Тема: Помошь  (Прочитано 3312 раз)

18 Апреля, 2010, 17:37
0
Люди помогите, сделайте бекап всех файлов в игре Mount&Blade Warband из папки Modules Native
всех файлов кроме папок !!
Ответ #1 18 Апреля, 2010, 17:43
0
Люди помогите, сделайте бекап всех файлов в игре Mount&Blade Warband из папки Modules Native
всех файлов кроме папок !!

И чем Вам это поможет, если мы у себя сделаем бекап? :)

Если вам нужны исходные файлы, то просто скачайте игру с сайта.
Ответ #2 18 Апреля, 2010, 17:52
0
Поможет, пожалуйста сделай бекап, я случайно русификатор кривой установил не заметил, что он не для  Warband, а для обычной игры. И теперь у меня игра не запускается. Игру скачать не смогу инет у меня уг.

Добавлено: [time]18 Апреля, 2010, 18:20:08 pm[/time]
Люди скиньте эти все файлы плизз

Добавлено: 18 Апреля, 2010, 19:14
Что не кто помочь не может а? Так сложно что ли скинуть файлы?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2010, 19:14 от Dobrik »
Ответ #3 18 Апреля, 2010, 21:38
0
Мне вот  даже интересно стало. Если ты ставил русификатор, значит у тебя английская версия. Если английская версия, значит ты ее все равно откуда-то качал. Неужели ты сразу инсталятор удалил после скачивания? Мне не сложно скинуть, но меня гложат смутные сомнения, что ты просто взял уже установленную игру с кряком, поэтому и мучаешься сейчас.
Ответ #4 18 Апреля, 2010, 22:32
0
Не не, вы не правы, инет у меня угг, с инета я игры не качаю, а диск брал в Видио-пракате, диск уже отдал, а, что касается русификатора, то у меня была русская версия, но перевод был карявый и не всё было переведено. Вот такая история.
Ответ #5 18 Апреля, 2010, 22:48
0
Не не, вы не правы, инет у меня угг, с инета я игры не качаю, а диск брал в Видио-пракате, диск уже отдал, а, что касается русификатора, то у меня была русская версия, но перевод был карявый и не всё было переведено. Вот такая история.

Офигеть. Диск в видеопрокате на корявом русском языке. 100% пиратка :)
Ответ #6 19 Апреля, 2010, 11:11
0
Офигеть. Диск в видеопрокате на корявом русском языке. 100% пиратка :)
Не понимаю я людей - ведь отдают не  фальшивые, а настоящие деньги, пусть и не очень большие, за некачественный, читай - пиратский, продукт. Неужели люди покупают заплесневелый хлеб, только лишь потому, что он стоит вполовину дешевле? Не понимаю. Мне такой "хлеб" не нужен и за десятую долю цены, ведь всё равно я отдаю свои настоящие деньги. Ну подождал бы чуток - подзаработал ещё две сотни - вуаля - наслаждайся!  :)
   Что правильного в том, чтобы отдавать какому-то хитро... дяде свои кровно заработанные настоящие, а не фальшивые, деньги за не настоящий продукт?
С уважением, Ветер.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2010, 07:31 от Ветер »
Ответ #7 20 Апреля, 2010, 23:56
0
У нас в городе лиц. диски не продаются, раньше продовались в Евросети, но теперь нет. И не надо про хлеб пожалуйста.
Ответ #8 21 Апреля, 2010, 00:42
0
Dobrik, а это где такое??
Ответ #9 22 Апреля, 2010, 01:55
0
Город рекламировать не буду, скажу лишь, что такой город есть в Краснодарском крае, а есть такие места, что и пираток нет вовсе.
Ответ #10 23 Апреля, 2010, 14:02
0
Вот теперь и мне помощь нужна. Кто знает, чем открыть data1.cab в оригинальном Мибе? Винрар и 7зип не хотят. Или кому несложно выложить папку SceneObj из корня?
У меня после переустановки МиБа для обновления Руси13 комп не копирует туда некоторые файлы (например, ani_walk_sideways, ani_run_sideways; не может догрузить скелетон для run_man_forward_onehanded).
Или подскажите, где искать корень проблемы. Пробовал ставить игру и с диска, и с образа - одинаково. Вин7 х64. Раньше всё работало отлично.
Ответ #11 24 Апреля, 2010, 15:21
0
Извени залить не могу, у меня мод Варбанд.

Теги: