Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5087427 раз)

Я заранее извиняюсь за оффтоп, но кому больше понравился мод 16 век? Как по мне гораздо интереснее ОиМ. Я вчера его попробовал, очень разнообразный. И что приятно абсолютно нет тормозов.
Тоже исторических, с большими возможностями, вполне доработанный.
Этот (1257) зацепил именно графикой, но его тормоза, все удовольствие от игры в него- сводят в сторону потоянного раздражения. Уже не знаю как быть. Еще мне не нравиться крайне огромная карта с вытекающими жуткими тормозами, я конечно понимаю, что есть люди которые с утра до вечера могут себе позволить играть. Но люди занятые и работающие, могут себе позволить это только чуток и под вечер. И когда только по перемещениям между городами занимает 95% игрового времени с "бедной" и безлюдной картой, окромя самих лордов, то становится как то очень скучно и вовсе пропадает интерес к такого рода историчности. Кто что думает?
Кто что думает?
Из всего выше сказано я могу сделать вывод:Вы имеете своё собственное мнение по данному моду, Вы работаете(где-то), у Вас слабый комп, Вы играли в разные моды.
Цитировать (выделенное)
Как по мне гораздо интереснее ОиМ.
Моё мнение,что ОиМ по сравнению с 1257 AD жалкий и убогий мод.

Цитировать (выделенное)
Этот (1257) зацепил именно графикой, но его тормоза, все удовольствие от игры в него- сводят в сторону потоянного раздражения. Уже не знаю как быть.
На нормальном игровом железе нет никаких тормозов. Не надо играть на хилом офисном компе тогда всё будет в порядке.

Как по мне гораздо интереснее ОиМ.
Кому что больше нравится.
Кому- поп,кому-попадья.
А кому попова дочка.
Возникла проблема с командованием моими войсками.
При выходе в бой они игнорируют все мои команды и просто бегут строго по линии друг за другом в атаку.
Помогите пожалуйста, а то так невозможно играть.
И да, в быстром бою я могу управлять своим отрядом, а в кампании не могу.
Moroz,
в опциях мода надо снять одну из галок. На память уже не вспомню, но сам, думаю, разберешься.
Хмм переклацал все галки и не нашёл.....возможно не вижу или не там смотрю.
Moroz,

Хмм я бы заметил это зная где находится такая вкладка настроек)
У меня такой нету, только 3 вкладки из них: общее, управление, графика и всё.
Меню Лагерь - настройки мода
Меню Лагерь - настройки мода
Примного благодарен.
А вот ещё пара траблов: 1. Когда смотрю назад в бою, персонаж берёт в руки арбалет хотя я настаиваю что бы он взял меч, где исправить?
2. С этой проблемой давно столкнулся, очень мало бандитов, воров и прочих шаек для прокачки войска и персонажа. В начале ещё кое как то, а потом вообще почти не встречаю. Сложность пробовал менять всё равно так же.
Буду благодарен за помощь.
Чем будет больше бандитов на карте тем больше она станет тормозить
ШЕДЕВР модостроения на Warband  (тут фанфары) мод Brytenwalda!!
а где можно руссификатор скачать?
Там же где и мод
HunterWolf Разумеется, что бы определить уровень её критичности и импакта на игру
Ещё раз спрашиваю зачем если всё равно не исправить, если не вылетело не заглючило то не критично
rev. 261
Новая игра обязательна!
    - Откат формаций и ИИ на несколько ревизий назад
    - Новая анимация удара щитом
    - Различные твики
Цитировать (выделенное)
Привет.хочу спросить.Как бороться с подвисанием на глобальной карте? мод установил по инструкции,настроийки сделал тоже,В битвах у меня все нормально работает а вот глобальная карта тормозит ужос :cry:в интервале 3,4 секунд когда куда то скачешь по карте или в режиме отдыха в замках идет легкое подвисание,а битвы и все остальное нормально работает

Система:Amd athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 5000+ 3GHz
озу 2000гб win7 64
Вам надо добавить ещё 2Гб оперативы(озу) и довести её до 4гб. Тогда карта будет без тормозов. Глобальная карта больше всего ест озу,ей мало 2Гб в  win7 64.
У меня AMD Phenom(tm) II x6 1090T Processor 3,20 GHz   Озу 20 Гб, Win7 64. Такие же проблемы :(
igrik,
Возможно поможет вот это: http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=188;uid=20184#top. Начните с режима Директ х7
Модификация клевая, самое оно после полуторалетнего игро-воздержания. Только мучает один вопрос, когда окончятся эти "тараканьи бега" от одной сабверсии у другой! Слышны хоть какие-то комментарии разработчиков "что, когда и как?".  Каждый раз начинать новую игру или смотреть на новые и новые баги не очень приятно  =/ ( ветку форума не осилил до конца, может что там и пропустил )
- Новая анимация удара щитом
кто-нить протестил анимацию? есть ли смысл переходить с 250 изза этой плюшки??
Удалось наконец поиграть в этот мод. установлена 250-я версия. Такой вопрос, принял участие в турнире, выбрал лук. Стою за заборчиком и спокойно расстреливаю всех соперников. До меня никто не может добраться им мешает забор. Лёгкая победа. Это такой баг или я чего то не понял?)

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 16:13 от IvarOK »
IvarOK, турниры еще недоработаны.
Ребята-что то не очень понимаю в чём проблема-захватил город, ушёл от сюзерена, основал королевство. Ок...Один из соседей объявил войну-ок...Бывает, даже-нужно...Но вдруг в войну включаются другие королевства-причём БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Вдруг замечаю, что со мной воюет СРИ, потом-Папская область, потом появляется сообщение, что какой то хрен из Богемии жгёт мою деревню...Ни в истории, ни в заметках-нигде ни гу гу. Что за хрень? Против меня крестовый поход??? Так у меня реллигия-католичество!!!!
Поиграл немного в 261-ю. Впечатления: прикольно выглядят арбалетчики, которые теперь при зарядке иногда становятся на колено, и даже, кажется, с колена время от времени стреляют. Урон от стрелы серьезно снизился. В дождь при умении 250 не пробиваю доспехи не только рыцарей, но и более легковоруженных воинов.
При осаде случаются "затыки": штурмующие тупо топчатся упершись в стенку, по лестницам и распахнутые настеж ворота рвутца единицы. Подкрепление устраивает "хороводы" - десяток воинов выбежав из ворот начинают бегать друг за другом по кругу. Плюс дождь и удон от стрельбы осажденных ноль. Битва продолжалась несколько часов - с нулевым результатом. Пришлось пожертвовать собой и только когда не смог участвовать в битве осажденные и осаждавшие разбежались в разные стороны.
Огромный минус ломающиеся копья. После первой стычки половина кавалерии с обоих сторон остается без оружия. Это при том, что отключил поломку оружия. Кавалеристы лишившись копья или впадают в ступор, или дросаются на врогов с кулаками.
Кстате, при осаде при отключенной поломки - оружие все равно ломается. Не только копья, но и двурочное.
И еще путаница с доспехами. Поступив на службу в отряд лорда Никейской империи срезу получил доспех с защитой 41. Затем при повышении - доспехи 21, 64 и снова с защитой 21. Катафракт в слабеньких доспехах - как то не очень.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 15:03 от W_Bart »
Что за хрень?
В твоих землях много ереси! Покайся и будет прощение через костер!  :D
А если серьёзно?