Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5007154 раз)

Ответ #11350 22 Марта, 2012, 01:42
0
Стандартный баг и Варбэнда, и 1.011 - при запуске мода в первый раз проигрывается нативная музыка. Надо выйти и запустить еще раз тот же самый мод. Соответственно такая хрень каждый раз при смене мода. Не исправляется.
Ответ #11351 22 Марта, 2012, 06:42
0
музыку кто-то выложил из M:TW, как её закинуть в мод?
Я выложил. Удали папку music в папке мода, закинь туда папку music из архива, ну и music.txt копируй с заменой

Добавлено: 20 Марта, 2012, 22:32

Только именно удали папку и закинь новую, а не копируй с заменой, поскольку родная музыка в .ogg, а я делал сразу в .wav - не смотри, что названия файлов одинаковые
сделал всё как надо, но почему-то постоянно играет одна и таже песня, уже задолбала она меня, можно это как-нить исправить?
Ответ #11352 22 Марта, 2012, 12:13
0
сделал всё как надо, но почему-то постоянно играет одна и таже песня, уже задолбала она меня, можно это как-нить исправить?
титульная песня начинает играть в меню и не прекращается, пока не проедешь минутку по карте. Например, если ты загрузился, зашел в таверну, поучаствовал в турнире и сразу вступил в бой у стен города - может получиться так, что трек до сих пор будет играть. Скрипт смены трека действует, когда перемещаешься по определенной местности. Томас не сделал разделения на территориальную, боевую, музыку в таверне и т. д. Я хотел сделать такое, но без модульки никак. Когда Томас доработает этот момент, выложу обновление ;)
Если у кого-то еще проблемы с музыкой, дайте знать, ибо, хотя у меня все правильно проигрывается, я мог чего-то не доглядеть

Добавлено: 22 Марта, 2012, 12:21

и по теме... можно как-нибудь заставить фракцию воевать с кем-нибудь, не являясь её вассалом?
Крокодил, есть такой квест у лорда: дается если лорд - забияка, а ты - наемник у этой фракции, но найти такой квест достаточно сложно. Суть в том, что тебя просят ограбить пару караванов, устроить провокацию типа. А когда развяжут войну и месяц контракта истечет - спокойно увольняешься и вуаля
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 12:21 от Romashkin »
Ответ #11353 22 Марта, 2012, 13:21
0
Созрел вопрос: работает ли TweakMB на 1257ad? На официальном сервере TaleWorlds кажется видел, что работает... кто-нибудь пробовал?
Ответ #11354 22 Марта, 2012, 13:31
0
Король Элессар, Если вы читали, оф. страницу, то там написано что полностью работает для 65 версии, для остальных версий только, те твики, в которые не было внесено изменений.
Ответ #11355 22 Марта, 2012, 14:01
0
Созрел вопрос: работает ли TweakMB на 1257ad? На официальном сервере TaleWorlds кажется видел, что работает... кто-нибудь пробовал?
Пробовал, он выдает ошибку при работе с папкой мода
Ответ #11356 22 Марта, 2012, 14:03
0
Король Элессар, у меня большинство твиков работают, в 75 версии изменял рост известности, отношений с лордами, вероятность пленения лордов и получения замкоов.
Ответ #11357 22 Марта, 2012, 14:07
0
Пробовал, он выдает ошибку при работе с папкой мода
Стоит запускать под админом, если мод стоит на программном диске(все актуально для семёрки(именно под так сказать настоящим админом, в faq по моду это описано для работы с черепахой) и всех программ для редактирования). А так же стоит обновить Net Framework
Ответ #11358 22 Марта, 2012, 14:47
0
Стоит запускать под админом, если мод стоит на программном диске(все актуально для семёрки(именно под так сказать настоящим админом, в faq по моду это описано для работы с черепахой) и всех программ для редактирования). А так же стоит обновить Net Framewo
И все же: ванилу-то я твиковал :)
Ответ #11359 22 Марта, 2012, 14:56
0
И все же: ванилу-то я твиковал
Я же разве сказал, что критично, у меня то же иногда выкидывает, это раз, и два эта всё таки прога, а в 1257 достаточно инфы, такая же беда бывает и на бруте. Я посоветовал то что может это уменьшить
Ответ #11360 22 Марта, 2012, 16:10
0
Ладно, спасибо за инфу. Надо покопаться  :)
Интересно, получится немного увеличить размер отрядов бандитов и прочего мяса? А то убегают, а если догонишь - битва не интересная). Хочу бодрое рубилово)).
Ответ #11361 22 Марта, 2012, 16:13
0
Король Элессар,
А ты в одиночку попробуй. Очень развлекательно когда 50 морских налетчиков и ты один  :), рекомендую, бодрит знаете ли  :)
Ответ #11362 22 Марта, 2012, 19:07
0
А ты в одиночку попробуй. Очень развлекательно когда 50 морских налетчиков и ты один  , рекомендую, бодрит знаете ли 
dezz, чего бодрого-то? скачи вокруг них, да раздавай тычки рогатиной - скукота. Кстати спасибо: это по твоей наводке я открыл для себя сей чудо-инструмент :thumbup:

Добавлено: 22 Марта, 2012, 19:09

Хочу бодрое рубилово))
езжай в святую землю - там всегда веселуха ;)
Ответ #11363 22 Марта, 2012, 19:48
0
Цитировать (выделенное)
езжай в святую землю - там всегда веселуха
Вот, хотел я там начать, а начал за скучную Англию. К Уэльсу вообще не подкопаться, только Франция.
Ответ #11364 22 Марта, 2012, 22:27
0
езжай в святую землю - там всегда веселухаВот, хотел я там начать, а начал за скучную Англию. К Уэльсу вообще не подкопаться, только Франция
поговори со своим королем и попроси отпуск в святую землю
Ответ #11365 22 Марта, 2012, 22:43
0
Кстати спасибо: это по твоей наводке я открыл для себя сей чудо-инструмент
Вы видимо, еще не держали в руках "сбалансированный мавританский топор", весьма рекомендую, как средство ближнего боя  ;)
Ответ #11366 22 Марта, 2012, 22:55
0
Вы видимо, еще не держали в руках "сбалансированный мавританский топор", весьма рекомендую, как средство ближнего боя 
знаете, держал. однако предпочитаю использовать боевой молот в узких пространствах, такие вроде тевтоны пользуют. а вообще - старый добрый "северный меч")))
Ответ #11367 22 Марта, 2012, 23:03
0
а вообще - старый добрый "северный меч")))
Это который меч викингов? Ну как по моему, так странное оружие. Для всадника коротковат, для ближнего боя длинноват. У меня связка "мастерская сабля" и "сбалансированный мавританский топор".
Ответ #11368 23 Марта, 2012, 06:57
0
Цитировать (выделенное)
У меня связка "мастерская сабля" и "сбалансированный мавританский топор".
Не знаю почему, но у меня стойкое отвращение ко всем восточным видам оружия и брони. Больше всего люблю английское и тевтонское вооружение. Но пока о выборе говорить рано, денег нет)). Северный меч, короткий лук, пачка стрел и крепенький кавалерийский щит.
Ответ #11369 23 Марта, 2012, 07:05
0
титульная песня начинает играть в меню и не прекращается, пока не проедешь минутку по карте. Например, если ты загрузился, зашел в таверну, поучаствовал в турнире и сразу вступил в бой у стен города - может получиться так, что трек до сих пор будет играть. Скрипт смены трека действует, когда перемещаешься по определенной местности. Томас не сделал разделения на территориальную, боевую, музыку в таверне и т. д. Я хотел сделать такое, но без модульки никак. Когда Томас доработает этот момент, выложу обновление ;)
Если у кого-то еще проблемы с музыкой, дайте знать, ибо, хотя у меня все правильно проигрывается, я мог чего-то не доглядеть
она играет постоянно...исколесил половину европы, раз 8 сражался с бандюганами, и всё время первая песня по кругу играет
Ответ #11370 23 Марта, 2012, 07:08
0
Это который меч викингов? Ну как по моему, так странное оружие. Для всадника коротковат, для ближнего боя длинноват. У меня связка "мастерская сабля" и "сбалансированный мавританский топор"
я к нему питаю теплые чувства и даже называю "Ванильным мишкой", ибо еще в ваниле наносил им удары с нечеловеческой силой :D он не слишком длинный, не слишком короткий, а как альтернативу предпочитаю что-нить оглушающее - для боя с особо бронированным противником или когда надо на пленных заработать. Ну и плюс геральдическая пика и рогатина: с рогатиной я открыл в себе способность уничтожать более тридцати всадников в минуту :thumbup: :D
Кстати, в городах литвы можно найти превосходную модификацию для пешего боя - "мастерский короткий меч викингов" - это самое сильное короткое оружие клинкового типа

Добавлено: 23 Марта, 2012, 07:12

она играет постоянно...исколесил половину европы, раз 8 сражался с бандюганами, и всё время первая песня по кругу играет
ты папку music удалил перед установкой?
А вообще, если кто-нибудь еще пробовал поставить музыку, прошу отписаться: как там чего, корректно ли работает?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 07:12 от Romashkin »
Ответ #11371 23 Марта, 2012, 07:21
0
да, эту папку удалил, а файл там кинул с заменой
Ответ #11372 23 Марта, 2012, 09:47
0
Я же пробовал и нормально у меня все играет.
Ответ #11373 23 Марта, 2012, 13:02
0
Я же пробовал и нормально у меня все играет
фух, как гора с плеч :)
Ответ #11374 23 Марта, 2012, 13:08
0
Одна из проблем может быть в использовании сохранёнок, из за этого и траблы с музыкой. Так же , не знаю с чем связано , хотя в модуле ини всё как надо, но это бывает, т.е не соответствие в проигравании музыки. Например при всех манипуляциях игра почему то использует временами музыку игры(~НАТИВ), хотя и стоит использовании из файла модуля. Всегда баловство с текстовиком, хуже чем манипуляции с модулькой :D
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 13:14 от HunterWolf »