Поиск На главную | На форум

Тема: Арена - Эпоха турниров  (Прочитано 115318 раз)

Что то все время рвет закачку
NightHawkreal,
сейчас сам попробую, но вроде все как обычно..
За 3 минуты все норм скачалось..
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2010, 15:52 от Xao »
у мен всё норм тоже,Хао нам ведь можно было мини патчик сделать весом в 50мб(45 мб-одна карта+5 мб текствики),я дуумаю ты не перезапоковывал брф-ки
я очень много поменял всего по-мелочи за 2 недели, не найду уже где что)
Нет, хоть ты тресни рвет закачку.
У меня все нормально качается, но слишком медленно...только черз час все скачается...
Всем большое спасибо за тестирование) найдено несколько незначительных багов, которые сегодня же поправлю) релизная версия готова, сам релиз будет как только я найду, где арендовать серв)
§~Vov@~§,
в каком плане бесплатен?
ну не беспллатен,короче пост потер)),пока не надо)
Только счас скачал, пойду ботов погоняю.
NightHawkreal,
Какая же у тебя скорость инета?)) у меня за 3 мин скачало..
Качало много народу, все время сбрасывало.

Посмотрел, скорость топоров кельтов напомнила джедаев.
Я ее не менял =)
За топором след остаеться
Это фича варбанда :)
Вроде даже в 0.600 была.
Раньше с топором такого не было, а сейчас за ним глазом не уследить.
1. Часть оружия бело-серая, будто не наложена текстура. В частности, меч английской пехоты и ланса германского рыцаря.
2. Когда ставишь нижний блок пешими отрядами, либо спешёнными, перс как-то приседает стрёмно, даже чуть ОТВОДЯ меч в сторону. Не уверен, но это кривость кенгеки?
3. Играя за английского лучника, РобинГудом себя не почувствуешь никак. Точность ужасно низкая. Хотя это, наверное, так и должно быть так, это вам не винторез.
4. По оформлению.. Всё синее очень сливается, многое не разобрать без прищура глаза.
5. фракция, которая не работает, но почему-то работает - это просто недоработанная и потому заменена на тех же бандюков?)
6. Забавные горожане)) Пикселястые)) Не буду спорить и прочее, но судя по всему у тебя возникли проблемы с добавлением горожан на трибуны, как в сингле.
7. Над кельтами поржал от души))
8. Анимация не совместимая с жизнью и с нативом... Есть очень много ненатурально резких движений. Несмотря на то, что есть большое количество рандомных фишек анимации и потому разнообразие и фан, привыкать к этому будем долго... Ну тут тебе решать. В конце концов, я анимацию себе и нативовскую могу переткнуть ;)

Как я понимаю, этот мод с примесью некого фентези) Ну по некоторому оружию и шмоту, а так же анимации из кенгеки, складывается такое впечатление, если так задумано не было.
Относительно экипировки: эквип без выбора - идея замечательная. Давно жду в патчах такой фишки, что на сервере будет фича отрубать возможность закупа определённой брони/оружия или класса.

ЗЫ: за левый блок за головой - отдельное и огромное спасибо!!! Когда заблочил двуручем удар бота, у меня глаза выпали наружу! :)

Добавлено: 24 Мая, 2010, 11:26
Как прошло открытое бета-тестирование?
LeshanE,
1. Ну хз, мб поставилось не так, у меня норм все)
2. кенгеки, правлю часть анимаций потихоньку.
3. Так задуманно) у монголов лучники самые меткие)
4. хз, если ставить мой шрифт все отлично.
5. Фракция, которая не работает, она какбэ намекает что ей играть не надо =) позже я ее заменю на отдельную, есть кое-какие задумки.
6. нативовские
7. юмора не понял)
8. большинству понравилась, так что большую часть менять не буду, вносит разнообразие.

С ОБТ все отлично) показало, что можно запускать релиз.
Опять со шрифтами не все ладно...теперь уже на букву "j" наплывает следующая, да верхушка первой строчки в тексте почему-то срезается :blink: . Ну и смерть под водой хотелось бы во всех режимах). про анимацию и так написаны тирады... А так, в целом - sehr gut.
Можете перезалить? а то у меня народ не качает лутше на ifolder.ru
ок, вечером перезалью.
http://ifolder.ru/17963283
извиняюсь за задержку, был занят

К сожалению, проект заморожен на некоторое время в связи с отсутствием сервера.
Как только сервер будет найден, работа над проектом продолжится.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2010, 13:45 от Xao »
Что конкретно нужно? могу по вечерам (по запросу) поднимать сервер.
На постоянку вариантов нет.

(ну или стабильно держать с хх:00 до уу:00) - но это в случае ажиотажного спроса.
1 ничо не нашёл!!! ни скринов!! ни новостей!!! нитого что сделано ни того что собираетесь!!! даже то о чём сам мод!!!! 2 так что советую как нить добавить всё!!! ну только чтобы было больше заинтересовавшихся!!! и не потерять тех кто хочет поиграть!!!!!! 3 удачки вам!!! 4 не отвечать!!!

Теги: