Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 296
Всего: 298

Тема: Зал Наемников. Архивы  (Прочитано 76329 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 27 Июня, 2010, 18:27
МУАААХХХАХАХАХАХА)))))

Мне ваше движение на кланы начинает нравиться! Скоро это войдёт в традицию :) Так держать!
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 27 Июня, 2010, 20:01
Я готов усмирить "наглых, напыщенных, нафуфыренных бобров"!!! А вообще время драки решает. :)
« Отредактировано: 28 Июня, 2010, 04:16 (The Stig) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 27 Июня, 2010, 20:25
Если светит приличный реноун, я с вами
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #353 27 Июня, 2010, 20:56
Борода, Да светит, все светит. И киркой в таблище и стрелой в Эсс )))
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 27 Июня, 2010, 21:11
Я бы сходил, у них понтов и правда уже больше чем у PC )
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 27 Июня, 2010, 21:13
Ну, в принципе готов, в 21.00 отличное время, ИМХО.
З.Ы. ВАРБАНД'ерыы, вам конец!
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 27 Июня, 2010, 21:14
Народ, Варбанды не РЛ, так что.....посерьезней :)
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 27 Июня, 2010, 21:17
Мы оптимисты. Не порвем - так надорвем :)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 27 Июня, 2010, 21:18
Ну вобщем если честно о победе я даже не думаю.. хотя черт его знает  ;)
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 28 Июня, 2010, 02:56
Я тоже не надеюсь на победу, авось повезет. Я думаю, что лучше в 20:00 собраться.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #360 28 Июня, 2010, 03:05
Ну как так)Где ваш боевой дух?))
А как же убил бобра - спас дерево!? :laught:

Заканчивайте унылое нытьё мы не победим ме-меб-бебе,бал-бла)
Вы должны быть настроены на победу,иначе какой толк нам побеждать?)
В чём будет отличие от горстки нубов с паблика,а!:)

Добавлено: 28 Июня, 2010, 03:05
Мы оптимисты. Не порвем - так надорвем :)
ТЫ помнишь,что редиска то за мной?)))
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 28 Июня, 2010, 04:19
Sir_Bertran, если ты еще не понял, то это ловкая маскировка. Вы расслабитесь, а мы возьмем и прихлопнем вас!  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 28 Июня, 2010, 05:46
Я? Наглый, напыщенный, нафуфыренный бобр? :cry: Ну зачем же так? Столько абыдных слов. Ребята, давайте жить дружно (С) =/

А теперь по-челябински: Да, я понимаю, спортивная злость и все такое, но я продолжаю не понимать данную неприязнь к нашему клану, действительно, может будем хоть чуточку посерьезней и все-таки изволим перестать вот так вот открыто поливать нас грязью?
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 28 Июня, 2010, 07:27
NickoBah, да ладно, это же всего лишь шутки, подогревающие интерес к игре. Они распространяются не только на ваш клан и уж тем более не значат, что мы вас ненавидим. А серьезнее я быть не собираюсь, так как именно благодаря веселью я и получаю удовольствие от игры (общения), а не из-за адской серьезности, которая, к слову, надоедает и в реальной жизни :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 28 Июня, 2010, 08:23
Пожалуйста, лучше уж подзадориваете друг дуга подобными воплями, не нужно этого делать демонстративно, на публику. А то у вас шуточки какие-то, черные.  Есть куча других способов поразвлечься в сообществе, вместо того, как кого-то обсирать в шуточной форме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 28 Июня, 2010, 10:00
NickoBah, ТАМ же написано в кавычках! Или ты не понимаешь значение этих знаков?
Если кто обиделся на меня, ищите на поле брани ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 28 Июня, 2010, 10:11
И "могучих"... Ну конечно, это я, видимо, ничегошеньки не понял, уж простите окаянного.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 28 Июня, 2010, 10:12
NickoBah, Ну могучий клан только один в варбаде или я что-то путаю ? ))
11+11= ? Могучий клан ))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 28 Июня, 2010, 10:38
А что тут такого? Куки же не обижается на нубаса (хотя что ему обижаться, на правду то).
Но я здесь отписался не поэтому, а чтобы меня тоже взяли. Ведь сир Бертран мне задолжал, да.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 28 Июня, 2010, 10:45
О да... С БРС не смогли злата стрясти, ибо голы и нищи они были (не набедренные же повязки срезать)... А теперь аж по рядам Варбандов пройтись каленой метлой стрел и мечей... Заманчиво, заманчиво... Если меня моя благоверная в поход отпустит, не заставив вместо боевой славы и зарубок на стрелах идти за хлебом, я с вами.)

NickoBah, не волнуйтесь. Никто не поливает ваш клан грязью. Если бы собирались так делать -- поверьте, это было бы иначе.
А подстебнуть, съязвить или подшутить над соперником перед боем -- это дело святое.
Глупо на это обижаться или воспринимать всерьез. Лучше ответить острым словцом.)
Тем паче, некоторые члены Варбанда на самом деле иногда что-то совсем немного зазнаются)

ЗЫ обещаю больше не вгонять с таким старанием стрелы в затылки своих союзников...  :embarrassed:
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 28 Июня, 2010, 11:02
Ну, я это... буду.  :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #371 28 Июня, 2010, 11:33
Не знаю откуда в  NickoBahe взялась эта девичья застенчивость,но я лично ничего не имею против подтрунивая вашей крысиной банды на нами(о как это взаимно),особенно в ключе лени и тотального хаоса  :laught:

Да-за Рама и у тебя и у завра ко мне - редиски))Муахахах)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 28 Июня, 2010, 12:05
NickoBah, не волнуйтесь. Никто не поливает ваш клан грязью. Если бы собирались так делать -- поверьте, это было бы иначе.
А подстебнуть, съязвить или подшутить над соперником перед боем -- это дело святое.
Глупо на это обижаться или воспринимать всерьез. Лучше ответить острым словцом.)
Тем паче, некоторые члены Варбанда на самом деле иногда что-то совсем немного зазнаются)

ЗЫ обещаю больше не вгонять с таким старанием стрелы в затылки своих союзников...  :embarrassed:

Всегда умиляло то, как меня "успокаивают", я вообще не понимаю, как на просторах инета можно проявлять эмоции, хоть издали похожие на реальные. Стебнуть, съязвить или подшутить - это да, только приветствуется, а у вас, по сути, я заметил лишь пренебрежение и грубость (не в цитате).  Где в словах "усмирить", "вам конец", "киркой в таблище и стрелой в эсс" острота и тонкость? Хоть убейте - не вижу, по-моему это быдлота какая-то. ВотЬ :)

Бертран, подстрекатель ты этакий, не мешай, я оправдываю кликуху, которую ты сам мне и дал :laught:
« Отредактировано: 28 Июня, 2010, 12:10 (NickoBah) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 28 Июня, 2010, 12:13
Готов выйти в поход против любого клана,кроме ВАРБАНД,на стороне наемников.Опыт КВ и т.д. и т.п. имеются.
В этой игре я перепробую все,а когда надоест-свалю по тихому=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 28 Июня, 2010, 12:15
Готов выйти против любого клана как наемник,кроме ВАРБАНДа(обещание дороже славы).
В этой игре я перепробую все,а когда надоест-свалю по тихому=)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.