сделал всё как надо, но почему-то постоянно играет одна и таже песня, уже задолбала она меня, можно это как-нить исправить?
титульная песня начинает играть в меню и не прекращается, пока не проедешь минутку по карте. Например, если ты загрузился, зашел в таверну, поучаствовал в турнире и сразу вступил в бой у стен города - может получиться так, что трек до сих пор будет играть. Скрипт смены трека действует, когда перемещаешься по определенной местности. Томас не сделал разделения на территориальную, боевую, музыку в таверне и т. д. Я хотел сделать такое, но без модульки никак. Когда Томас доработает этот момент, выложу обновление

Если у кого-то еще проблемы с музыкой, дайте знать, ибо, хотя у меня все правильно проигрывается, я мог чего-то не доглядеть
Добавлено: 22 Марта, 2012, 12:21и по теме... можно как-нибудь заставить фракцию воевать с кем-нибудь, не являясь её вассалом?
Крокодил, есть такой квест у лорда: дается если лорд - забияка, а ты - наемник у этой фракции, но найти такой квест достаточно сложно. Суть в том, что тебя просят ограбить пару караванов, устроить провокацию типа. А когда развяжут войну и месяц контракта истечет - спокойно увольняешься и вуаля