Я могу рассказать про фрилансер. Предлагается на выбор либо пехотинец, либо стрелок, но при высокой известности тебя автоматом делают конником. Вроде так. Помню, в 1,03 ты вообще не мог выбирать, тебя автоматом делало либо стрелком, либо пехотой, либо конником.
Безумный Джо, я вообще случайно это увидел)). Кстати, теперь понятно в честь кого локализаторы назвали города в Варбанде. Надо будет и другие прочекать. Кстати, я начал добовлять юнитов, это оказалось не так сложно. Но никак не могу отредактировать уже существующие- характеристики в игре не проявляются.
Добавлено: 22 Августа, 2015, 10:40
Кстати, какие бы юниты вы хотели бы видеть? Я уже добавил Nobilis Miles, тяжелую итальянскую пехоту. Вооружены различными молотами, клевцами, носят щит-павизу. Броня-разнообразные кольчуги. В общем, симбиоз элитных копейщиков и двуручников. Также добавил тяжелую мавританскую кавалерию- восточная броня, арабская лошадка, 10 метательных копий, щит, меч. Аналог рыцарей, но более подвижный и опасный, ввиду метательного оружия. Ну и под конец еще добавил следующий Грейд конных лучников монголов. Назвал лучниками-чингизидами.( знаю, кто такие Чингизиды, но звучало красиво)))) был еще вариант назвать кешиктенами, но по сути багатуры тоже кешиктены.... Так что остановился на чингизидах. У них огромный параметр стрельбы из лука, поэтому адски меткие, но качаются долго, а во всем остальном это те же мергены. Так что не имба- убить их не так сложно, но на дистанции они сильнейшие. Так что принимают заявки.