Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 304
Всего: 304

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4572252 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15600 26 Марта, 2013, 14:57
Стоп-стоп.
Почему мне вообще кто то должен отдавать или не отдавать город? Если, я, предположим никому не служу, но имею собственную армию, нападаю на какого нибудь лордика, начищаю ему харю и вуаля-я воюю с этим королевством-лично я. Захватываю город и? Вот о том, что дальше, собственно и был вопорос.
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15601 26 Марта, 2013, 16:13
Стоп стоп стоп нет нет нет вот как всё было
Такой вопрос возник:
Что будет, если будучи наёмником, я захвачу чей либо город. Ну, то, что будет война-это понятно, а вот смогу ли я основать своё королевство, как в Кальрадии?
И смогу ли какую нибудь усадьбу превратить в замок и настроить ферм и т.д. и т.п?
Если вы наёмник у лорда то так как вам описали и будет, а если вы наёмник по духу , вы свободны вы счастливы и т.д и т п( круть крутяжная я наёмник служу сам себе), а в игре не у кого не числитесь то будет: вы захватили город он ваш основывайте государство бла бла бла, стройте фермы и бла бла бла
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15602 26 Марта, 2013, 17:02
dezz_spb
Цитировать (выделенное)
Добрый день камрады! Устал я от этих обновлений и однообразия. Ухожу к танкистам! Всем удачи на полях сражений. Меня хватило до 55 левела
А я уже давно ушёл к танкистам...
Но потом, с месяц уже, как перешёл в самолёты war thunder...
 Однако, вот иногда захожу и смотрю в этот топик. И этот топик меня что-то не радует. Такое ощущение, что тут с пол года никаких существенных изменений,хотя обновы выходят.
Идёт неспешно вялотекущий процесс переливания из пустого в порожнее как и раньше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15603 26 Марта, 2013, 17:12
А когда можно будет строить фермы в своей деревне?
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15604 26 Марта, 2013, 17:27
А когда можно будет строить фермы в своей деревне?

В своей-сразу,при наличии денег конечно.Но учти,что некоторые постройки строятся не сразу,а за недельку.И ещё...не строй постройки типа конюшни,оружейника,доспешники и др.У них всё равно ничего полезного никогда нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15605 26 Марта, 2013, 18:12
Странно: у меня можно построить усадьбу , а вот такого пункта как ферма нет
Есть усадьба, школа, голубятня, мельница ещё что то, но нет фермы или чего другого и уж подавно нет монастыря
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15606 26 Марта, 2013, 19:03
Странно: у меня можно построить усадьбу , а вот такого пункта как ферма нет
Есть усадьба, школа, голубятня, мельница ещё что то, но нет фермы или чего другого и уж подавно нет монастыря

Так зайди в усадьбу и будет тебе Щастя :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15607 26 Марта, 2013, 19:26
Я когда захожу в усадьбу получаю "идти к центру" и "уйти"
Ну пока что пришлось начать новую игру, ибо обновил на свою голову. Заметил в черепахе, что лишь за Март месяц(а ещё не конец!) вышло 2 обновления с требованием новой игры-это уже похоже на издевательство! У меня было войско иа 114 рыцарей :(
При этом НЕ ВЫШЛО импортировать компаньонов...Ну ничего..Ctrl+X никто не отменял, а шмот всё равно не перетаскивается...
Певый квест вообще, этот с братом торговца-обязателен к выполнению? Или нет?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15608 26 Марта, 2013, 19:29
идти к центру
Ну и надо идтить то) там дядька управляющий будет с ним все вопросы то и перетрёте
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15609 26 Марта, 2013, 19:38
В меню деревни есть пункт - вложить деньги в усадьбу, там 10.000 просят. и после этого, усадьба появляется рядом с деревней.
Ибо выну я меч свой из ножен и пройду с ним на перевес по земле Вашей, и буду уничтожать все живое на своем пути, окропив землю кровью Вашей, уведу в рабство жен и детей Ваших, и падете Вы предо мной на колени прося прощения божьего, и простит он Вас через меч мой, Ибо являюсь я предвестником смерти Вашей, Ибо ведет меня Господь и имя мое - Крестоносец
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15610 26 Марта, 2013, 19:45
Ну пока что пришлось начать новую игру, ибо обновил на свою голову. Заметил в черепахе, что лишь за Март месяц(а ещё не конец!) вышло 2 обновления с требованием новой игры-это уже похоже на издевательство! У меня было войско иа 114 рыцарей :(
При этом НЕ ВЫШЛО импортировать компаньонов...Ну ничего..Ctrl+X никто не отменял, а шмот всё равно не перетаскивается...
Певый квест вообще, этот с братом торговца-обязателен к выполнению? Или нет?

Нет,не обязателен-просто в начале игры деньги на вес золота.Да и шаровый опыт.

Для того,чтобы не начинать всё время новую игру-просто выбери себе более или менее подходящую версию и играть.Обновляться нужно крайне осторожно,в карточке мода есть ссылка на изменения от разрабов-там инфа о необходимости новой игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15611 26 Марта, 2013, 20:51
Ну...Иногда надо шишки самому набить...
Не обратил я внимания-видел одну с требованием новой игры, но та была ДО моей версии, а потом было ещё 2 обновления-почему то их пропустил.
Ладно. Сыграем заново...
Денег, зато-куча. Все перетащились импортом все 2.5 миллиона золотых. Можно сказать, мой ГГ начинает с читерских позиций:))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15612 26 Марта, 2013, 21:13
Ну...Иногда надо шишки самому набить...
Не обратил я внимания-видел одну с требованием новой игры, но та была ДО моей версии, а потом было ещё 2 обновления-почему то их пропустил.
Ладно. Сыграем заново...
Денег, зато-куча. Все перетащились импортом все 2.5 миллиона золотых. Можно сказать, мой ГГ начинает с читерских позиций:))))

Неее...так не интересно,вот когда на 10-ом уровне выходишь на турнир-это ж адреналин в чистом виде :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15613 26 Марта, 2013, 22:11
Это ваё проходили, теперь надо по быстрее славу заработать, а то у меня за счёт алавы 2500 отряд был в 238, а сейчас со славой 100 -138...
Да, и вот ещё : АКРА, теперяшнее АККО - СЕВЕРНЕЕ ХАЙФЫ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15614 26 Марта, 2013, 22:37
А я уже давно ушёл к танкистам...
Но потом, с месяц уже, как перешёл в самолёты war thunder...
 Однако, вот иногда захожу и смотрю в этот топик. И этот топик меня что-то не радует. Такое ощущение, что тут с пол года никаких существенных изменений,хотя обновы выходят.
Идёт неспешно вялотекущий процесс переливания из пустого в порожнее как и раньше.
Я не играл в мод месяца 3; потом опять появился интерес, да и "инноваций" подкинули разрабы. Так что перерывчик в ~2+ месяца - самое то
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15615 27 Марта, 2013, 03:03
Ребята, есть ли решение для ошибки, которую описал tich (UNRECOGNIZED TOKEN)?
Невозможно же прочитать задание фракции/маршала!!! ЛИшь сегодня обновился и до этого всё было ок.

+хочу спросить: в 250-ой версии какая слава нужна, что бы иметь возможность нанимать тамплиеров-наёмников в городах Иерусалимского королевства, потому, что место в отряде-есть(в прежней надо было 40 "голов", что бы высветился найм рыцарей, а сейчас у меня мнооого больше свободного места...
« Отредактировано: 27 Марта, 2013, 03:24 (Master Jedi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15616 27 Марта, 2013, 09:11
Master Jedi, Тут нет решений для ошибок кода ну просто нет, есть решение одно стаь разработчиком и править. Я не знаю почему не правят эту ошибку, может ни кто не пишет, напишите в сапорт
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15617 27 Марта, 2013, 16:24
Что там правят  в новых версиях не замечал, а то что на виду уже сколько версий наверное
не видят

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15618 27 Марта, 2013, 18:42
Master Jedi, Тут нет решений для ошибок кода ну просто нет, есть решение одно стаь разработчиком и править. Я не знаю почему не правят эту ошибку, может ни кто не пишет, напишите в сапорт

Есть почта?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15619 27 Марта, 2013, 18:55
У кого? Есть багрепорт)) https://code.google.com/p/dev1257/issues/list
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15620 27 Марта, 2013, 19:09
Ну...А вдруг...
Я там сейчас запощу. Если есть возможность сделать "+1", пожалуйста сделайте. ?(https://code.google.com/p/dev1257/issues/detail?id=212)
А что по поводу найма рыцарей? Тут то что нивбудь должно быть известно
« Отредактировано: 27 Марта, 2013, 19:16 (Master Jedi) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15621 27 Марта, 2013, 21:31
Что там правят  в новых версиях не замечал, а то что на виду уже сколько версий наверное не видят
Ноги правили, но не все поправили. Сейчас правят сцены.
Наверное сцены замков гораздо важнее, чем просто визуальная несостыковка старой обуви с новым коротким шмотом никак не влияющим на геймплей. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15622 28 Марта, 2013, 02:12
Вопрос о рыцарях снят. Нужна слава 570 и быть подданным или наёмником в Иерусалимском королевстве.

Поправка на русификацию : город "Сафет" ОБЯЗАН быть переименован в "ЦФАТ". На англ. это пишется, таки Safet, но произносится именно Цфат. Всему вина чёртовый французский, который был одним из главенствующих языков в крестовых похофах
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15623 28 Марта, 2013, 12:08
  Уж не знаю,что "подкрутили" в версии 250,но игра разительно стала отличатся в плане взаимодействия фракций.Раньше довольно быстро "терялись" Ирландия,Иерусалимское королевство,мелкие прибалты,Мавритания,Галицко-Волынское княжество,ВКЛ...теперь Ирландия отжала пол-Шотландии,ВКЛ уверенно бьет тевтонов...Может это связано с количеством войск в городах? теперь не редкость в городе 200 воинов,что довольно таки мало.
  А ещё на меня вчера в составе горных бандитов бежал безголовый вояка,я аж убивать его передумал :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15624 28 Марта, 2013, 12:36
Ну не знаю...Я сидел, кажется, на 243 и там Галицко-Волынское княжество не расширялось, но и не терялось. Ирландия-тоже...Иерусалимское королевство (которое исторически, таки было разбито, и, ЕМНИП к 1257-ому у крестоносцев уже НЕ БЫЛО Акры!) вообще отхапало у Хулагуидов Алеппо, Эдессу и ещё чего то там...Наварра захватила Бургос...Мавротания ничего не захватила но жила преспокойно, зато Гранадцы захватили Цильвес и Мертола...Поляки отбили Торн у тевтонцев, которые аж до 300-го хода вели себя как бабы

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.