еще если ты берешь оружие или щит или коня котрый у тебя есть ничо не добавиться. Т.е. если у тебя был гунтер, а ты сел на гунтера то 2 гунтер не появиться в имуществе. Если бл 1 меч 12 века одноручник второй возьмешь , все одно останешься с одним. Вообще самое выгодное вот что брать:
1. Глефа- 10000(но реально продать за 1000-1500), длиноручный топор , именно длиноручный длиной 150-160(1000-1500 продажа)
2. Гвизарма -600, двуручный обычный топр 300-500
3. прокачать до 4 верховую езду и искать себе рыцарского коня, минмум 1000(для своих команьов я только так и добывал рыцарских коней и обычных). причем в бой на рыцарском не выходи иначе не получишь ворого так назавния предметов совпадают.
Это для продажи.
А для себя и свих бойцов вот что я всегда ищу:
1. тяжелый мавританский топор , одноручник -лучше топра в игре не видел одноручника удар -36, длина 71-72
2. пока не найдешь или не купишь для всех мавританкские топры(или силушку неписям надо до него докачать) арабский одноручный топор он чисто железный как сребрянный выглядит немного короче и слабее мавританского.
3. Меч Джинета у арабских всадников в Испании брал, может и в Африке сть не знаю. Шустрый симпатичный одноручник, в магазинах не встречал.
4 арабская кавалерийская сабля, именно каклерийская она длиней чем обычная арабская, но не шустрей ятагана.
5. Но ятаган это у татар на РУси(КИЕВ, СРАЙ) или Хулугаидов(малая Азия рядом с Никейской империей).
А ценовой порог ставь 100-150. Но смотри если если забыл забрать из общего имущества отряда хороший доспех, меч, шлем или еще чо может продаться. Потмоу что вне магазина напрмаер при подведениикурсора мыши к глефве цена 10650, а магазин при автоматической продаже модет ее посчитать за 500-1000. Короче цены раз в 10 падают. Так что твой элитный мавританский топр за 200-300 продадут, а потом в магазине будут за 2000-3000 предлагать.
Добавлено: 29 Сентября, 2012, 22:25Зря говоришь вопрос не важный я так оружие и коней ищиты легко добываю, апотом продал 3-4 глефы ----вот 3-4 тыщи динаров и получил.