Томас из Хуктона, Не пытался никого нанять, я когда эту игру играл не прочитал на форуме о такой возможности. Но там совершенно точно вместе с регулярной зарплатой фраза «Вы снискали уважение». Видимо оно и фармится активно.
Сэр Дундич, Я про ордена немного в курсе. Хотел разобраться, что глюк, а что нет. Меня больше технический вопрос волновал о том почему меня обратно в отряд после плена не берут, а в ордене я числюсь.
Ты мне прояснил ситуацию, благодарю!
Кстати там и продвижения по службе никакого нет... Пришел слабым будешь вечно пехотой, пришел вассалом будешь рыцарем. Правда в отличие от службы у простых вассалов ты даже пехотой можешь кататься на своем коне из слота, а не на поле боя его ловить.
Там же в диалоге с магистром (если ты в его отряде) не следует нажимать кнопку с вопросом о том, нет ли у него работы для наемника. Тебя из отряда вообще не отпускает тогда, даже в отгул, игра считает, что ты наемник, но ты в отряде

.
Добавлено: 24 Января, 2014, 13:18Roman_Legioner, Вступая в орден ты поступаешь в отряд. И так же как у других лордов ты становишься простой пехотой или стрелком. Что бы стать рыцарем ордена тебе надо быть как минимум вассалом с опытом и известностью, повоевать в общем без ордена сначала как следует. Из пехоты в рыцаря не вырастешь, по крайней мере у меня не хватило терпения.