Поп дешевле берет (и никакого разврата)
У меня блудницы берут 150-170
Подскажите. Выучил 4 стиха с помощью бардов в таверне. Нужны еще стихи, но барды говорят, что я уже знаю стихи, которым они могут меня научить. Есть еще какой-то способ выучить новые стихи?
Вопрос , нанял я порядком рыцарей - потом хочу еще нанять , пишет нет копий , что это такое?
Эти с Ленинградского вокзала.
Поп дешевле берет (и никакого разврата) Вот только сейчас заехал в поместья, а из них исчезли все постройки, кроме дефолтных. Это мне так одному повезло?
Нет, но отношения с дамой легко поднять, задаривая её подарками (шёлк, краска, бархат) + уговорить её выйти замуж проще, если развит навык убеждения (для сватьбы надо 30 очков отношений с ней, а при прокачаном убеждении - можно уломать её раньше)
Так ведь вроде если сказать даме что ты самый горячий поклонник то отношения сразу поднимаются от 0 до 96. А за посвященную победу на турнире - +8. вот так и сразу больше 100.
А как делать подарки? У меня в инвентаре есть бархат, но в диалоге нет строчки касающийся подарков...
Цитата: Ricky от 03 Января, 2013, 21:32А как делать подарки? У меня в инвентаре есть бархат, но в диалоге нет строчки касающийся подарков...тоже в недоумении
Ничего себе у вас дамы податливые ! У меня напостой около 16 очков дают слова "я ваш самый горячий поклонник"
диалог относительно подарков (камергер, или как там его)
где его найти?
Цитата: Ricky от 03 Января, 2013, 22:18где его найти?Канцлер, камергер и констебль нанимаются через управляющего городом или замком (лучше назначить непися). Для этого эту недвижимость нужно захватить. Т.е. Вы должны владеть своим королевством.
деревни
Цитата: Corv от 03 Января, 2013, 22:56деревниНу, у меня деревня есть, но нанять никого не могу...И как турнир девушке посвятить?У меня такое ощущение, что у меня забагованная игра какая-то...
Думаю, Corv имел ввиду, что деревню надо ,чтоб из ней сделать замок, а в нём уже ...
Да никак из деревни замок не делается.
Насколько я помню - делается, но как именно - уже не помню ... вроде надо усатьбу построить, потом вроде стены возводить как-то .... в итоге получается замок ... но это я проделывал давно, может уже эту возможность убрали ...