Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 268
Всего: 269

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4579347 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #17225 31 Мая, 2014, 22:00
Number_53, спасибо за информацию по моду = )
А всё-таки разработки вообще никакой не ведётся по моду? всё амба?
p.s. латынь (как по мне) даёт какую-то изюминку моду чтоле = )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17226 31 Мая, 2014, 22:04
Abelardo,у мода полно других изюминок.Нет,никаких работ не ведётся. :(
Официальная страница мода на taleworlds http://forums.taleworlds.com/index.php/board,167.0.html?PHPSESSID=9t4j48g0i29mkdcqu54pfnsda7
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17227 31 Мая, 2014, 22:11
Number_53, очень обидно что всё...я слаб в английском так что это мне мало о чём говорит.
Можно на изюминках поподробней?) (я хоть и играл в мод довольно долго, то я играл солдатом в армии а не лордом в "свободном плавании")
Насчёт турниров знаю, сбор оружия и коней на поле боя знаю, с луками вроде беда какая-то есть в моде (слабые уж больно, как помню)

А что бы вернуть латинские названия мне достаточно скопировать файлы из en субверсии276 в en 1,03 ?
« Отредактировано: 31 Мая, 2014, 22:18 (Abelardo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17228 31 Мая, 2014, 22:47
Abelardo,не знаю,попробуй.Я играю на русском.С луками всё нормально,прокачаться и алга... :)
Я тоже люблю сражаться в армиях лордов.И часто начинать сначала.Под изюминками имел ввиду масштабность,реализм и т.д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17229 31 Мая, 2014, 23:18
Number_53, а ты не знаешь у какой державы на службе можно дослужиться до кавалериста? до любого. (лучника, рыцаря)
У меня может не получится переделка на латынь т.к в 1.03 есть к примеру доп войска и фракции в отличие 276.
Ну да и ладно) всёравно ничерта не понимал на латыне.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17231 01 Июня, 2014, 09:08
Abelardo,у любой.Вот ответ http://rusmnb.ru/index.php?topic=5563.msg7355071#msg7355071

Ого, огромное спасибо =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17232 01 Июня, 2014, 19:56
Народ, а нет ли руссификатора где-нибудь в И-нете для версии 1.03? Нашёл тут на форуме ссылку на руссификатор, открываю, у меня в браузере странички с текстом, которые никак не скачать. Другой скачал с форума из раздела доработки мода, так там только квесты и т.д., а названия те же.
Просто жутко раздражают названия городов, имена лордов и т.д. на разных языках. Играю за СРИ, имя моего кёгина на пол экрана на немецком, у поляков на польском русских, болгар и т.д. транслитят.... было бы всё только на английском или на русском, было бы замечательно!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17233 01 Июня, 2014, 21:38
Названия отрядов и маноров генерятся в момент создания, если начинал играть без русификатора они так и останутся. Когда твоего кёгина разнесут в битве, новый его отряд уже будет на русском, также и с остальными.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17234 02 Июня, 2014, 01:21
Попробовал начать заново, всё тоже. Может перевод какой-то не тот юзаю. Вообще, как-то обойти новый старт игры можно, чтобы играть на Великом и могучем? Имеется ввиду не частично переведенным, а от "а" до "я" на одном языке.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #17235 03 Июня, 2014, 22:01
Народ помогите пожалуйста, такая проблема:
Есть доработка к моду которая исправляет баг с освобождением пленного лорда из вражеского города, когда тот в тюрьме?
(я играю в 1.03 версию)
« Отредактировано: 03 Июня, 2014, 22:08 (Abelardo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17236 04 Июня, 2014, 17:48
Abelardo, насколько мне известно, никаких доработок и фиксов исправляющих этот глюк нет. Автор мода заявляет, что ничего править не будет, работа над модом завершена.
А вообще попробуйте поспрашивать на официальном форуме мода, иногда бывает, что настойчивое нытьё пользователей подталкивает авторов к работе над ошибками.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17237 05 Июня, 2014, 13:16
ArtX, офигенная идея конечно про нытьё.
У меня ещё почему-то на турнирах когда выбераешь режим игры "команда на команду" то красным текстом пишутся ошибки и из моей команды только я 1, союзных рыцарей нету. Недоработка с турнира у обоих модов чтоле? И в 1.03 и в 276 не работает тип турниров "команда на команду".
« Отредактировано: 05 Июня, 2014, 19:40 (Abelardo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17238 05 Июня, 2014, 17:22
Abelardo,а разве в твоей команде не должны быть твои спутники? =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17239 05 Июня, 2014, 19:42
Number_53, О_ о я думал что все как в Нативе будет т.е я буду играть с другими персонажами в команде, а не только со своими компаньонами.
  • Skype - nagibator.over9000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17240 05 Июня, 2014, 20:16
Вопрос.
Дал присягу королю Португалии. Почему еще не получил возможность выбора своего знамени?
  • Ник в M&B: Lunch
  • Фракция: Сарраниды
U can suck my dick, if u don`t like my shit!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17241 06 Июня, 2014, 15:26
Abelardo,в твою команду могут и просто юнитов добавить,если у тебя нет неписей или не достаточно для кол-ва турнирной команды,так что конечно лучше что бы были какие нибудь рыцари или скутиферы в списке войск после тебя,или после твоих неписей,стояли,хотя если сам прокачан уже всё без разницы.Но были занятные моменты,прям интерес возникал,азарт,сам довольно прокачан,но ни когда не носил самую крепкую броню и убойное оружие,больше антуражность интересна,из вооружения носил пику,меч,кинжал,шит,просто потому что с кинжалом вполне уместо,впрочем и ткнуть им нормально можно,но не об этом начал,речь о том,что когда много неписей,в командном турнире твоих непесей некоторых добавляют в команды остальных лордов,вот уж реальные замесы бывали,потому что неписи прокачаны и сильны,выносили всех,иногда и меня самого накрывало,забавно было смотреть как дерутся между собой те неписи что в моей команде с теми,что попали к противнику,так что азарт в турнире снова появлялся,а то другой способ сделать турнир интригующим,это в кольчужных штанах,с голым торсом,с шитом и кинжалом,а ещё в короне,вот уж бравада со своими лордами без брони и с ножичком)
Но теперь,увы,как и думал,весь задор пропал,добыл себе монголов о чём выше у форумчан спрашивал,принарядил их,побегали все вместе не много,а теперь и добиваться не чего,весь мир ни когда не было азарта завоёвывать,такого желания даже не бывало в TW-ах или в Европах,с Крестоносцами,когда становишься на столько сильным что бы завоевать все страны,какой интерес это затягивать,результат очевиден,а вот выживать изначально,бороться,спотыкаться,терпеть поражения,крепчать,вот когда у игры ещё интерес есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17242 06 Июня, 2014, 15:46
Давненько я не играл в 1257 AD  :) Как только копья ввели, перестал, бесила эта система. На днях случайно увидел, что версия 1.03 появилась, с норм наймом и без некоторого бреда в предыдущих версиях.
1.03 после стандартной оптимизации - идет без вылетов. Только 1 за сутки был (да да, столько играл без перерыва, только туалет и еда  :embarrassed:). Вопросов было много, но в процессе многие отпали. Интересуют на данный момент в основном войска, обратил внимание, что линейки где то очень полные, где то какие-то урезанные.
К примеру, у мамелюков пехота только до 2 ур. вся прокачивается, выше нет, хотя по старым версиям можно было далее качать... Также не нашел у генуэзцев - как нанять генуэзских арбалетчиков (вроде в трупсе они есть). Может нужно какие- нибудь условия выполнить? Типа как монастыри для рыцарских орденов?
Буду благодарен, если кто подскажет или сунет носом в ссылку.
P.S. Очень жаль, что работа над модом прекращена :( Да ещё и после 1.03 :cry: уже почти полноценная готовая игра/аддон получалась...
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
+1
Ответ #17243 06 Июня, 2014, 19:33
igort,я играл с копьями в 276,у самого интерес к генуэзцам,ещё в TW Мед любил нанимать сих лихих ребят.Так вот в версии с копьями,набираются как местные наёмники копьями,в генуии,в основном копьё состоит из генуэзцев арбалетчиков,но от 1 до 5,могут попадаться ветераны генуэзские,причём фишка такая,что обычные генуэзские арбалетчики не имеют развития и сами ни когда не станут генуэзскими арбалетчиками ветеранами,как сержанты рыцари орденов,не станут рыцарями орденов.
Эх,так и живёшь,хочется мирового уровня политики и дотошности,играешь в Европы,Крестоносцев,когда надоедает,в виду ущербных битв,переходишь на моды ТоталВаров,и мировая политика не растеряна и масштабность баталий,когда надоедает что сам не можешь в числе конницы размахивать мечом,переходишь на моды МиБ и Корсаров,и вот когда нарубился и раскачал перса,снова тянет к глобальному миру и более масштабным баталиям)
Годы идут,а Европы,ТоталВары,МиБ,остаются,какие бы крайзисы и ведьмаки,не выходили бы,а ещё навсегда останется Фаллоут 1 и 2  :thumbup: 8-)

Была у меня раньше закладка на древо развития юнитов,на аглицком сайте,где то тут мне попадалась инфа,только после того как винду менял по экстренным причинам.,закладки потерял.
  • Skype - nagibator.over9000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17244 07 Июня, 2014, 01:28
Ап. Никто не знает что ли?
Дал присягу королю Португалии. Почему еще не получил возможность выбора своего знамени?
  • Ник в M&B: Lunch
  • Фракция: Сарраниды
U can suck my dick, if u don`t like my shit!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17245 07 Июня, 2014, 02:17
Lunch,может ещё никто не присягал королю Португалии... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17246 07 Июня, 2014, 04:36
Lunch, в меню лагеря есть пунктик на изменение флага.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17247 07 Июня, 2014, 10:36
Abelardo,в твою команду могут и просто юнитов добавить,если у тебя нет неписей или не достаточно для кол-ва турнирной команды,так что конечно лучше что бы были какие нибудь рыцари или скутиферы в списке войск после тебя,или после твоих неписей,стояли,хотя если сам прокачан уже всё без разницы.Но были занятные моменты,прям интерес возникал,азарт,сам довольно прокачан,но ни когда не носил самую крепкую броню и убойное оружие,больше антуражность интересна,из вооружения носил пику,меч,кинжал,шит,просто потому что с кинжалом вполне уместо,впрочем и ткнуть им нормально можно,но не об этом начал,речь о том,что когда много неписей,в командном турнире твоих непесей некоторых добавляют в команды остальных лордов,вот уж реальные замесы бывали,потому что неписи прокачаны и сильны,выносили всех,иногда и меня самого накрывало,забавно было смотреть как дерутся между собой те неписи что в моей команде с теми,что попали к противнику,так что азарт в турнире снова появлялся,а то другой способ сделать турнир интригующим,это в кольчужных штанах,с голым торсом,с шитом и кинжалом,а ещё в короне,вот уж бравада со своими лордами без брони и с ножичком)
Но теперь,увы,как и думал,весь задор пропал,добыл себе монголов о чём выше у форумчан спрашивал,принарядил их,побегали все вместе не много,а теперь и добиваться не чего,весь мир ни когда не было азарта завоёвывать,такого желания даже не бывало в TW-ах или в Европах,с Крестоносцами,когда становишься на столько сильным что бы завоевать все страны,какой интерес это затягивать,результат очевиден,а вот выживать изначально,бороться,спотыкаться,терпеть поражения,крепчать,вот когда у игры ещё интерес есть.

Я имел ввиду что когда я нажимаю "Join the tournament-> Team on Team-> Start game (там чёто "разобьём парочку черепов") и мне в нижнем левом углу экрана выскакивают надписи про ошибки скрипта, красными буквами. Вот я про что говорю, у меня ошибка в скрипте почему то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17248 07 Июня, 2014, 12:35
gort,я играл с копьями в 276,у самого интерес к генуэзцам,ещё в TW Мед любил нанимать сих лихих ребят.Так вот в версии с копьями,набираются как местные наёмники копьями,в генуии,в основном копьё состоит из генуэзцев арбалетчиков,но от 1 до 5,могут попадаться ветераны генуэзские,причём фишка такая,что обычные генуэзские арбалетчики не имеют развития и сами ни когда не станут генуэзскими арбалетчиками ветеранами,как сержанты рыцари орденов,не станут рыцарями орденов.
Эх,так и живёшь,хочется мирового уровня политики и дотошности,играешь в Европы,Крестоносцев,когда надоедает,в виду ущербных битв,переходишь на моды ТоталВаров,и мировая политика не растеряна и масштабность баталий,когда надоедает что сам не можешь в числе конницы размахивать мечом,переходишь на моды МиБ и Корсаров,и вот когда нарубился и раскачал перса,снова тянет к глобальному миру и более масштабным баталиям)
Годы идут,а Европы,ТоталВары,МиБ,остаются,какие бы крайзисы и ведьмаки,не выходили бы,а ещё навсегда останется Фаллоут 1 и 2   

Была у меня раньше закладка на древо развития юнитов,на аглицком сайте,где то тут мне попадалась инфа,только после того как винду менял по экстренным причинам.,закладки потерял.
Вот спасибо за информацию!
Ради интереса вчера запустил систему с копьями (ваше только сейчас сообщение увидел  :-\), то ли звезды с луной сошлись в одном месте, то ли мишки на Севере вспотели (а может просто доработали систему) - понравилось, аж жуть с копьями играть, исторично и вроде копья стали более менее по балансу, уж не помню в чем раньше было дело, что так бесило в них (то ли дисбаланс был, то ли ограничение по найму какое, сейчас вроде копятся, можно сразу много набрать, даже удобней стало).  :crazy: :D
Насчет веток развития... На сайте ТэйлВордс есть какие-то, но они неактуальны, не соответствуют тому, что есть сейчас :(.
По поводу Европ, Крестоносцев и тп и отношения к ним - солидарен с вами до полнейшей аналогичности!  Прям родство душ :) Именно так и поступаю, то на глобалку тянет, то на мечом помахать, но как вы верно заметили круг игр достаточно узок и всем "заинтересованным" лицам известен  ;)
У меня вопрос по поводу русификатора, понятно что это мало кому сейчас актуально, однако заметил, что у прибалтов по 2-3 одинаковых названия у разных поселков  :thumbup: 3 Цереры, 3 Каменосвинки, 2 еще чего то там  :) Это у всех так? Где то косяк русика или в оригинале тоже "затроили" названия? :)
« Отредактировано: 07 Июня, 2014, 12:40 (igort) »
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

• Просмотр профиля
0
Ответ #17249 11 Июня, 2014, 12:57
Подскажите, при каких условиях после постройки монастыря в усадьбе появляется выбор из скриптория и/или ордена? Рандом? Думал может быть единовременно предложено что-то одно, но тут недавно игра удивила, предложив сразу оба варианта на выбор... Впал в раздумья, в связи с чем такое случилось? Версия 1.03, набор копьями.  =/
« Отредактировано: 11 Июня, 2014, 13:10 (igort) »
杜甫

两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.