Ребята, добрый день.
Давайте я еще раз проясню ситуацию с данным модом и его вариациями. Конечно же лучшим вариантом было бы почитать сообщения, начиная где-либо с 655 странички, но чтобы с экономить ваше время...

Сейчас есть 2 вариации данного мода:
==================================
Старая версия: Anno Domini 1257 v0.97.1.276 (в просторечии - 276 субверсия)
Новая Версия: Anno Domini 1257 v1.02.0.000 (в просторечии - новая версия)
276 скачивается через тортиллу и ее разрабатывает не автор мода, а последователь (Othr), со своей точкой зрения на данный мир.
А 1-ю версию стал опять разрабатывать автор мода (DrTomas), который в своё время отошел от модостроения.
Скачать 1-ю версию мода можно тут (для
Dezak-а):
http://yadi.sk/d/qqSqBd9y7OTZqИ русификатор от прошлой версии
http://yadi.sk/d/4VYalrqG7OTjM==================================
Русификатор лучше не ставить, если хочешь видеть, что это 1-я версия на загрузочном экране и не упустить некие другие
возможные нюансы.
В ветке есть еще ссылки на 2 патча для 1-ой версии - поищите сами, где-то после 30 июля в постах. Заодно и почитаете впечатления от 1-ой версии.
sergant, если честно, то меня удивляет такое поведение солдат, так как у меня в 1-ой версии просто страшно было смотреть на тупость ботов при штурмах, и в некоторых боях.
276 - это старая версия!!!Ну а по поводу, что придумали в Бритенвальде -
все как и должно - лучники стреляют -
пехота в тесном строю дерется - конница метает дротики.
Словом там все хорошо - да и штурм идет по нескольким направлениям сразу.
Вы правы - Бритенвальда объявлена завершенным модом - разработчики устали работать над ней, да и другие дела появились, НО... они выпускают до сих пор фиксики и улучшения, и все это при статусе
Final!!! Это говорит о очень хорошем уровне разработчиков данного мода и их уважении к пользователям Бриты.
А вот как пойдет развитие AD1257... ох... если дружите с английским, то почитайте на Талевордсе, тут все неоднозначно... хорошо бы, если бы они и правда продолжили бы совершенствование данных модификаций (лично по мне - уж лучше старую версию разрабатыватют дальше

), но.. если учесть, что они конфликтуют.. тут все очень и очень неоднозначно...
IINaGaToII, это говорится о
старой версии мода. Вы молодцы, что листаете ветки форума - я всех призываю сначала полистать, а потом, если что - уже спрашивать и писать вопросы.
Ребята, почитайте ветку хотя бы на десять страничек назад!!!