Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 304
Всего: 308

Тема: Mount&Blade Nations Cup: [RUM - ЧЕМПИОН!!!]  (Прочитано 166942 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Ссылка теперь недоступна, отакие расклады были:

Snowy Village: Nords-Vaegirs и Field by the River:  Vaegirs-Swads

Добавлено: 28 Июня, 2010, 21:28
Пока удалял,в теме что-то ещё отписали, прощу прощения за выпил.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Возможно в первом посте следует иметь вот эту вот таблицу - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,121366.0.html
И её обновлять.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Обновил первый пост. Написал ближайшие предстоящие матчи.

Добавлено: 28 Июня, 2010, 21:40
А никак никак посмотреть игру?
Никаких возможностей для трансляций?
будед видео, будут скрины.
« Отредактировано: 28 Июня, 2010, 21:40 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Black_Corsair, а я знаю, что xfire как-то поддерживает стрим экрана, прямо в интернет... Может так? Если кому не лень (вроде есть у нас народ с нормальным железом) разобраться...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Поздравляю с победой! Как совершенно справедливо заметил Артем, хоть в Варбанде покажем буржуям родительницу Кузьмы. Теперь главное не растерять настрой. Не будем загадывать, чтоб не сглазить.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
« Отредактировано: 28 Июня, 2010, 21:54 (Artem_Tiran) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Щас табличку на нашенский под спойлер переведу для наглядности.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Field by River (Sw vs Va)
10-0
Snow Village (Va vs No)
1-0

RUM won!!!!

впереди еще 5 матчей за 2 недели.
всего еще 17 матчей.
    • Просмотр профиля
Black_Corsair, а я знаю, что xfire как-то поддерживает стрим экрана, прямо в интернет... Может так? Если кому не лень (вроде есть у нас народ с нормальным железом) разобраться...
черех xfire я хз, но через другую прогу я разбирался по примеру LIVE трансляций stopgame.ru, и я в общем там разобрался, только вот проблема в отсутствии сервера... Потом я через какой-то сайт таки сделал трансляцию, но там подлагивало... если довести до ума, то можно на сайте организовать трансляцию матчей))
    • Просмотр профиля
Молодцы!!!! Самые искренние поздравления! Тащите!!!
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
17 мачей? БКорсар уже небось все плейофф посчитал? :D
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
17 мачей? БКорсар уже небось все плейофф посчитал? :D
там не плейофф, все играют со всеми по очереди
    • Просмотр профиля
да, никакого плейоффа - затащил все 18 матчей - точно вин, если меньше, то возможны варианты :D

Вообщем лига, только играется за месяц с небольшим, а не за год, как в футболе.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
О!ПОЛЬЗА ОТ сырников(РС).
Поздравляю!Слава и почёт!
 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

P.S.НАм надо пару мест в сборной следующего сезона  ;)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
P.S.НАм надо пару мест в сборной следующего сезона

если я по прежнему буду кэпом, то это вряд ли. Ну да посмотрим через год какая будет политическая обстановка.

По крайней мере, если я увижу, что вы можете организоваться нормально и играть клан баттлы с нормальными евро кланами (как опция - выигрывать), а не кидать вызовы русским кланам однодневкам, то я могу изменить свое мнение.
Это если вам по прежнему интересно.

Как вариант вы собираете свою дрим тим, и играется баттл за право выступления на Nations Cup.
« Отредактировано: 29 Июня, 2010, 01:37 (Black_Corsair) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
P.S.НАм надо пару мест в сборной следующего сезона

если я по прежнему буду кэпом, то это вряд ли. Ну да посмотрим через год какая будет политическая обстановка.
Я надеюсь,что отборочные будут не по заявкам а по какому-нибудь турниру,тогда... ;)
Или капитан решает кого взять?))
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)

Конечно. Как хочу, так и верчу. Я же "сырник":/

но повторюсь, моё звание не наследственное, всегда можно выставить свою команду, обыграть и выступать самим (как опция: пригласить пару запомнившихся человек из проигравшей команды).
Не сейчас конечно, а за месяц до следующего NC.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)

Конечно. Как хочу, так и верчу. Я же "сырник":/

но повторюсь, моё звание не наследственное, всегда можно выставить свою команду, обыграть и выступать самим.
Не сейчас конечно, а за меся до следующего NC
Уверен,что сила команды важнее мелких тёрок между козлами и сырниками  :)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Вернемся к этой теме через год. Сейчас в любом случае эта пикировка преждевременна.

Как в старом рассказе:
"Пообещал как-то старец императору, что за мешок золота за 5 лет обучит осла говорить. Император согласился, но сказал, что казнит старца, если тот не сдержит обещание. Многие надсмехались над ним, спрашивали - осла невозможно научить говорить, зачем ты согласился? А старец им ответил - мешок золота у меня уже сейчас, а за 5 лет помрет или осел, или я, или император."
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Вернемся к этой теме через год. Сейчас в любом случае эта пикировка преждевременна.
Твоя правда.Поэтому ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Поздравляю! Это разгром, так держать! :thumbup: Главное не зацикливаться на этой победе, впереди еще столько игр.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
ладно-ладно, не нахваливайте так уж их.... чтоб не расслаблялись :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Поздравляю команду с победой, почин хороший :thumbup:.

Кстати, между прочим спрошу в этой теме: а что, собственно, случилось с ОРИГИНАЛЬНОЙ темой M&B: NC? Выпилили?
Между прочим, это была официальная тема сборной, которая заявлена таковой на форуме ТВ:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,117207.0.html
Сейчас при переходе по ссылке ничего нет.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь" (с).
« Отредактировано: 29 Июня, 2010, 07:36 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Уж как Неуд по этмоу поводу ругался...

Теперь же не отследить ни история появления команды, ни отбора, ни тех кто на отбор заявлялся...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Теперь же не отследить ни история появления команды, ни отбора, ни тех кто на отбор заявлялся...
Ну если это вам так дорого:

NeuD (29 Апрель, 2010, 14:27:39)

NeuD (17 Май, 2010, 23:33:45)

NeuD
(25 Май, 2010, 14:28:43)

З.Ы.: Вообще-то тему можно восстановить, если в этом есть огромная необходимость.
« Отредактировано: 29 Июня, 2010, 08:49 (trueten) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.