itruvor, Комрад Трувор - ну ты уже понял что из старой гвардии ( когда три года назад я вошол в сообщество , а я даже в контакте редко появляюсь , правда и тут меня полтора года не было , но что делать - ипотека

) я с большим уважением отношусь и к тебе , тем более что ты КАК НИ КТО ДРУГОЙ ПОПУТЕШЕВСТВОВАЛ ПО Бриттенвальде .
Но вот в чём суть - скорость и сила ударов у тех же реконструкторов ( на них ссылались разрабы Бритты ) может быть составляет только треть того , что была у тех людей , то был другой мир и тогда это стоило жизни , а не белютеня на работе со сломанным пальцем или сотрясением .
Приведу пример ЛИЧНЫЙ , вот я конкретно никаким видом единоборств не занимался , ну на флоте боксом увлёкся , до флота кёкусинкай занимался , всю жизнь в футбол играл ( вратарь ) , инструктор поисковой группы был двенадцать лет . Я не ХВАЛЮ СЕБЯ , не подумай . Просто так вышло , что выносливость у меня есть . А вот что бы профессиональный удар поставить И САМОЕ ГЛАВНОЕ - в обстановке когда идёт угроза твоему здоровью или жизни - ВСПОМНИТЬ этот удар , вот этому годами нужно учится и всё равно , с кем ни дрался - всё одно и тоже - пол минуты в стойке , партер , через три минуты исход ( ПОЛНЫЙ ) сил или у той или у другой стороны .
Дрался я очень много и в школе и в юности и до сих пор , правда уже год как всё решаю только словом . ПОЧТИ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ

. Сравнивать есть с чем .
Пришёл как то раз я к парням знакомым в зал тренажёрный , они там боксируют , боряться - не хотят никак походить на ту спивающуюся Россию , какой нас представляют .
Ну сижу короче - треплюсь , один говорит
- " А что ты Пашка , ты же у нас морпех - рейнджер (

) , злобный , дерёшься всегда чуть что ( это когда я по роже получаю , 15 минут спустя после предложения избежать конфликта ) - давай ка вставай в спарринг .
А там только двое со мной тренировались из пяти ( ну в смысле - дрались мы вместе против разной гопоты

)
- Давай - говорю .
Ну я короче вышел , он в стойку - я к нему подскакиваю , ору так что аж все присели , матом ( в основном , так я редко ругаюсь , от того эффффектней )
, хватаю его за майку , наваливаюсь всем телом , падаем , и он пока спросил
- ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ ??? -
я уже раз пять коротких вмазал в пол , около головы его .
- Дурак больной - , говорит .
Потом помирились . Я говорю - Чуваки , вот я потому и не хожу с вами заниматся , потому как вы для пляжа всё это делаете , а надо для боя учится , как для последнего
Дак вот к чему это я , одно дело бороться за жизнь свою , другое дело - предметом не заточенным махать . Так даже у реконов ( друг кстати один из тех , что в зал то ходят - рекон , как раз . ) это шибко быстро выходит , вот тут я единственно не понял разрабов , про то и написал тебе

РЕБЯТА - Комрады и Модераторы , простите меня за бахвальство и флуд , буду сдержаннее
Добавлено: 15 Января, 2014, 16:24KpokoDuJI, Надо в Итем Кайндс ( текстовой файл мода )прописывать на место существующего меча или костюмчика или коника , щита и.т.д - своё , тогда его считает за материальную вещь , многоуважаемый комп . А так , всё равно что голому ходить .