Так, я вот тут надумал одну интресную тактику выноса всех и вся. Берется отряд лучников (только лучников, никого больше) и дальше делаем так: в начале битвы всех собираем в кучу и ставим вплотную к границе карты. Как только чувствуем, что враг на подходе - отступаем, получая ноль потерь. Повторить нужное количество раз
Правда есть одно но, которое и хочу уточнить - какие темные лучники самые хорошие? Как их оценивать? По вооружению, по навыку стрельбы, по силе и мощному выстрелу? Просто так получается, что уруки - обладают самыми большими навыками стрельбы (170), но вот сила у них на 16 (15 у урок-хаев) и мощный выстрел где-то 3 или 4, не помню. В том время как пираты с навыком стрельбы всего в 120 (если не ошибаюсь) имеют высокие показатели силы (21) и мощного выстрела (5). Да и луки у них неплохие.
PS, тактика действительно работает, с отрядом в 50 урук-хаев вынес войско эльфов численностью в 80 (правда считерил я, все 50 уруков высшего ранга). Из потерь - всего 3 урука (многовато конечно (эльфы без потерь у меня воюют), поэтому и вопрос сверху)