Латор Крон, посчитайте сами, 5 культур по 3 непися на культуру плюс все те, кого можно нанять через меню Нанять компаньона.
Почитал.... вот тут под спойлером написано что:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.0Всего 5 культур: католики, православные, мусульмане, балты и монголы. В каждой культуре по 6 компаньонов Итого 5х6=30...ммм но ведь это же не верно, про такое тут ни кто не говорил, сообщалось что всего 26 компаньонов.
У меня Католики, Православные, Балты, Монголы, (если к монголам можно отнесяти Улус Джути) - нету мусульман, и думается мне, что есть еще где то язычники а может и нет про это нигде не находил... выше постом под спойлером имена нанятых Неписей. и можно понять к какие культуры у меня точно есть, Вы видимо не смотрели или посмотрев решили выдать свой "ответ"..)
ArtX, Ваш ответ не ответ а отсылка-посылка на..подальше, и если трудно подсказать где конкретно, и какие культуры в моём данном случае точно отсутствуют, то всё же думаю лучше промолчать, а не демонстрировать себя бывалого да уставшего, от этих надоедливых новичков. Поясню, я спрашивал у людей тех, кто знает и может по человечески подсказать где мне лучше всего захватывать оставшихся неписей, выше постом я говорил, что захвачено и т.д.
Куда двигаться в первую очередь я уже понял, примерно на Мамлюкский или Мавританский султанат, или династию Хафсидов ... но конкретно я не знаю.
и просьба лично к Вам ArtX, не отвечать , т.к. горделивые посылки-отсылки мне не нужны. А кто может по человечески, то милости прошу

буду рад и благодарен++)