позвольте камрады я расскажу о своем видении себя как наемника
я играю время от времени. много времени игре посвятить не могу. максимум часа два вечером. (работа, семья и пр). т.е. не могу точно сказать буду я на тренах или ивентах или нет - это первая вводная
носить цвета клана и его тег перед именем лестно если клан сильный, но во первых я не вижу особой разницы между кланами и поэтому не могу определиться какой для меня будет лучше. да и скилл у меня средний. Плюс ко всему не очень охота ПРОСИТЬСЯ в клан. - это вторая вводная
хочется участвовать в жизни МиБ сообщества, в различных драках и проектах - это третья вводная
исходя из этого всего я определил для себя следующую позицию:
Я - не вхожу в состав ни одного клана или группы кланов, поэтому я никому ничего не должен (по поводу слова должен предвижу возражения что типа клан это не армия и имеет свободное посещение, но мне например понятно, что раз я подписался, значит и от меня что то зависит в этом клане, значит я ДОЛЖЕН ходить на трены и участвовать в боях, хотя бы потому чтобы не подводить свой клан). Не должен ходить на тренировки , не обязан подстраивать свое время под клан и т.д.
И вместе с тем, я свободный солдат. И если какой - нибудь клан, или просто группа пригласит меня поучаствовать в каком-нить бою определив дату и время, я могу подрядиться и поучаствовать, как вчера например. Могу подрядиться не только на один раз. а на опред. время. на неделю, на месяц. и в течение этого времени я перестаю быть вольным наемником. я поступил на службу, выполняю приказы, хожу строем, участвую в тренах и в боях. так как скажет старший. На это время я могу носить цвета клана если это необходимо. Но когда проходит названное событие или оговоренное вреся, я опят становлюсь свободным наемником, и могу снова наняться в этот клан, или уйти к противникам этого клана, или вообще повесить меч на стену и забыть о МиБ.
Вот мое понимание своего статуса наемника.
По поводу вчерашнего. Наемники показали себя хорошо. особенно прикольно было притвориться спящими))