В этот раз в начале игры поехал к Тевтонцам, там почти всегда при переводе в рыцаря Тевтонский доспех (бригандину) выдавали, но, блин , не в этот раз

. Ладно, передаю заработанные шмотки неписю, и иду нанимаюсь к другому тевтонцу. Тот сразу, поскольку все в курсе моих достижений, принимает рыцарем, но опять выдает простой рыцарский доспех

. Делаю третий "заход", еду в Святую Землю, нахожу ближневосточное отделение Тевтонцев, прошусь, принимают, но почему-то кнехтом

, походу мое резюме сюда еще не дошло. Тут происходит небольшой казус, пришел наниматься в обносках, а про банковский счет позабыл. Подмахиваю етот кабальный договор с передачей всего-всего "братьям" и мои 200К денег уходят в орденский общаг

. Раньше приходил наниматься почти голодранцем, как-то незаметно было, что ВСЁ забирали. Ладно, служу, каждый раз при подходе повышения, иду в отпуск, отдаю шмот НПС, а орденский каптерщик исправно выдает новый эквипт. Дослуживаюсь до рыцаря, и снова выдают обыкновенный рыцарский ???? Перегружался раз 5, бригандину не выдали

. Возвращаюсь опять в Европу к Тевтонцам, подкатываю к епископу, который одет в крутой доспех, примите, тот давайте и нате вам заветную шмотку

, потусовался неделю, уволился и к следующему хорошо наряженному епископу, и опять тевтонский доспех

. Способ, конечно не самый благородный, выданный шмот от командира прятать и неписям отдавать, но деньги реально экономит.