Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 292
Всего: 296

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4568959 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #14800 01 Января, 2013, 19:47
Дослужил до Гвизармера сержанта
Это максимум для пешей ветки развития. Поступив на службу к тевтонцам, дослужился до тевтонского эсквайра (хотя и бегал пешим). До рыцаря, имхо, подняться нельзя.
" уйти воевать в святые земли"
Если лорд не задействован в Крестовом Походе, то это маловероятно.
сильно портит отношения с королем
Иначе никак...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14801 01 Января, 2013, 20:18
Чтобы рыцарем стать - надо в турнирах побеждать?

Добавлено: 01 Января, 2013, 20:21

Это максимум для пешей ветки развития. Поступив на службу к тевтонцам, дослужился до тевтонского эсквайра (хотя и бегал пешим). До рыцаря, имхо, подняться нельзя.
Я так понимаю смысла служить больше нет? Всё время мотаться за королем -скучно. Шагу без него сделать нельзя...

• Просмотр профиля
0
Ответ #14802 01 Января, 2013, 20:27
А я через трупэдитор одел русскую элиту в хороший шмот, бригантины там и тп, поступил к Невскому и дослужился до старшего дружинника. И что хорошо, потом можно попросится в отпуск, снять с себя шмот в обоз, пойти попросится в отставку, тут же опять наняться причем уже опять в старшие дружинники, получить новый комплект шмота, уйти в отпуск и забросить в обоз ну и повторить сколько нужно раз - и на себя и всех спутников можно добыть отличный шмот.

Добавлено: 01 Января, 2013, 20:29

Чтобы рыцарем стать - надо в турнирах побеждать?

Надо либо при создании перса выбирать отца дворянина - тогда сразу ты рыцарь либо на турнирах и прочих мероприятиях повышать известность и потом вступить на службу к кому-либо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14803 01 Января, 2013, 20:42
Что-то я совсем запутался... Могу я как-то отказаться от службы в отряде у короля? Я являюсь его вассалом, а так же Гвизармером сержантом в его отряде. Могу я как-либо покинуть отряд? Даже в отпуск не могу уйти. Только дезертировать из отряда. Неужели дезертировать - единсветнный способ? Я так понимаю, это баг какой-то...
« Отредактировано: 01 Января, 2013, 20:45 (Ricky) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14804 01 Января, 2013, 20:53
Только дезертировать из отряда
А попросить отставки не пробовали? Такая вкладка в диалоге имеется. Если она отсутствует лично у Вас, начинайте новую игру. Не забудьте про экспорт/импорт ГГ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14805 01 Января, 2013, 21:26
А попросить отставки не пробовали? Такая вкладка в диалоге имеется. Если она отсутствует лично у Вас, начинайте новую игру. Не забудьте про экспорт/импорт ГГ.
Раньше про отставку надпись была, теперь, когда стал вассалом - нет. Лучше уж дезертирую, чем заного начинать. Я надеюсь, что этот баг больше нигде не отразится, кроме как на отряде короля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14806 01 Января, 2013, 21:32
А между тем уже 181 версия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14807 01 Января, 2013, 22:54
Точнее 184я :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14808 01 Января, 2013, 22:59
всем привет! у меня такой вопрос, есть какой либо способ обновлять версию игры кроме как черепахой? а то вот что-то я настроил ее и у меня некак нехочет подсоеденяться , возможно это из за того что у меня нет внешки, вот хотел узнать можно ли как то обновлять еще, а то очень интиресная игра, в первую играл года 3 наверно, но так и непрошел..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14809 01 Января, 2013, 23:04
Воин1

обалдеть, опять новая игра :D
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14810 01 Января, 2013, 23:09
обалдеть, опять новая игра

Обо всех больших изменениях я сообщаю то что это выходит это правки текстур и мешей. Что бы их увидеть достаточно перзапустить игру не начиная с началоХастнер, В карточке мода всё есть
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14811 02 Января, 2013, 00:29
так значит, настроил наконец черепаху, типерь другое хотел спросить, например у меня 96 бета версия игры, как мне качать щас через черепаху чтобы попорядку было все или она сама все версии скачает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14812 02 Января, 2013, 00:42
Воин1

обалдеть, опять новая игра

Отнюдь. Написали же выше - что пока идет правка текстур и мешей и новые добавляются. Да и самому можно в черепахи посмотреть, какие файлы качает и обновляет и на основе этого сделать выводы - нужна новая игра или нет.

так значит, настроил наконец черепаху, типерь другое хотел спросить, например у меня 96 бета версия игры, как мне качать щас через черепаху чтобы попорядку было все или она сама все версии скачает?

Просто выбери апдейт - она сама обновит до последней версии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14813 02 Января, 2013, 01:02
есть какой либо способ обновлять версию игры кроме как черепахой?[/quoteЭто возможно, хоть и геморройно. В карточке мода конкретика по данному вопросу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14814 02 Января, 2013, 01:10
Воин1

Да, спасибо, прочитал! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14815 02 Января, 2013, 01:41
всем спасибо за ответы, будем дальше разбираться  :)     я играю на варбанде версии 1.143 и заметил что мод 1257AD дальше 150 субверсии нехочет обновляться..   требуеться варбанд версии 1.153 , скачать с оф сайта немогу так как там потребует ключ да и кряк на нее неставиться, посоветуйте откуда можно скачать 1.153 версию варбанда.
« Отредактировано: 02 Января, 2013, 01:56 (Хастнер) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14816 02 Января, 2013, 01:49
Хастнер, Благо лучше научится покупать игры ( Особенно по тем ценам которые сейчас просят за варбанду ( 200 рублей, не особо высокая цена для хорошей, долгоиграющей игрушки))

HunterWolf, Вы не знаете, проблема с респауном врагов на арене во время тренировочных сражений была решена в последних сабверсиях? И есть ли определённые сроки к которым Томас и компания собирается полностью завершить работу с мешами? Заранее спасибо)
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14817 02 Января, 2013, 03:37
Если обновиться до новой версии - игра сохранится? Не только герой, а  и всё остальное?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14818 02 Января, 2013, 04:12
Воин1

Да, спасибо, прочитал! :thumbup:
Всегда рад помочь) Но, тем временем уже вышла 187... Что там новенького, расскажите, кто знает, а я пока посплю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14819 02 Января, 2013, 04:29
Вопрос про формации, когда сражаешься с противником его солдаты всегда передвигаються кучей (строем)  и одному туда влезать опасно,  хотел спросить как делать такой же строй и чтобы солдаты нападали и при этом нетерялась формация.
« Отредактировано: 02 Января, 2013, 06:47 (Хастнер) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14820 02 Января, 2013, 06:58
Субверсия 187
- Правки текстур и мешей
- Различные багфиксы
Скорее всего потребуется новая игра

Хастнер,
Вы не знаете, проблема с респауном врагов на арене во время тренировочных сражений была решена в последних сабверсиях?

Не знаю
И есть ли определённые сроки к которым Томас и компания собирается полностью завершить работу с мешами? Заранее спасибо)

Этим занять не он а  kuauik, не вам это скорее всего не важно. Так вот он правит на сколько может , он работает занимается этим по паре часов в день. Сколько это у него займёт не известно. Т.е он в принципе может и не когда не закончить так как кроме того что он что правит он ещё и улучшает что переделывает стремясь к совершенству

всем спасибо за ответы, будем дальше разбираться       я играю на варбанде версии 1.143 и заметил что мод 1257AD дальше 150 субверсии нехочет обновляться..   требуеться варбанд версии 1.153 , скачать с оф сайта немогу так как там потребует ключ да и кряк на нее неставиться, посоветуйте откуда можно скачать 1.153 версию варбанда.

Сдя по тому что Вы не так давно зарегистврировались, Вы не могли забыть те правила которые подписали , согласившись с ними при регистрации. Судя по всему вы подписываете не читая. Это очень хорошо не могли бы вы дать адрес свой что бы я приехал и вы подписали мне не читая кое какие бумаги, мне бы это сильно помогло материально. На будущие стоит вам посмотреть вот этот мультик Южный Парк 15 Сезон 1 Серия / South Park S15e01 (NemFilm) L0cDoG — на Яндекс.Видео
А пока вместо того что в мультике(не имею возможности сделать так же) просто предупреждение за выпрашивание кряка
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14821 02 Января, 2013, 08:19
Господа! В новой версии в городе есть какое то строительство множества объектов. Как его осуществить? Тыкаю на build, ничего не происходит.
Заранее благодарю за ответ.

Вообще, честно говоря, я от нововведений в шоке. С города теперь доходы полторы штуки, с замка 500-700. Как апгрейдить их пока непонятно. Маnor куда то подевались. Соответственно никаких построек нет.
Короче, содержание своей недвижимости, в таком как сейчас виде, лишено здравого смысла, а поэтому и смысла игры пока нет. Может я что не догоняю? Если есть какие то мысли, то подскажите.

Ребята, которые делают мод, явно не знают русскую пословицу: "От добра  , добра не ищут". :(
« Отредактировано: 02 Января, 2013, 10:55 (Gaule) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14822 02 Января, 2013, 11:13
Ребята, которые делают мод, явно не знают русскую пословицу: "От добра  , добра не ищут".
согласен, играю на версии 97, как самой проработанной, а эту обновляю и держу про запас, несколько раз запустил, и все
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14823 02 Января, 2013, 11:18
Dezak

Ну не все ж такие запасливые :)  Я вот обновляю и играю, покак сейв запускается. Сейчас 178 до 187 обновил, пока вроде сейвы запускаются.

Да уж. С городом навряд мне кто поможет. Я похоже первый в обновленных версиях городами обзавелся. Что 1й раз глюки, что сейчас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14824 02 Января, 2013, 11:42
Пока такие частые "Игры заного" есть читы в игре, и там можно деньги себе сделать, только бы знать как..? Ещё вот фигова то что не работали (работают?) отряды из деренвень (в недавних версиях) они были лояльны к твоим битвам, а без них замок или город не захватить, только можно если тебя слушаются лорды, а это долго.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.