Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 297
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4578907 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #12025 28 Апреля, 2012, 20:15
Кстати, в моде, в продаже есть именные доспехи, чьи-то - это они для чего и для кого?

Для антуража. ИМХО: Видно разрабов достали просьбами мол хочу как у того или того лорда. Ну и нате вам. Поставили птичку - появились в магазинах.
Mawr191,
Это глюк перевода, привези ему столько сколько рекрутов он даст. Квест закроется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12026 28 Апреля, 2012, 22:34
Единственное задание,это натренировать солдат в количестве около 60-70,это огромные цифры,тем более что без войны где их тренировать?Может есть идеи?
Если ты васал католической фракции, то у короля можно отпроситься на несколько месяцев на войну в Святую землю.
Вы не будете разочарованы, господин. Во всей Кальрадии вы не найдете лучших воинов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12027 28 Апреля, 2012, 22:50
Кто знает как можно улучшить отношение с королём твоёго государства.Дело в том,что войну он не обьявляет уже дней сто,а уговорить начать войну я его не могу,так как отношение не очень хорошее.Единственное задание,это натренировать солдат в количестве около 60-70,это огромные цифры,тем более что без войны где их тренировать?Может есть идеи?

Да сколько бы не дали - берешь ctrl+x и... квест сдан, не отход от кассы  :p

Кстати, в моде, в продаже есть именные доспехи, чьи-то - это они для чего и для кого?
Для антуража. ИМХО: Видно разрабов достали просьбами мол хочу как у того или того лорда. Ну и нате вам. Поставили птичку - появились в магазинах.

Да что их хотеть - они довольно хреновенькие и такие пестрые, совсем не привлекательны.

Мне понравилась броня госпитальеров из семигаловского пака и кони их и их же геральдическая ланса.
Хотя играю на Руси...

Еще была бригантина дружинника-хирдманна, но пока не видал, только на одном скандинавском лорде...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12028 28 Апреля, 2012, 23:00
Теперь другая беда,зовут на праздник,прихожу,но отношения с королём не улучшаются,вот на 12 остановились,теперь что,всю жизнь в мире сидеть,неужели вообще никак?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12029 28 Апреля, 2012, 23:31
Mawr191,
Значит праздник проводит не король. Ты с ним особо не заморачивайся. С королем отношения поднять легче всего. Укатай его на войну и после битвы с каждым вражеским лордом докладываешься ему. Он хвалит +1 к отношению.
тем более что без войны где их тренировать?Может есть идеи?
Качай навык Тренер неписям. Очень полезно. Вкачай всем до 4/5. Война - мир, несколько игровых дней и из крестьян имеешь топовые войска. Кроме того неписи сами себя качают - подтягивают отстающих.

Война рано или поздно будет и время мира используй наполную: Турниры, торговля, отстройка предприятий, поиск нужного обмундирования, подъем отношений с лордами своей фракции - все это подготовка к будущим сражениям в том или ином виде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12030 29 Апреля, 2012, 00:04
УРА!!! Удалось воткнуть оружие из скайрима! :D

Только скрины не делаются в этом моде, вроде же нажимаю Ctrl+Insert, а скрин не получается, никак не реагирует(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12031 29 Апреля, 2012, 00:28
УРА!!! Удалось воткнуть оружие из скайрима! :D

Только скрины не делаются в этом моде, вроде же нажимаю Ctrl+Insert, а скрин не получается, никак не реагирует(
Тогда установи одну из этих програм:  FRAPS,Dxtory,PlayСlaw.
И тогда сможешь делать скрины нажимаю всего лишь одну кнопку.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12032 29 Апреля, 2012, 02:03
Да сколько бы не дали - берешь ctrl+x
Вы видимо просто не понимаете. Томас трудится над тем, что бы мод был интересен, и над квестовой частью тоже, иногда это действительно сложный квест. Я сам искал убийцу 3 игровых дня, а он вообще стоял в кустах, и не на территории поселка. Потому что это все взаимосвязано.
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12033 29 Апреля, 2012, 05:28
у меня на глобальной карте ужасно тормозит а в битвах вылетает требования установлены на минимум дирекст 7
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12034 29 Апреля, 2012, 09:53
Хотелось бы узнать,что всё-таки лучше,старая система набора войск или новая?
« Отредактировано: 29 Апреля, 2012, 10:14 (Mawr191) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12035 29 Апреля, 2012, 11:33
Ох, давно я не гонял в МиБ.
Народ, не помню, как через тортоси проверить версию мода, установленную у меня на данный момент. Подскажите :)
И еще, не обновлял ли кто пак с русской броней? Полистав назад, я его не нашел. Раньше комрад Хмель следил за его обновлением.
Заранее спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12036 29 Апреля, 2012, 11:46
dezz_spb,
100% :thumbup:
Воин1,
Опричник, ПКМ на папке/TortoiseSVN/Show log
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12037 29 Апреля, 2012, 12:16
Войну можно развязать самому. Грабишь деревни чужие, ну сначала надо самому испортить отношения со страной, с которой хочешь воевать, для этого найди лорда ь этой страны и скажи, что вызываешь на бой или там грабануть хочешь, в общем что-то такое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12038 29 Апреля, 2012, 13:26
Хотелось бы узнать,что всё-таки лучше,старая система набора войск или новая?

Это на любителя. Мне например нравится самому комплектовать гарнизон и вообще быть хозяином в своем замке. НО! Есть одна проблема, при старой системе гарнизон комплектуется медленно, поэтому высока вероятность штурма замка противником, а при новой гарнизон растет как на дрожжах, что эту вероятность снижает.
у меня на глобальной карте ужасно тормозит а в битвах вылетает требования установлены на минимум дирекст 7

Не переживай, это у всех. У меня 2гБ видео, 6 гБ оперативки, стоит быстрый виндчестер с частотой оборотов 7200 и все равно тормозит. Просто большое количество фракций, персонажей, крестьян, разбойников и ты ды и ты пы.
FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12039 29 Апреля, 2012, 14:16
Вот такая фишка немного нервирует. Бьешся с лордом, побеждаешь. Вроде бы ура! Всех победили. Ан нет - новое окно и вас 100 против 10-15 противников и снова в бой. Чегож они в первом поединке не подъехали? Размер сражений позволял вместить всех.  Или это раненные уже оклемались и в плен не хотят? Или это такой баг роста игры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12040 29 Апреля, 2012, 15:33
   Уважаемые форумчане,подскажите кто знает как повторно нанять управляющего в город,а то первого,который автоматом предложился я выгнал,подумал что ворует много,на следующий день после расчетов пропадает рента от города и от деревни,вот я подумал на него :embarrassed:.
   А еще стрелы пропали у всех оружейников и квест помочь крестьянам с разбойниками проваливается даже при победе,когда ни один крест не погиб и не ранен :(.

• Просмотр профиля
0
Ответ #12041 29 Апреля, 2012, 15:36
играю за новгородское княжество взял тевтонский замок а рядом грабил деревню новгородский князь так когда я взял замок получилось что лорд грабил своих так на него налетела толпа других новгородских князей и его отлупмла)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12042 29 Апреля, 2012, 16:16
1mMAXOM7x,
Вроде никак. Теперь будешь казначеем сам. Рента от поселений появляется в смете ближе к концу недели и управляющий здесь нипричем.
По поводу стрел и квестов. Ты случайно не обновлялся до 1.152?
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12043 29 Апреля, 2012, 16:34

Ты случайно не обновлялся до 1.152?
а надо вообще это обновление?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12044 29 Апреля, 2012, 16:57
Бьярни,
Для ad1257 пока нет. Томас на оффсайте писал что планирует переход на 1.15x, так как там улучшенные внутренние системы позволящие отказаться от скриптов и высвободить комп ресурсы, но только после того как они докажут свою стабильность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12045 29 Апреля, 2012, 17:07
Кстати хотел спросить,что даёт такой навык как Тактика?Потому что описание то не сильно информативно,влияет вообще эта тактика на что-нибудь?Спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12046 29 Апреля, 2012, 17:11
Нет,не обновлял,может переустановить мод\игру,или подправить где-то?Интересно,а ежели другой город взять,предложит управляющего?Кстати стрелы пропали в магазах и квесты с деревнями(своими,чужими,с обучением и по просьбе креста в таверне)стали проигрышными
после обновления до 1.143.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12047 29 Апреля, 2012, 18:03
Mawr191,
Тактика влияет на количество солдат твоих и противника на поле боя и на частоту подкреплений. Говоря проще видел цифры в левом нижнем углу экрана? Чем выше тактика тем больше будет изначально твоих бойцов и соответственно тем меньше врагов. Также и с подкреплениями. Условно говоря с тактикой 0 подкрепление придет когда у тебя останется 30 чел, а с прокаченной 60. Получаешь численное преимущество на поле боя со всеми вытекающими.
1mMAXOM7x,
Я тоже обновлял 1с версию походу игры. У меня все нормально. Попробуй начни новую - зайди в магазин, проверь есть ли стрелы и что там с квестами? Если будет все ок то ничего переставлять не надо, надо начать новую игру. Если и там тот же баг - проверь то же самое в Нативе. Итак если и в Нативе все хорошо - стирай все из папки ad1257 и качай заново. А если и там тоже плохо то переставляй только Натив. В любом случае если у тебя не осталось безбагной сохраненки мне кажется придется начинать новую игру.
Можно конечно жить и так, стрелы собирать на поле боя, крестьянам не помогать, без управляющего и ждать когда выйдет новая версия, тогда и начать новую. Решать тебе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12048 29 Апреля, 2012, 19:11
У меня сэйв на который жалуюсь 240 день,за болгар.Заглянул в магаз в другом сэйве,за Г-В княжество 257д.,стрелы есть,попробую с сельскими квестами поэксперементировать и город взять какой-нибудь,только мир подзатянулся,хоть увольняйся,карьеры жаль,да и планы матримониальные имею на одну дамку :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12049 29 Апреля, 2012, 19:25
Обнаружил,что в v85 у Династии Хафсидов половина войска это монголы. А кто-то тут же говорил,что у монголов все войска мусульманские...
Напортачил маленько др.Томас :p.
Теперь самое горячее место- северная Италия,там постоянно грызутся карликовые фракции.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.