Да сыграли отлично. Если бы еще не наши задержки с вступлением в игру.
На второй карте из-за ваших лучников я боялся высунуть нос. Пару раз дох на своем респе от ваших снайперов. И это я так понял еще не илита 
Кста, Fergus, каким именно глитчем наши воспользовались? Не в курсе? А то ваши стали возмущаться и мы дабы не нарушать условий боялись даже по крышам особо лазить.
Не страшно, подождали чуток.
Ну как тебе сказать насчёт элита не элита

мы потом согнали всех опытных кто был онлайн
Ну про глитчи вроде в другой теме объяснили насколько я видел
Согласен с trueten-ем, стрелки жесткие, выглядываешь одним глазом на секунду из за угла и получаешь стрелой в глаз. Так и помирал из за своего любопытства.
Хм... всегда думал, что наши сильные стороны другие. Кстати Надурил очень неплохо конником сыграл
А меня пинг подвел=)) Не умею я играть при пинге 100+ =)
А так хорошо поиграли.
Да ты вроде и не особо-то и плохо сыграл, мягко говоря. Я даже тебя побаивался (не совсем мой день был)

Ага, пули летят, пули. командир отдаёт приказанья, но он не пойдет первым, хорошо работает снайпер. солдаты сидят в окопах и читают почту.
и всё же мы плохо сыграли в этом городе. не понимаю, почему мы его выбрали %)
спасибо за игру. жду встречи на осаде!
п.с.
по-моему, почти все мои фраги - SCGavin 
Да ну конечно

У нас командир и приказания отдаёт и первым под пули бросается.
Мы же не знакомы с картой Баттл он айс были и сознательно её выбрали чтобы попрактиковаться, видимо отчасти из-за этого и лили так жестко.
Зато Гейвин внёс перелом в ход игры когда один-на-один остался (вроде с Рамоном или я ошибаюсь) при счёте 2:2. То-то у нас крику было в ТС

Я же не смог в одном раунде вытянуть 1 на 1 против конника - такая гробовая тишина стояла
ЗЫ В общем было очень здорово, свидимся сегодня