Для себя - это когда дома модельки склеиваешь, а здесь если "назвался груздем - полезай в кузов" - либо не выпендривайся, а делай для себя в тихоря.
Для себя - это когда для себя. Не вам человеку указывать, выкладывать свои труды на всеобщее обозрение или же нет, выпендриваться али нет. Повторюсь, не нравится - не играйте, не обсуждайте, и вообще отвернитесь =))
Культура так и блещет, - и да, наверно тебе легко живётся в обществе коли на всех начхаешь.
культура культуре рознь... лично для меня бескультурие считать, что все вокруг должны о тебе только и думать, да и вообще, ДОЛЖНЫ!!! но подметили вы верно, на жизнь не жалуюсь... а вообще, конечно, прошу прощения за резкость своих постов, ни в коем случае никого обидеть не хочу... просто "высказываюсь" =)))
Не кто не кому мозг не выносит, тут люди высказываются/констатируют факты, - не в джунглях живём а среди людей.
Высказаться - это одно... Высказались, человек ответил, ответил ясно и понятно! Что вы ему пытаетесь доказать? Мод не он делает! Да даже если бы он! Вам никто ничем не обязан. Как человек хочет, так и делает. Вы же за собой можете оставить право играть/не играть в мод... ;-))
Не свисти (не учи отцов детей делать) - дипломатии в 1257 не когда не было (ну по крайней мере полноценной точно) и ей не когда не уделялось внимания автором.
Я не говорил, что в 1257 она есть, я лишь предложил найти другой мод с вышеизложенным описанием, в т.ч. "офигенской дипломатией". Только раз уж мы ведём эту беседу, такого мода нет. Так что пользуйтесь тем, что есть, и желательно молча, так как толку от нашего с вами разговора НОЛЬ...