1. А где находятся анимации стрельбы из лука и арбалета. Я как-то на них натыкался, но тогда они мне были не нужны, а сейчас понадобились, а найти не могу.
2. Когда на коне стреляешь из арбалета, человек поворачивается в ту сторону, куда стреляешь (да я просто кэп). А можно как-нибудь поставить (допустим на слона) башенку с арбалетом и чтоб при залезании на него он был у тебя как оружие и при нажатии выстрела башенка поворачивалась в нужное место, но надо менять скелет. То есть есть одна вертикальная кость, вокруг которой крутится башенка, и есть ещё горизонтальная, которая управляет арбалетом
3. В моде Star Wars лошади заменены на существ из SW, и есть ещё спейдеры. Так вот, как мне сделать так, чтобы у меня техника была такой же. В Star Wars изменена анимация лошадей, и спейдеры привязаны к нижней части спины (от неё зависит весь скелет), но эта часть там совсем не двигается (или они привязаны к модели человека), а когда я пытался привязать к обычному скелету лошади, так модель у меня качалась из стороны в сторону, а изменить её я не могу, программа openBRF вылетает при импорте.
4. Можно для разных лошадей сделать разную анимацию залезания и разное положение человека на ней.