Итак. На Русик не переводил, названия все на латыни. Как-то атмосфернее))) Да и латынь очень красивый язык. Но могу потом и в Русик влезть, но не очень хочется. Последний скрин- уэльская лесная гвардия. Топовые пешие лукари у Уэльса и во всем мире они сильнейшие. Типо, лучшие из лучших уэльских лесовиков. Вооружение- длинный лук с пробивными стрелами- пробивают любой доспех. Также есть круглый щит и полуторный меч, но это скорее так, для вида, несмотря на неплохой уровень владения холодным оружием, в ближке они не очень. Ну и одежда-самая разнообразная. А вообще мне понравилось создавать юниты, но очень тяжело их одевать- названия шмота все на оригинале, а потому делю фактически наугад. Нужен человек, который будет сидеть в игре в чит магазине и говорить, что есть что. Без Русика. Самому очень геморно постоянно заходить и выходить из игры. Насчет кто и из кого- Nobilis milis- итальянская тяжелая пехтура делается из пехотинцев Масадьери. Посчитал что так логичнее. Magister Armis- это европейские мечники. Делаются из гвизамеров-ветеранов. Думаю, потом сделаю для них отдельную линейку, как и для Nobilis. Магистры впринципе послабее нобилисов, но дешевле и менее разномастны. Могу даже историю для них сделать)) Тяжелая мавританская кавалерия- делается из иберийского скутифера. Тут менять ничего не буду, мне нравится как сейчас. Уэльская лесная гвардия- из уэльских лучников, как продолжение грейда. Лучники-Чингизиды также, из мэргенов. Также есть отдельная ветка норманнских" абордажников" - пехоты, близкой по духу к морским разбойникам. Поопытнее, снаряжение чуть лучше, но по сути такой же разномастный сброд, идеальный для третей линии в построении пехоты/обходов с тыла. Металки тоже встречаются. Делаются из деревни. Начинается с дренга, потом хирдман, потом хевдинг. Вообще, есть идея подправить и дефолтные юниты, сделать каждую культуру уникальной в войсках. Если учитывать, что вы уже исправили пару сцен, можно было бы подправить такие неприятные места в осадах, сделать юнитов, а потом выложить цельным модулем.
Добавлено: 29 Августа, 2015, 10:54
В планах конные лучники для Руси, норманнских наемников для Европейских/итальянских городов. Ну и ребаланс в составе лордовских войск. Думаю сделать так: отрегулировать в зависимости от культуры число бомжей/средних/элиты. То есть сейчас у всех это соотношение одинаковое. Кстати, все мною добавленные юниты уже включены в состав ИИ войск. А лесной гвардии очень много в отрядах Уэльса. Сделал, чтобы игроку было посложнее против них).