KpokoDuJI, Что дакозать , что ты флудишь, или по твоему нормально задавать вопрос который родит сто вариантов, и на все ты ответишь как то не очень, а на некоторые вот это симпатично.
доказать требовалось то, что НУЖНЫ темы флуд про то и флуд про это... я свой вопрос задал, получил на него ответ, высказал мнение по поводу ответа - это на мой СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд и есть смысл "форума"...
не в соответствующей теме я этот вопрос задал? так укажите мне тему, подходящую для такого вопроса...
или же есть правило, по которому нельзя обсуждать эстетику и внешний вид ГГ? вроде, не видел я таких...
ну, а то, что в теме из 450 страниц меньше сотни несут в себе смысл, так это ни ко мне и ни к кому-то из форумчан вопросы, а к администрации, то есть в данный момент к тебе лично...
и попросил бы в следующий раз, если таковой будет, без оскорблений... разбрасываться ими в интернете, где ни за одно слово не приходится отвечать - не признак далёкого ума...
Hors,старый справочник они перерабатывают(только заметил) , вот хотя бы с этого начни http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,200449.0.html , но кроме шапки надо ещё и систематизировать и перевести полезную инфу из сообщений в этой теме, как закончишь я создам тему у нас и дам тебе другие темы для перевода 
ну, вот это уже другой разговор

фух... с этим всё...