут не помогу, я просто помню, как это переводил и всё это относилось к отчёте о усадьбе, но там не было уточнения , я бы перевёл, какое золото ,что означает
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11173 17 Марта, 2012, 18:15
Я категорически много пропустил... То есть теперь Усадьба - это не замок...? А что тогда усадьба? Просто отдельное хозяйство? Там нельзя войска размещать? Зачем тогда начальник гарнизона?

• Просмотр профиля
0
Ответ #11174 17 Марта, 2012, 18:22
HunterWolf, на самом деле это просто построено охотохозяйство от селения Мельники
Да вообще ржачно на это дело смотреть, такие названия получаются, типа "Ферма Деревня Лондон"  :D

Добавлено: 17 Марта, 2012, 18:24

Я категорически много пропустил... То есть теперь Усадьба - это не замок...? А что тогда усадьба? Просто отдельное хозяйство? Там нельзя войска размещать? Зачем тогда начальник гарнизона?
Там можно просто построить кучу "полезных" зданий и периодически приезжать за налогами. Нач. гарнизона может тебе сформировать банду из местного населения, которая будет за тобой ходить

Добавлено: 17 Марта, 2012, 18:28

Укрепленная усадьба строится как придаток к городу. кроме с/х построек, там можно построить таверну, монастырь, бордель, магазины... полный набор удовольствий  в одном месте. Даже стены можно построить, только я сам не понял пока зачем :blink: А замок построить все равно можно, в деревне и это называется "укрепить усадьбу"
« Отредактировано: 17 Марта, 2012, 18:28 (Romashkin) »
Свобода - есть осознанная необходимость (с)

Альтернативный саундтрек для 1257AD на тему M:TW и M:TW2
http://narod.ru/disk/64425444001.abc8c70a7c075a8036144223123b677b/MTW%20music%20for%201257ad.rar.html
ОБНОВЛЕНО!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.