Хочется вам всем задницу надрать за то что вы все так друг друга ненавидите, а также за охрененное количество ненависти в этой теме с самого её начала.
Спокойно, парни.
Согласен с Корсаром. Если больше никто не собрался в отбор на сборную, то это не значит что нет таких, кто хотел бы в ней быть. Я бы с удовольствием принимал участие в отборе, но знаю что есть игроки гораздо сильнее меня, кто достойно отстоит честь флага как бы то ни было. Вы будете драться не за себя (?). И тех, кому далеко не всё равно, очень много. Вы - часть того, за честь чего вы идёте драться. Вы - часть нас, и мы - часть вас. Если вы будете игнорировать всех, то это будет битва исключительно для себя. Чтобы поучаствовать, и в случае успехов тешить своё ЧСВ. Очень неприятно слышать, что 10 человек поклали болт на мнение целого содружества, когда на кону стоит его честь.
Товарищи, я бы прислушался к мнению общественности. К тому же, вам проще готовиться, не нужно заморачиваться о каких-то баннерах, только сравнивать варианты.
Другое дело если никто не предлагает никаких СТОЯЩИХ идей. Тогда я с вами согласен. Просто скажите, что всё что предлагали здесь - УГ, обсудим это.
ЗЫ: Корсар, зачем так резко?...