Да не смешите подковы моего английского коня, с этим всё ясно, ну понятно, это наверное ещё всё бета чушь, но можно наконец сделать отход от дибильного оригинала маунта, я ВБ. уже до дырок протёр, был Королём,Императором,боссом мелкой шайки,наёмником,маршалом,простым рубакой,крестьянином,девкой,женой короля,женой будущег короля,наёмной убийцев, то есть сюжеты разыгрывал,убил кучу времени, задолбало, вот этот мод почти поменял всю атмосферу игры, кстати рожи прекрасно сделаны,как я всегда и хотел, но остался вопрос, что вообще блин делать? Надеюсь игру в цельной версии насытят интересными, необычными возможностями, раз они её так изменить смогли.
PS: Забыл написать, своим королевством нету смысла владеть, даже не о том речь, что против тебя 20 королевств попрёт, когда в оригинале против трёх то сложно. Просто это исторический мод, там кайфа нету, портить просто историю не по делу, логичнее подчиниться времени, особенно после Ассасина интересно играть в Иерусалиме и в Сицилийских королевствах, в папской области.