dezz_spb,
100% 
Воин1,
Основа любой игры это баланс. Стоит его нарушить и интерес резко пропадает. Главная заповедь игрока: не дай себе стать богом. Даже если честным путем сильно раскачаться и невообразимо разбогатеть то игра уже так не затягивает. Что уже говорить про нечестные пути. Пойми ведь даже самый простой сбалансированный ятаган купленный на кровно заработанные греет душу сильнее чем самый красивый даэдрический меч вставленный через эдитор. С таким подходом ты никогда раньше не замечал что игры все какие-то не интересные, не стоящие того чтоб их проходить до конца. Дело не в игре, а в отношении к ней. Некоторые даже пак многоуважаемого semigallа пока не ставят только чтоб не разрушить для себя магию чистой игры. И обязательно его поставят впоследствии когда эта магия потеряет свою свежесть. Боюсь что мы тебя очень скоро потеряем здесь ибо баланс ты себе уже нарушил, а значит и интерес к игре исчезнет очень быстро.
Судя по последнему посту нас теперь ожидают скрины воина в стеклянной броне, верхом, среди кучи поверженных даэдрическим мечом врагов. Пойми нам это не нужно здесь. Мы тестируем игру в разработке и делимся впечатлениями. Кроме того мы помогаем новичкам освоится в этом мире и друг другу при возникновении каких либо непоняток. В этом случае всегда обращайся, поможем если сможем. Но не надо ничего лишнего.
Опричник, ПКМ на папке/TortoiseSVN/Show log
Нет, ну я понимаю. Но я так делаю из-за того, что мне нет времени и интереса каждый мод проходить по честному так долго.
Но этот мод - крут, у меня хоть персы импортированы и оружие крутое, но все равно сложно и интересно.
Например, хоть у меня и здоровья 154 - но рыцарским ударом меня кладут легко, приходится крутится. Оружие из скайрима, которому я еще добавил скорости, очень сильно спасает, без него приходилось туго, а потом - оно же красивое, смотрится эстетичнее тех убогих мечей. Радует глаз эстета.

А также тактика и все такое, типа дипломатии - вот, сегодня сначала Венгрия войну мне объявила, ну я там войска разбил, пару замков захватил - так Папская область присоединилась, а потом и вообще почти все католические государства вступили в войну против меня, только три из них мировую прислали. Вот. Придется теперь туго, если они соберут крестовый поход - то и с читами устанешь их гонять. А у меня государство большое - я всю Русь объединил, то есть новгород-орду-галицию.
Жаль, нету дипломатической функции создавать союзы с другими странами, против католиков, например - мусульман и православных.
Но все равно, при таком раскладе становится еще интереснее воевать, именно воевать, а не гонять караваны и экономить деньги.
Кроме того, мне та Кальрадия порядком надоела, а историчная Европа гораздо интереснее - ты как бы вмешиваешься и меняешь реальную историю.
И вообще, этот мод какой-то особенный, такой атмосферный и интересный, несмотря на мелкие недоработки, которые, надеюсь, в будущем будут исправлены, чувствую - еще долго его буду гонять, пока всю Европу не завоюю.
Вот.
Но есть еще технические проблемки - часто бывает в бою в поле, войскам командуешь атаку, а они не реагируют, стоят себе в обороне. потом, через некоторое время начинают атаковать, когда их уже в атаку раз 10 пошлешь.