Такой вопрос: а нет ли какого чита на поднятие славы/известности? Может отредактировать чего в каком файле?
Просто в прошлой игре у ГГ было 2500, сейчас кое-как добил до 1200. В прошлой игре была возможность найма 245 чел (из за славы), сейчас-190...Не то, что бы мне надо было столько много, просто рыцари нанимаются только если есть 40 чел "запаса" и это минимум, а я хочу собрать коллекцию элитных всадников разных фракций. Сейчас у меня есть достаточно много странствующих рыцарей, итальянских, иберийских, тевтонских и старших дружинников. Отсуствуют представители Польши, Литвы, Монголов, Нордов и мусульман. Мусульман брать не буду, говорят-не уживутся с христианами и язычниками, но остальных хочу. Если соберу всех, то будет реальная трабла нанять тамплиеров, св. Лазаря и др. из Святой Земли. Кстати, а Госпитальеров ГДЕ нанимать? Не нашёл...
---
Я, конечно, понимаю, что на особую историчность мод не претендует, но, когда ГГ заваливается в чисто мусульманский Каир и там на рынке свободно и в изобилии- свинина и вино...кхм, кхм...
Да и монголы какие то слабые...Я их выношу на раз-два...